![]() |
посмотрел 2 короткометражки Дэвида Линча "Кролики" и "бабушка" :horosho: образец сюрреализма |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел пару дней назад "розыгрыШ" кул фильм!даж ради него в кинотеатр сходил! |
Цитата:
|
посмтрел таки нвоого Индиану Джонса он там прямо супермен:saint: |
Так ну я мног чего посмотрел, но самое запоминающийся фильм был "Мистификация" - очень грамотный фильм, интересно сделано, я б советовал посмотреть в спокойнои домашнеи обстановке... Принесли фильм "ДОА" - честно говоря такая тупость... Красивые девачки дерутся в стиле мортал комбат... редкостная чушь Чет больше ничего оч интересного и очень ужасного не припомню... |
CashBack,Британский ФИльм,Романти4еская комедия,понравился фильм в целом |
впервые посмотрел "реквием по мечте" до сих пор фшоке |
Цитата:
|
помню кукол давно давно смотрела. Но тогда просто в восторге была от них. Надо пересмотреть. |
Куклы такеши ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю если голосовать то Китано победит полюбас) Ким то помоложе, но он какой-то другой) Китано стал популярным на волне подъёма азиатского кино на западе. У него особо и конкуренции не было... тогда. Потом была вторая волна популярности азиатов, в частности там Иран и Корея ебашили... вот тогда Кими всплыл) но он пижже полюбас. Он красивей, плотней и сука закрученней) |
да там один фильмец Весна, лето, осень, зима... и снова весна чего стоит,красивый фильм) |
"Рокки Бальбоа" - последняя часть, пересмотрел обратно. |
Оксфордские убийства" смотрел кто. Стоит того, чтоб его тянуть? :) |
Цитата:
Индиано Джонс, довольно таки посредственный фильм ожидал большего. С инопланетянами тупо придумано. :morkovka: |
Не в обиду,но вам Интересно такие книжки читать? |
Цитата:
|
Моя большая армянская свадьба) |
Цитата:
|
Спиди гонщик посмарела прекрасное зрелище |
Спиди Гонщик, сука я как плакат увидел чуть со смеху не обделался))) надо ж такое название придумать)) ну хуйли, если вечер не уасться, съежжу в гавану гляну чо за дерьмо хоть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |