Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Dema 6 июня 2008 01:23

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1064279018)
за последние дни посмотрел:
"Граница".а вот это лучший фильм в своем жанре,который я когда либо видел!!! Хостел просто отсасывает у него по полной программе!!! чумовое мясо,которое засасывает тебя так что начинаешь с ума сходить параллельно главной героине! давно на меня,как на искушенного садюгу так не производили впечатления фильмы подобного рода (типа поворот не туда,хостел...)
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА КРОВИ И ПСИХОЗА!!!

надо найти сей кинопродукт в качестве

Виталя Потанин 6 июня 2008 01:25

только что посмотрел ПАНДА кунГ-Фу:D
прикольно ГалуСтян озвучивает.:D

Rafaelle 6 июня 2008 01:27

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064279308)
только что посмотрел ПАНДА кунГ-Фу:D
прикольно ГалуСтян озвучивает.:D

Я тоже в кино сегодня его смотрел! Поржал нормально!Галустян жжот!

Виталя Потанин 6 июня 2008 01:29

Цитата:

Цитата от rafman (Сообщение 1064279320)
Я тоже в кино сегодня его смотрел! Поржал нормально!Галустян жжот!

самое прикольное ,это когда Панда надувной кукле говорит,типа ты кто такой!...:D

Vegan Jihad 6 июня 2008 01:33

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064279326)
самое прикольное ,это когда Панда надувной кукле говорит,типа ты кто такой!...:D

да, в этом моменте он явно играет тех двух придурков которые презики покупают

но лучшая шутка это про колокольчики:D

Old Killah-Chuck 6 июня 2008 01:52

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064270023)
понятно, тогда подкинь сайтов со старыми хоррорами, если есть, раз такое дело с фтп

в дестве частенько его показывали по тв

Один сайт прикрыли , там много всего было из хоррора , а так щас тока один знаю там фильмы по романам Лавкрафта , тебе пойдет такое?Там немного фильмов тока.

Добавлено через 1 минуту
Вот ссылка на всякий случай. http://hplovecraft.in.ua/films/

Добавлено через 4 минуты
Вспомнил еще на сайте vampirov.net лежат фильмы про вампиров , ну и в контакте у многих людей я видел фильмы ужасов залиты.

Dema 6 июня 2008 01:58

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064279379)
Один сайт прикрыли , там много всего было из хоррора , а так щас тока один знаю там фильмы по романам Лавкрафта , тебе пойдет такое?Там немного фильмов тока.
Добавлено через 1 минуту
Вот ссылка на всякий случай. http://hplovecraft.in.ua/films/
Добавлено через 4 минуты
Вспомнил еще на сайте vampirov.net лежат фильмы про вампиров , ну и в контакте у многих людей я видел фильмы ужасов залиты.

мне нужны Итальянцы: Фульчи, Ардженто, Бавы и т.п., за ссылку спасибо, просматрю что там имеется в наличии

Old Killah-Chuck 6 июня 2008 02:06

аааа....ты имеешь ввиду Дарио Ардженто?Ну это если тока найти его фильмы и залить в контакт тогда можно , а так я не знаю где его достать на каком из сайтов , ты случаем не знаешь где можно Ночь Страха - 2 достать , про вампиров фильмак , я вот первую часть щас смотреть буду , а второй у меня нет.

Tw1ster 6 июня 2008 02:08

Розыгрыш,фильм охуеннен.:horosho:

Old Killah-Chuck 6 июня 2008 02:12

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064279399)
мне нужны Итальянцы: Фульчи, Ардженто, Бавы и т.п., за ссылку спасибо, просматрю что там имеется в наличии

А так щас я нашел Умберто Ленци , но ты наверняка это видел , Ад Каннибалов - 2.Сьеденные Заживо

Меркантильный Кю 6 июня 2008 10:42

посмотрел Розыгрыш...фильм клёвый,а вот из Нойза актер совершенно никакой... :|

миоу 6 июня 2008 14:01

грин стреет хулиганс хорошо вполне собой кино.

Герб 6 июня 2008 14:12

Мало смотрю кино, но мимо "Индианы Джонса" пройти не смог. Собрал компанию камрадов, заставших эпоху видеосалонов, и вперёд.
Подробные впечатления - в моём ЖЖ. А кто не видел первые три части и берётся судить о четвёртой - вперёд в видеопрокаты и пропитываться эстетикой. И прежде чем пиздеть, расскажите мне без гугла, кто такой Франсиско Орельяна, чем прославился сенатор Маккарти и его эпоха и откуда на воротах ангара цифры 51. Интеллектуальные комиксы - рулят, и Лукас пророк их.

sportik 6 июня 2008 14:26

Кровавая луна ! :bomba:

Darksider 7 июня 2008 15:52

ну и че, я вот, например, тоже из "заставших эпоху видеосалонов"
так себе фимльм то.
если не быть фанатом серии про индиану, приключений и гомиксов, то понравится там только ядреный взрыв ну и сценка в баре, да и то, звук взрыва подкачал как-то.

"Многим не по себе от того, что в роли Главных Злодеев в фильме - русские."
ну конечно, все уже должны были привыкнуть, что из советской власти клоунов делают и повсеместно приравнивают к фашисткой. это ерунда. зато фильм получился вот :netuz:

Интеллегентный ФраеР 8 июня 2008 00:25

"Во имя короля" Уве Болл удивил.

Boyfriend_ 8 июня 2008 00:33

розыгрыш-не очень,хоть и есть смысл

Lil'Slam 8 июня 2008 15:49

Розыгрыш - окуенный фильм

гламурный пафос 8 июня 2008 16:06

согласна Граница реальное мясилова!! Дааа хостел и рядом не стоит!! САДИСТЫ РУЛЯТ!!!!

Добавлено через 2 минуты
жду с нетерпением Пилу 5!! предыдущие 4 части ну проооосто жесть!!:horosho: ещё ганкста фильмы уважаю:seva:

Broksy7 8 июня 2008 16:40

:(наконец досмотрела реквием до конца:(:(:(:(:(
люди,не будьте нариками:(:(:(:(
это печально:(:(:(:(

Lil'Slam 8 июня 2008 16:54

Да уж.. "Реквием по мечте" всем психоделикам психоделика

Vegan Jihad 8 июня 2008 17:01

ну хуй знает... хороший фильм, но не супер. хоят если вы сомтрели всего 50 фильмов то может и этот покажется лучшим)

Armi 8 июня 2008 17:27

помутнение- даже нет слов(

Lil\'Slam 8 июня 2008 17:30

Правда весь фильм развивается по нестандартному сценарию

Александр Хлапов 9 июня 2008 03:09

http://youtube.com/watch?v=iIv-rEKGiBE

Тимур Бекмамбетов Рулит,я даже сна4ала не поверил:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.