![]() |
я ща "Телепорт" буду смотреть говорят неплохой :rolleyes: |
Дневники Мертвецов - 5й фильм Джорджа Ромеро о зомби начинающий новую серию нашествия. Специально для поклонников, фильм достоин внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первоначально на главную роль планировался данный музыкант, но непосредственно перед съемками кандидатура Маршала была заменена тем кто в посдествии и сыграл главного героя |
млин, слово в слово :horosho: |
"Явление" пасмарел йопт, тупые америкосы с их суицидальными наклонами чо им не живется нормально с их 40 к в год. |
онг бак - клёвый экшн, красивые бои |
а вот я, продолжая отсматривать ранее вышедшие говноблокбастеры типа возвращения супермена, вчера добил релиз Хитмэн. просматривал за три подхода, ибо за раз посмотреть целиком такой бред - нереально. сделал выводы: 1 при мильенных бюджетах товарищи продюссеры зажопились нанять консультантом по российским реалиям любого местного жителя. в результате - жуткие косяки практически во всем, что касается россии. 2 актер конечно стильный, но вот рожа у него больно добрая, и когда он свирепо водил глазами по экрану хотелось дико ржать, а не бояться. 3 по факту боевика и съемок - отстойненько, до джона ву образца 1989 еще срать и срать. 4 кроме боевика и съемок - смотреть не начто. сюжет - полная чушь, голых теток нету, и вообще ничего нету. 5 отдельное сасибо лоКАЛизаторам. мало того, что мощный убийца говорит голосом ботаника и только правильно построенными предложениями, так и шутки судя по всему просто изъяты из фильма. иные моменты смотреть особенно тошно, например сцену прощания с гатичной подружкой и тд. в этом году посмотрен ровно один боевик, который стоит посмотреть - непревзойденный ShootEm Up (пристрели их). а нет, их два - еще Рэмбо 4! |
Недавно посмотрел Железный человек и Кунг-фу панду Всякую глупость про супергероев неочень люблю - этакая отрава для школьников - схавают, окупится) Но в Железном человеке хорошо так выдержали марвеловского персонажа. Последнее что я смотрел такого рода - это наверно Трансформеры, что абсолютная шляпа посравнению с Айронмэном) Ну а Кунг-фу панда вообще никак не впечатлило. Непонравилось абсолютно. Самое лучшее это Диснеевские сюжеты с Пиксаровской графикой! Вот их смотреть интересно! Очень хочу посмотреть Тачки-2 когда они выйдут. |
Цитата:
вот "smotri com"-старый фильм,но посмотрел недавно;) смотреть можно:guinda: |
Большой Стэн смотрел в последний раз, пиздец, поржал:horosho:D:D:D:D:D:D |
ХаЛК!!! ХАЛК ЗЛОЙ!!!! АААА |
Явление... ТАк не забываем сцуко цветы поливать,ато ишь...:tomato: |
black dicks in white brazilian girls.avi |
посмотрела вчера даун хаус прикольный фильм странно даже что я его раноше не смотрела |
халк |
Цитата:
этот фильм подругому не описать |
Цитата:
Цитата:
опиши фильм, что да как, подробно только, если не сложно Цитата:
мой корешек сходил в кино и явно пожелел об этом причем очень сильно |
Про Халка вот мне интересно,сценаристы когда пишут такую муть вообше задумываются что они в коне4ном итоге получают или им уже по-барабану так как написали уже и думать нефиг.... Как машины швырять,головой проламывать асфальт,сталь и титан,4то они только не ломали нах.,а в конце просто можно задушить какой то цепью...бред. даже актеры не помогают,не Лив Тайлер ни Нортон,фильм кака,смотреть токо в гостях если вооообше делать нечего |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |