Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Vegan Jihad 6 июля 2008 23:46

ночью по телику спалил 2 фильма:

Огненные Шары - или чо то типа того. Про жиртряса который в пинг понг ебашился. Ну типичный американский фильмчик конечно. зхато пинг понг мой любимый вид спорта)

ну и Пальметто
с дейтва ещё помню это сексуальную сцену(которой почти там и нету). )) Стильный кинчик)

Александр Хлапов 7 июля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064520003)
ночью по телику спалил 2 фильма:

Огненные Шары - или чо то типа того. Про жиртряса который в пинг понг ебашился. Ну типичный американский фильмчик конечно. зхато пинг понг мой любимый вид спорта)

ну и Пальметто
с дейтва ещё помню это сексуальную сцену(которой почти там и нету). )) Стильный кинчик)

Пальметто -Элиз Шу и Джина Гершон :kiss:

Armi 7 июля 2008 00:43

смотрела очередной фильм про джаз с мос дефом. Чё то никак. Особо опасен -нуу не самое худшее но и не самое лучшее. Завтра "мех..." буду смотреть. Реклама понравилась.

Vegan Jihad 7 июля 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064520407)
Пальметто -Элиз Шу и Джина Гершон :kiss:

когда она встала к стене и раздвинула ноги - я со своей под кругами валялся на диване. что было дальше догадаться несложно:meat:
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064520520)
смотрела очередной фильм про джаз с мос дефом. Чё то никак. Особо опасен -нуу не самое худшее но и не самое лучшее. Завтра "мех..." буду смотреть. Реклама понравилась.

мех это чо?

illusion 7 июля 2008 01:37

"Это случилось однажды ночью". Вот, буквально десять минут назад посмотрел... Зацепило...

Armi 7 июля 2008 09:21

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064520731)
когда она встала к стене и раздвинула ноги - я со своей под кругами валялся на диване. что было дальше догадаться несложно:meat:

мех это чо?

Мех:воображаемый портрет Дианы Арбус. Про фотографа.

ДЫНЯ 7 июля 2008 14:03

Хендехох - крутой вфильмец ! юмор+ акшен+ история + сопли = ОХУЕННО

ВИЛЛИ - душевный мульт :horosho: на сопли пробивает:(:(

VIЕRI 8 июля 2008 11:52

жара, тимати реп

Dema 8 июля 2008 12:05

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064467588)
+10000000000000000000000000000000000000 ;):horosho:

благодарю, бро
Цитата:

"Дневники мертвецов" посмотрел. Идея снимать фильм как-будто камерой очевидцев придаёт некоторой оригинальности и остринки в ощущениях, но насчёт сюжета у Ромеро иссякли всякие запасы идей, по-мойму. Ничего нового не увидел, всё предсказуемо и серо, несмотря на море крови.
Старик придерживается стиля и правил, которые сам же и устанавливал годами, в итоге вышел строгий фильм старой манеры без всякого бреда про инопланетян и зомби спринтеров. Этот фильм новый приквелл новой серии фильмов о зомби мастера
Цитата:

Наконец посмотрел "Реквием по мечте"-солидный фильм спору нет и саунд пиздат, но, блядь, как он жизнь изменить может-я вот не понимаю
за саунд, за отрезанную руку, за электрошок, за ональный секс наркоманочек на публике данный фильм заслуживает много хороших слов
Цитата:

И ещё Рататуй и сразу захотелось стать поваром, а то умею только яийо жарить, да пельмешки
забавный мульт, оскара схватил
Цитата:

Хендехох - крутой вфильмец ! юмор+ акшен+ история + сопли = ОХУЕННО
это где ты его успел посматреть то так резво?
по словам Вилла его герой там бухает???

НОф84 8 июля 2008 12:11

явление -муть ещё та. :o

Dema 8 июля 2008 12:32

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064530241)
явление -муть ещё та. :o

один друганчик сказал что там есть модный момент где микрофон выпадает сверху? было там такое?

ТЕТУШКА ЗЭ 8 июля 2008 13:11

Зубастики 1 и 2 часть
кайфанула ваще!:horosho:

Dema 8 июля 2008 13:19

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1064530641)
Зубастики 1 и 2 часть
кайфанула ваще!:horosho:

классическая вещ, есть еще 3я часть, действие которой происходит в городе и в одной из ролей Лео Дикаприо молодой снимается

PolyGraph 8 июля 2008 13:28

Для тех у кого есть НТВ+. Сегодня в 22:00 (МСК) на канале "премьера" будет показ фильма Криса робинсона (CHris Robinson) "Вне закона" (Оригинальное название "ATL" «A New American Story»). В главной роли T.I.

рецензия с indarnb
Начнем с того, что этот фильм снят по реальным событиям, рассказывающим о жизни южной части Атланты (отсюда и название фильма).

Режиссером ленты выступил человек, известный всем как режиссер клипов для многих хип-хоп/R&B звезд, включая Jay-Z, Snoop Dogg, Alicia Keys, Busta Rhymes и Usher – Chris Robinson.

Половина героев сыграна хип-хоп звездами, включая главного персонажа – Рашада, которого сыграл Tip Harris a.k.a. T.I. Он надо сказать идеально подходит на роль по множеству параметров, включая тот факт, что сам рэппер родом из Атланты.

В целом же кино может быть интересно для лиц в возрасте от 14 до 16 лет. Для остальных это… ну саундтрек неплохой. А сюжет, ну слоняются чуваки по улицам своего квартала, иногда в школу ходят, иногда прогуливают. Ну кто-то там наркотой приторговывает, кто-то мечтает вырваться из квартала и поступить в колледж… а по выходным все катаются на роликах в Cascade. That’s it.

Немного романтики, которую в фильм приносит девушка главного героя, которая скрывает от своих подружек и самого Рашада, что она на самом деле из очень богатой и влиятельной семьи… и несмотря на свое положение выбирает то, что ей ближе, а не то, что просто можно купить.

В общем ничего плохого в этом фильме нет, но и ничего супер-хорошего тоже я не обнаружил… это такая сумма Atlanta-based видеоклипов, которую можно посмотреть на каком-нибудь MTV Base.

Jerry

Armi 8 июля 2008 13:32

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1064530752)
Для тех у кого есть НТВ+. Сегодня в 22:00 (МСК) на канале "премьера" будет показ фильма Криса робинсона (CHris Robinson) "Вне закона" (Оригинальное название "ATL" «A New American Story»). В главной роли T.I.

рецензия с indarnb
Начнем с того, что этот фильм снят по реальным событиям, рассказывающим о жизни южной части Атланты (отсюда и название фильма).

Режиссером ленты выступил человек, известный всем как режиссер клипов для многих хип-хоп/R&B звезд, включая Jay-Z, Snoop Dogg, Alicia Keys, Busta Rhymes и Usher – Chris Robinson.

Половина героев сыграна хип-хоп звездами, включая главного персонажа – Рашада, которого сыграл Tip Harris a.k.a. T.I. Он надо сказать идеально подходит на роль по множеству параметров, включая тот факт, что сам рэппер родом из Атланты.

В целом же кино может быть интересно для лиц в возрасте от 14 до 16 лет. Для остальных это… ну саундтрек неплохой. А сюжет, ну слоняются чуваки по улицам своего квартала, иногда в школу ходят, иногда прогуливают. Ну кто-то там наркотой приторговывает, кто-то мечтает вырваться из квартала и поступить в колледж… а по выходным все катаются на роликах в Cascade. That’s it.

Немного романтики, которую в фильм приносит девушка главного героя, которая скрывает от своих подружек и самого Рашада, что она на самом деле из очень богатой и влиятельной семьи… и несмотря на свое положение выбирает то, что ей ближе, а не то, что просто можно купить.

В общем ничего плохого в этом фильме нет, но и ничего супер-хорошего тоже я не обнаружил… это такая сумма Atlanta-based видеоклипов, которую можно посмотреть на каком-нибудь MTV Base.

Jerry

оу. либо сёдня либо завтра гляну

ТЕТУШКА ЗЭ 8 июля 2008 13:38

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064530698)
классическая вещ, есть еще 3я часть, действие которой происходит в городе и в одной из ролей Лео Дикаприо молодой снимается

о, сегодня погляжу
а в первой Билли Зейн молодой - его там сразу и заколбасили:)

Арман 8 июля 2008 13:39

Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то:rolleyes:

Марсель 8 июля 2008 13:39

пересилил себя и рискнул глянуть "розыгрыш" с Нойзом...я ваще не понял, с хуя Нойз взял что в главной роли он?:morj:

Armi 8 июля 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064530822)
пересилил себя и рискнул глянуть "розыгрыш" с Нойзом...я ваще не понял, с хуя Нойз взял что в главной роли он?:morj:

:morj:
продюсеры предупедить забыли:morj:

Арман 8 июля 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064530820)

вшоке после увиденного:morj:

Dema 8 июля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1064530818)
о, сегодня погляжу
а в первой Билли Зейн молодой - его там сразу и заколбасили:)

молодой еще, вот сразу и получил=)
у меня все 3 части на диске и на полочке оформлены, а первые две помню еще в детстве всей семъёй смотрели
Цитата:

Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то
подробнее по этому поводу, если можно

Armi 8 июля 2008 23:00

вне закона - хуйня. Не понравилось. Саунд крут. И ти ай конечно тоже. Тело у него...ммм. Но ничего нового. Таких фильмов куча.

Novy 8 июля 2008 23:06

посмотрела на днях "Дневник памяти" - милая, слузливая о почти нереальной и почти всемогущей любви. красиво. но не люблю мелодраммы)

Vegan Jihad 8 июля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064530820)

это не хуйня, эт опособие по нырянии в пелотку:guinda:

вообще, мне фильм ахуенно нравиться:horosho:

Добавлено через 1 минуту
секси

Dema 8 июля 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064535363)
это не хуйня, эт опособие по нырянии в пелотку:guinda:

вообще, мне фильм ахуенно нравиться:horosho:

Добавлено через 1 минуту
секси

режжисер, актеры, год выпуска?
хотя тут содержание фильма важнее по ходу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.