![]() |
"Однажды в Лас-Вегасе"-нормик, такой душевный фильмец, не без юмора и романтики :kiss: |
Цитата:
Я не фанат Тимура и Дозоров, но их силу признать надо. Особо мне нравиться закадровый голос в его фильмах. Хотя закадровый голос это не удел лучших ;) |
Я вот Звездные Войны смотрю ... Смотрела 5 эпизодов в 2003 году. И тут на днях ярый фанат спросил у меня "ну как тебе?", "а помнишь это?", "а помнишь то?" Я призадумалась, и решила пересмотреть .. :) |
а я только посмотрел бой с тенью второй... не знаю, по-моему первый лучше был:o |
смарю ща сериал WEEDS но у меня всего 8 серий... где бы еще нарыть?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню серию, когда там тип якобы спас мужыка или тёлку в озере, когда тот/та тонул и ему типа дали часы. как тебе во тморальная сторона этой серии? должен ли был он сознаться чт оспиздел, т.к. проспал свиданку. и вообще какой пример подаёт эта серия? думаешь целевая аудитория прохавает всю эту мораль? н евидишь ли ты в этом пафос? |
Цитата:
|
а у меня нашлось время днем, и я заценил фильмец "возвращение супермена" заценил, как положено - с нормальным звучком. если честно, то мне мой звук понравился даже больше чем в кинотеатре. а фильм как раз такой - там много приятных слуху моментов с басом. разумеется, кроме звука и спецэффетов, смотреть там больше не на что :) вот сейчас думаю может и паука № 3 осилить сегодня, для полноты комплекта.... |
вчера заценил "Час пик 1-2-3"......... очень понравилось сразу заценить полностью 3 части! всем советую! :kiss: |
а на бекмамбетыча надо наверное в кино отправиться будет. явно что-то бодрое сняли, я тоже весь рекламый ролик думал, что ненеашеэтовсе. правда непонятно наличие американских звезд ввиде моргана и анджелки, что же получается, гоша куценко и чадов уже не снимаются в каждом фильме?? непорядок. ну да ладно, на месте разберемся, кого там наняли.:boyara: |
Пропащие ребята , Ночь Страха и В компании волков , ах да еще Грузовики по роману Стивена Кинга. |
придётся видимо тоже пойти глянуть чо там Тиурпашай наснимал. Имхо, название неайс совсем! не знал бы что это Тимурец - не пошёл бы |
а "Игру" стоит посмотреть, которая вышла в конце мая? |
дух времени глянул... хороший фильм.. Понравился! |
"Розыгрыш". Мне фильм не понравился. А ещё "Розыгрыш" мне очень напоминает по сюжету фильм "Несущая смерть" ( "Тамара" ещё называют. ). :guinda: |
"Я остаюсь",о4ень понравился,кто то скажет 4то попса,а по-моему фильм о4ень интересный,Краско круто сыграл,жаль его больше с нами нет,4удесный актер Добавлено через 20 минут кста,я токо сей4ас ХАбенского в Рекламе фильма увидел |
короли улиц - вот это хороший фильмец :) |
Цитата:
|
Цитата:
дом мертвых - помои, что слов нет .... в темноте - выключил нахуй на 31 минуте бладрейн - удалил не досматривая постал - пара моментов зачетны, но в целом нихуя не зачет чем он может удивить? Цитата:
|
Shutter/Фантомы - хуйня тупая |
Город Рота - анимированный продукт о зомби и деде ищущего себе новую пару обуви и паралельно зачищающего территорию при помощи ходуль и всего что попадется под руку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |