![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Пролете неплохой фильм посмеялась нормально так :) |
Посмотрел фильм "Дерзкие Дни" - ужасная игра актеров, видно ребята не специализировались на игре для фильмов... Фильм не понравился. Знал бы не смотрел бы. |
Сталкер (Андрей Тарковский) ........... еще раз......................................... идея интересная... атмосфера фильма не менее.......... |
посмотрел метод мэн и рэдмэн шоу все части в оригинале)) пиздато парни все отсняли=) |
в 238 юбилейный раз посмотрела фильм лаккаванна блюз. Мос деф шикарно поет. И фильм очень жизненный. |
Цитата:
|
Был недавно домашний марафон "драматической фантастики". "Особое мнение", "Гаттака", "Искусственный интеллект", даже тот же "Я - робот". Суть всё равно одна - "Сила духа", неважно кого. Робота ли или "непригодного" человека) |
мы из будущего бля тока время впустую потратил! хуйня хуйнёй:| |
21 - смотрел, думал что более или менее, но как посматрел сошелся на том, что как-то вяло |
Пропащие Ребята , про вампиров и Сумрак про вампиров.Щас еще че нить про демонов ,вампиров , оборотней или зомби скачаю , да пострашнее... |
Цитата:
|
полное гавно 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
книга по слухам тоже хреновенькая, так что от фильма ожидать многого и не следовало в принципе |
Ирвин Уэлш, спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем эти проблемы заключаются?Если надо могу подкинуть пару сайтов откуда можно качать фильмы ужасов?Например вот этот сайт , но только тем кто не является пользователем этой локальной сети могут качать оттуда с 1 ноча до 6 вечера в будни дни и в выходный с 1 ночи до 10 утра http://film.psihov.net.ua/ посмотри там по разным жанрам , а так я из своей локальной сети качаю , недавно фтп нашел где фильмов мне за жизнь не пересмотреть в том числе и демоны все три части. |
Цитата:
|
Антикиллера смотрел вчера......пересматривал помоему хороший фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |