![]() |
Цитата:
искать анлим надо выкачивать придется ( |
Цитата:
|
Самый Лучший Фильм - такого говна давно не смотрел..:bad: |
Кунгу-Фу панда, ох, как меня вставил по-недецки. думал, что голос Галустян окончательно взбесит, а нет. 5 по пятибальной :)) |
вчера засматривал южнокорейский шедевр под названием "The Host", что переведено, как хозяин. добротный трэш, правда несмешной, поэтому в конце уже утомил, пришлось на ускорении досматривать. в начале хорошо, когда обезумевшая скотина носится по прибрежным территориям и лопает всех подряд. причем там фишка с вирусом, я так и не понял, хотя особо и не старался. но сразу видна крайняя корейская любовь к американской нации. спецэффекты ничего так, но монстр должен был жрать всех весь фильм, а не слоняться по канализации, проделывая акробатические трюки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ранее был просмотрен южнокорейский фильм "38-я парралель", о прелестях войны северной и южной кореи, о братской любви, честолюбии и всяком таком. что можно сказать - фильм добротный, война выглядит очень натуралистично (я правда не был, но вот так примерно и представляю себе), даже покруче спасения рядового раяна. стреляют, взрывают и убивают там просто весь фильм, без особых передышек, так что слабонервным лучше не смотреть. корейцы совершенно безбашенные, что впрочем очевидно. вывод - отлично, но на один раз. |
Короли улиц, Кунг-фу Панда |
Кунг-фу панда |
Короли Улиц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунг - Фу Панда - стандартненько, с девушкой в кино на него самое то, на последний ряд :kiss::kiss: Забавные Игры(Funny Games) - полный вынос мозга, не оч.люблю такие фильмы, досмотрел со второй попытки, на первой заснул :morj: |
Кун Фу Панда - понравился:horosho: Неверояный Халк - нет:bad: |
"Американская История Х", на мой взгляд, оставляет след в памяти:horosho: Нортон хороший актер...Эта картина и "Бойцовский Клуб".... |
Цитата:
второй хорошь, книжечка тоже не плоха |
Вложений: 3 По первому только что такую муку показывали, писец. Давно таких стрёмных впечатлений не испытывал. ВОт сижу и думаю, чяго бы я на их месте смог бы сделать? Чем бы я смог помочь друзьям, в такой казалось бы безвыходной ситуации? Пиздец... Дрейф На роскошной яхте в открытом море собирается компания старых школьных друзей, чтобы отпраздновать тридцатилетие одного из них. Решив поплавать, все дружно прыгают в воду, забыв опустить лестницу, без которой на яхту невозможно забраться: ее борта слишком высоки. Беспомощные, они оказываются одни в открытом море, и радостная встреча старых друзей превращается в борьбу за выживание... |
фига се сюжет |
"Криминальное чтиво" вчера по телику посмотрел! Очень люблю этот фильм! :horosho: Так же глянул на праздниках "Железный человек" и "Хроники Нарнии" - нормальные киньчики! :kiss: |
похотливые сучки. part 5 |
Цитата:
|
:morj:панда-это что-то понравился мультфильм офигенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |