![]() |
Цитата:
|
только что посмотрел ПАНДА кунГ-Фу:D прикольно ГалуСтян озвучивает.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лучшая шутка это про колокольчики:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот ссылка на всякий случай. http://hplovecraft.in.ua/films/Добавлено через 4 минуты Вспомнил еще на сайте vampirov.net лежат фильмы про вампиров , ну и в контакте у многих людей я видел фильмы ужасов залиты. |
Цитата:
|
аааа....ты имеешь ввиду Дарио Ардженто?Ну это если тока найти его фильмы и залить в контакт тогда можно , а так я не знаю где его достать на каком из сайтов , ты случаем не знаешь где можно Ночь Страха - 2 достать , про вампиров фильмак , я вот первую часть щас смотреть буду , а второй у меня нет. |
Розыгрыш,фильм охуеннен.:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел Розыгрыш...фильм клёвый,а вот из Нойза актер совершенно никакой... :| |
грин стреет хулиганс хорошо вполне собой кино. |
Мало смотрю кино, но мимо "Индианы Джонса" пройти не смог. Собрал компанию камрадов, заставших эпоху видеосалонов, и вперёд. Подробные впечатления - в моём ЖЖ. А кто не видел первые три части и берётся судить о четвёртой - вперёд в видеопрокаты и пропитываться эстетикой. И прежде чем пиздеть, расскажите мне без гугла, кто такой Франсиско Орельяна, чем прославился сенатор Маккарти и его эпоха и откуда на воротах ангара цифры 51. Интеллектуальные комиксы - рулят, и Лукас пророк их. |
Кровавая луна ! :bomba: |
ну и че, я вот, например, тоже из "заставших эпоху видеосалонов" так себе фимльм то. если не быть фанатом серии про индиану, приключений и гомиксов, то понравится там только ядреный взрыв ну и сценка в баре, да и то, звук взрыва подкачал как-то. "Многим не по себе от того, что в роли Главных Злодеев в фильме - русские." ну конечно, все уже должны были привыкнуть, что из советской власти клоунов делают и повсеместно приравнивают к фашисткой. это ерунда. зато фильм получился вот :netuz: |
"Во имя короля" Уве Болл удивил. |
розыгрыш-не очень,хоть и есть смысл |
Розыгрыш - окуенный фильм |
согласна Граница реальное мясилова!! Дааа хостел и рядом не стоит!! САДИСТЫ РУЛЯТ!!!! Добавлено через 2 минуты жду с нетерпением Пилу 5!! предыдущие 4 части ну проооосто жесть!!:horosho: ещё ганкста фильмы уважаю:seva: |
:(наконец досмотрела реквием до конца:(:(:(:(:( люди,не будьте нариками:(:(:(:( это печально:(:(:(:( |
Да уж.. "Реквием по мечте" всем психоделикам психоделика |
ну хуй знает... хороший фильм, но не супер. хоят если вы сомтрели всего 50 фильмов то может и этот покажется лучшим) |
помутнение- даже нет слов( |
Правда весь фильм развивается по нестандартному сценарию |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |