![]() |
Wanted, Беги без оглядки, рэмбо 4 |
Живи и Помни смотрел кто? а то не хочется разочаровыватся. книга понравилась в сво время |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела панду прикольный мультик, порадовал и главное русский :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни жив ни мертв 2. О, какая хуйня. Но керапт очаровашка. |
особо опасен- хорошее русское кино.подазрительных и бесячих моментов дохуя и все под конец . меня бесят подобные концовки . хабенский ваще задрота какого то съиграл.фильм не опровдал моих ожиданий дажэ на половину.:bad: жду тёмного рыцаря вот это судя по всему будет попизжэ всего за последний год. |
Посмотрел Тюрьму ОЗ первый сезон в гоблинской озвучке.Класс.Можно на цитаты разбирать половину диалогов. |
Цитата:
для начала. посмотрел щас мульт этот Валл-и то ли это внатуре мило, то ли я внатуре влюбился. короче с девочкой можно сходить. |
Качели посмотрел.....жизненно помоему мне понравился |
Цитата:
|
Умница Уилл Хантинг :horosho: |
Цитата:
|
я посмотрел "руины" ,"яма","бункер", последний самый крутой, остальное шлак:tomato: |
наконец-то посмотрел "розыгрыш" :) хороший фильм:horosho: |
А кто смотрел про негра-супермэна ? Реклама угарная была помню |
Хэнхок? |
Хэнкок-если рекламу не смотреть,то о4ень даже клева,не Железный Человек конечно,но тоже неплохo 4/5 о кстати,Валл-и посмотрел-чудный мульт |
Хенхок написал в том посте, как прям Хэдехок :D, ..Сегодня-завтра пойду точно. |
Валли супер крут:dovolen::kiss::horosho: |
Цитата:
|
Наконец посмотрел "Реквием по мечте"-солидный фильм спору нет и саунд пиздат, но, блядь, как он жизнь изменить может-я вот не понимаю :tomato: И ещё Рататуй и сразу захотелось стать поваром, а то умею только яийо жарить, да пельмешки :inlove: |
Скачал вот Невероятного ХАЛКА! ваще кино нихуёвое..жаль камрип..... всё очень заебато а в канце даже кросовер с недавним(тоже заебатым) Железным человеком |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |