![]() |
сегодня пересмотрел: карты,деньги,два ствола, в гоблинском переводе, вообще жара!!!! |
Короли улиц от души фильмец:horosho: |
Цитата:
|
смотрел тут D-War, типа про драконов. чушь редкостная, даже дети наверное понимают. зато бомбят там очень знатно, помногу и подолгу. это хорошо. жаль только, что смотрел ночью в наушниках и не смог порадовать соседей славными вибрациями. еще смотрел "глаз" - коротко, так дребедень на этом отсмотр отстоев похоже закончен. можно перебираться на нормальные фильмы, тем более, что их существенно меньше. |
Цитата:
|
Посмотрел недавно Мертвец с Дж.Деппом,На Игле и пересмотрел Деток...все фильмы охуительные...думаю вот Заводной Апельсин посмотреть как ниб:) |
Цитата:
|
короли улиц, классное кино =) |
Сегодня под утро смотрел Телеканал "Россия" после матча Германия-Турция. Фильм про каких людей, которые убивали людей и пили кровь :) Клёвая Короткометражка |
пересмотрела олдовых Three Musketeers , очень и очень мило. |
Эх..Класика:horosho: |
я посмотрел фильм от Ice Cube пятница, воще классная комедия :horosho: |
посмотрел сёдня ОСОБО ОПАСЕН).. такое ощущение что бекмабеков за уши тянет фильм дабы назвать его "русским". дубляж наших актеров(зачеМ).Безруков пиздатый актер и одного голоса мало.. вот эти вставки на русском(банкоматы иТ.Д) зачем?? сделал бы американский блокбастер!.а то какой то русский новомодный получился. постоянные сломо режимы заебали. такое ощущение что смотрю дневной дозор))))))!... Анжелина пиздата:inlove: ..к спецэффектам в некоторых местах можно прикопаться.. |
секс... трогательный чёрт подери |
ну вот наконец посмотрел хорошее кино - "Бойцовская рыбка" от мэтра Кополлы. особо приятно посмотреть на знатных актеров типа микки рурка, как они выглядели 25 лет назад. мне там даже кейдж понравился, в отличие от всяких "присрачных гонщиков" |
Час назад посмотрел Детектив Шафт, ну неплохой фильм, там баста райамс снимался :) |
Секс в Большом Городе с девушкой пойду на днях.... + Особо Опасен Завтра:) Кто нить смотрел уже? |
Цитата:
|
:D:D:D Ночной Дом-2:zooninja: Вампирчики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Игле также хорош, пересматривал его тоже не так давно, моменты некоторые особо смаковые Заводной Апельсин смотрел когдак-то, жаль что не доканца... надеюсь это сиправить в скором времени ибо присмотрел его в магазинчике |
Следуший фильм в моем списке :Заводной Апельсин",никогда не смотрел,блин.... |
Посмотрел Особо Опасен , ничё так фильмачёк :horosho: |
кто нибудь смотрел хэнкока?? стоит в кино идти смотреть. |
Cмотрел Розыгрыш , пиздатый фильм , Город Бога - 2 говно и звезды больших сисек все части , тоже хрень какаято попалась. Добавлено через 32 секунды Вот буду скачивать фильм Крокодил 2007 года. |
Розыгрыш, ниче так, Cloverfield вот еще недавно лянул, та же годзила , только в новом оформлении, интересное решение со сьемкой когда оператор бегает с камерой в руках... The Bank Job тож нормал так фильмец |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |