![]() |
Самый лучший фильм посмотрел. Ниче, норм, тупо поржать |
Зловещие мертвецы 1,2,3 Супер фильм!:sleep: |
я посмотрела, кокаин, на игле, укуренные, укуренные в хлам, высший пилотаж, кислотный дом и еще много чего не помню) |
Три могилы. Приз на каннском кинофестивале за лучшую главную роль. |
три тополя на плющихе:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Легенда, пиздец понравился!!!Всем смотреть!!! |
Цитата:
|
21 серия Джеймса Бонда дня за 3 пересмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
+ Foreign: $290,000,000 53.4% -------------------------------------------------------------------------------- = Worldwide: $543,308,000 провальный :morj: |
Самый лучший фильм - хуйня какая то, начало норм, а потом шлак Скалолазка - интересный фильм, смотреть можно Я легенда - как то средне, моментами, на 3 с + |
"Чертов мобильник" - так себе типичная забугорная комедия, но поржать можно. |
Самый лучший фильм - изъеденные шутки, впринципе ниче болшего и не ожидал.. хотя пару моментов понравилос)) Пересмотрел Не грози южному централу:D:meat: |
Цитата:
Я-Легенда,фильм снять на 5 балов,Игра Вилла Смита-тоже совсем не плоха,спец-эфекты-не фантастика,но Ню-Ёрк без людей впе4атляет,фильм нравится большинству посмотревшим,нашел аудиторию,коне4но Самый Лу4ший фильм тоже ее нашел,а фильм -какаха,но Легедну было смотреть интересно до-конца... ДЯда гений,любяший умные аргументы,ты бы хоть обьяснил в 4ем Х***та этого фильма,вместо того 4то бы обсирать молодежь:horosho: |
Посмотрел "Мисер Бин на отдыхе". Ну что можно поржать над долбоебом:D |
300 спартанце глянул...хороший фильмец |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ - нормальный такой фильм 1983 года про Советских пацанов. 2 раза посмотрел даже. Глянец - красиво снят, мне понравился. Сюжет не особо оригинальный правда, но это похуй |
Небесная площадка (старый фильм про баскетбол) ни че так :horosho: |
Дохера на днях всего глянул. Самый лучший фильм - говно. Астерикс на олимпийских играх тоже не вперло нихера. Сокровище нации нормальный такой, глянуть можно, но первая часть вроде попиже была. Я легенда тож нормальный фильмец, что то оригинальное хоть по сценарию. Чужой против хишьника понравился, всегда мне нравились космические эти уроды))) Ну и Монстро, кино конечно на любителя, идея сьемки конечно подпижена у кино Ведьма из блэр, но глянуть тоже можно в качестве ознакомления. Рекламу фильма видел, вроде Телепортер или что то такое, вроде пиздевый такой, тока в сети найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |