![]() |
Хроники риддика: тьма.Как я его раньше не замечал довольно интересный фильм ток не знаю раньше он вышел той другой части или позже |
Цитата:
Ниче так, "школьнички" оценили в 9 баллов тут фильм и коментами сладенькими подогрели http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/382/ |
сегодня Реквием по мечте посмотрел... |
Цитата:
2) фильм в первую очередь предназначен той категории зрителей о которой я написал, чтобы вовремя опомнились и поняли, что подобная националистическая дребедень не приведет никчему хорошему, я не прав? 3) фильм сам по себе качественнен и известен на столько что в легкую и 10 баллов наберет, и коменты будут соответствующие агрессию свою не по факту выдвиннутую держи при себе впредь |
Цитата:
думается, что на это фильмец америкосы ценз возрастной поставили:boyara: и фашисты не только школьнички. если ты об этом говорил:boyara: |
Цитата:
2) за хуем тогда в фильме присутствует пиздюк в качестве главного героя и за каким хуем именно пиздюк в конце одумывается? фильм то на него акцент делает не так ли? |
Цитата:
Так можно про любой фильм, что он для детишек предназначен:trumi: |
смотрел сегодня "мистер простофиля":)так се не очень((((( актер только прикольный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас пересмотрел "Паранойя". |
Цитата:
Ценз возрастной стоит-детишки не посмотрят. Ёбнуться-как ещё доказать расчитан на малолеток-расскажи это подружке:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фильм для широкой аудитории, но упорчек то оснавной на кого? на мужиков по 40 лет??? может на мужиков 50 лет???подскажешь? |
посмотрел "реквием по мечте". Фильм "на раз", но со смыслом ))) Скачал "дневники мертвецов" (4.5 гига :mad: :tomato: )дерьмо дерьмом. Мура полная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрываем спор |
смотрел минут 30 назад "Мы Из Будушего" прям зацепил ..... :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных пересмотрел все фильмы с переводом гоблина :horosho: ну кроме тех, что у него с нормальным переводом |
Вчера посмотрел фильм 21, нормальный такой:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |