![]() |
День радио смотрел пиздец какой то ....такие фильмы нельзя снимать.....хуйня вообще редкая |
21 - вот это хороший фильмец :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Собачий полдень" вчера ночью по НТВ просто каналами щелкала и парень заворожил в главной роли оторваться нельзя прямо и спать хочется и вставать собиралась пораньше - нифига пока его не выключили пришлось смотреть до 4 утра почти. Это оказался АльПачино :инлав чтоли?: |
пересмотрел вчера фильм "Расплата" с Мэлом Гибсоном. |
Цитата:
|
Цитата:
щас кстати забил хуй на кино, надеюсь не придёться так скучать чтоб идти на сей фильм. Тут братва сказала Авалон пиздатый фильм мол, хочу глянуть мож... завтра |
Цитата:
|
да я тоже палил по НТВ, но суки там накуренные hzjv валялись орали, я забил и пошёл в иксбокс поиграл |
Ребятня, фильмецы, от Дэвид Кроненберга как? А то я на пиздатый обменник для себя наткнулся-стоит тянуть? :) |
Фильм Розыгрыш с нойзом посмотрел,хороший скажу фильмец |
Цитата:
посмотри полюбас, а там как попрёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Фигасе он фильмов наснимал :) Жёсткого не хватит :) |
а че там у тя? |
Девочка машина - свежый трешик, весело) |
ясен хуй, он уже не первый десяток лет в деле) я сам смотрел то только Муху, видеодром, автокатастрофу, обед нагишом, порок и вот короткометражку из "Каждому своё кино" |
21:horosho: |
Розыгрыш смотрел сегодня. Нойз вроде местами немного не уверенно, но всё таки всё равно хорошо. Понравилось. :horosho: |
Начался летний депресняк. От одиночества схожу с ума. Смотрю ужастики. Вот посмотрел все части "Пункт назначения". Пару раз (во всех трёх) было противно. Ни капельки ни страшно. Щас буду смотреть WAZ (Камера пыток). Надеюсь не связанно с Российской камерой пыток, производства автоВАЗа. Люди, ко знает, подскажите реально страшное кино. (все Пилы, все Хостелы, Пункты назначения, ХэлРайзеры , и байки из склепа не предлогать. Не напугало) |
Цитата:
В кинотеатр никак не выберусь, а в КамРипе смотреть чета не очень((( :( |
"розыгрыш", пиздатый фильмак, мне понравился |
эНный раз пересмртел БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ..................................... нет слов ! лучше фильма человечество ещё не придумало ! |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрела я Индиану Джонса...как всегда русские главные враги Америки, все закончилось инопланетянами, короче сюжет примитив:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |