Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Old Killah-Chuck 4 июня 2008 19:54

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064266917)
я сам таких сайтов знаю очень не мало, но вот основная проблема заключается в возможности скачивания оттуда, у меня интернет дороговат

Понятно , просто щас у многих безлимитка вот и подумал скинуть тебе , а с файлообменниок как скачивание тоже тикает неплохо на баланс?

Sinoptik 4 июня 2008 19:57

в кинотеатре был на прошлой неделе, и как же я обламался с выбором,под названием "Роковой выбор"

Dema 4 июня 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064267660)
Понятно , просто щас у многих безлимитка вот и подумал скинуть тебе , а с файлообменниок как скачивание тоже тикает неплохо на баланс?

тикает так что можно вены себе резать, но если фтпшник о котором ты говорил содержит много всего и хорошего, то не отказался бы его просмотреть на досуге

PsychoG 4 июня 2008 20:13

сегодня посмотрел фильм с нойзом, розыгрыш, ништяк фильмец!!!:)

Maveron 4 июня 2008 20:32

В воскресенье наконецто сходил в кинотеатр на "Розыгрыш" фильм очень понравился :horosho: Нойз красава! ;)

Dema 4 июня 2008 20:49

сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело

Пересмотрел на днях Исповедь человека невидимки (Джона Карпентера) с Чеви Чейзом, настальгия блин

Maveron 4 июня 2008 20:58

Сам фильм тоже не плох. А что тут такого если многие етот фильм ждали еще с зимы! Единственное обидно что фильм показывали в одном кинотеатре Киева и в зале сидело не больше 20 человек. Рекламы фильма вообще нигде небыло :|

Dema 4 июня 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1064268181)
Сам фильм тоже не плох. А что тут такого если многие етот фильм ждали еще с зимы! Единственное обидно что фильм показывали в одном кинотеатре Киева и в зале сидело не больше 20 человек. Рекламы фильма вообще нигде небыло :|

да пох, ждали так ждали, но всеже кажется, что ждали не сам фильм, а Ивана в фильме

Carter™ 4 июня 2008 21:33

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064268104)
сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело

Пересмотрел на днях Исповедь человека невидимки (Джона Карпентера) с Чеви Чейзом, настальгия блин

кстати да классный фильм старый

Old Killah-Chuck 4 июня 2008 22:06

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064267802)
тикает так что можно вены себе резать, но если фтпшник о котором ты говорил содержит много всего и хорошего, то не отказался бы его просмотреть на досуге

Дело в том , что он в моей локалке.Вот в чем вся суть проблемы.И качает фильмы у меня оттуда за несколько минут , а с сайтов примерно пол часа или минут сорок грузит фильмак.

Dema 5 июня 2008 00:16

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064268716)
Дело в том , что он в моей локалке.Вот в чем вся суть проблемы.И качает фильмы у меня оттуда за несколько минут , а с сайтов примерно пол часа или минут сорок грузит фильмак.

понятно, тогда подкинь сайтов со старыми хоррорами, если есть, раз такое дело с фтп
Цитата:

кстати да классный фильм старый
в дестве частенько его показывали по тв

Vegan Jihad 5 июня 2008 00:18

Панда Кунг-Фу

ну скоротал вечерок типа с ребятками...

стояли курили до сеанса и я прям весь мульт пересказал, хотя даже не зна про него. рекламы не видел))))

а так поржали конечно нехило. я даже похлопал 2 раза в уссачных моментах.

я сам панда))

Dema 5 июня 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064270048)
Панда Кунг-Фу

ну скоротал вечерок типа с ребятками...

стояли курили до сеанса и я прям весь мульт пересказал, хотя даже не зна про него. рекламы не видел))))

а так поржали конечно нехило. я даже похлопал 2 раза в уссачных моментах.

я сам панда))

иными словами советуешь посмеяться также под него?

Vegan Jihad 5 июня 2008 00:36

да. Получше ебаныого Шрека

Dema 5 июня 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064270258)
да. Получше ебаныого Шрека

значит надо поситить кинотеатр

SQ.Man 5 июня 2008 17:42

"99 франков"....
АААААААА!!!:eek::eek::eek::eek:
Ахуенский фильм...меня просто разорвало:horosho::horosho::horosho::seva::seva::s eva:

PsychoG 5 июня 2008 18:43

[QUOTE=DemA;1064268104]сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело

Фильм сам по себе впоряде, а из артистов мне никто ненравится, вопрос был какой фильм вы последний посмотрели я и ответил,и музыка мне нойза невставляет, так что ничего не путай!!!

Александр Хлапов 5 июня 2008 18:53

А у нас ни Панды еше нет,Розыгрыша уж подавно не будет...сидеть тут и Смотреть ..... Секс в Большом Городе:eek:

он походу все рекорды по сборам в Штатах бьет

Dema 5 июня 2008 20:13

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1064275309)
"99 франков"....
АААААААА!!!:eek::eek::eek::eek:
Ахуенский фильм...меня просто разорвало:horosho::horosho::horosho::seva::seva::s eva:

хороший фильм, хорошо проведенный вечер
Цитата:

Фильм сам по себе впоряде, а из артистов мне никто ненравится, вопрос был какой фильм вы последний посмотрели я и ответил,и музыка мне нойза невставляет, так что ничего не путай!!!
никто ничего не путает, не принимай близко к сердцу
Цитата:

А у нас ни Панды еше нет,Розыгрыша уж подавно не будет...сидеть тут и Смотреть ..... Секс в Большом Городе
он походу все рекорды по сборам в Штатах бьет
ты в каком городе живешь то:?

Carter™ 5 июня 2008 20:20

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064270023)

в дестве частенько его показывали по тв

ага..помню...тоже

Dema 5 июня 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1064276555)
ага..помню...тоже

не так давно приобрел его на двд, лежит теперь на полочке в хорошей компании

Lumerz 5 июня 2008 21:57

Жизненное Чтиво - фильм про Тупака.:horosho:

Кики 5 июня 2008 22:53

Аднажды ф кетае

Dema 6 июня 2008 01:02

от нечего делать посмотрел Счастливое число Слевена, развязочка бодрая весьма оказалась

Меркантильный Кю 6 июня 2008 01:30

за последние дни посмотрел:

1)"реальный папа".прикольно,можно посмотреть.ненапряжно немного юмора.покатит
2)"индиана джонс 4".понравился.не ахуенно и не хуйня.весьма достойное продолжение классической трилогии
3) "Граница".а вот это лучший фильм в своем жанре,который я когда либо видел!!! Хостел просто отсасывает у него по полной программе!!! чумовое мясо,которое засасывает тебя так что начинаешь с ума сходить параллельно главной героине! давно на меня,как на искушенного садюгу так не производили впечатления фильмы подобного рода (типа поворот не туда,хостел...)
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА КРОВИ И ПСИХОЗА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.