![]() |
ночью по телику спалил 2 фильма: Огненные Шары - или чо то типа того. Про жиртряса который в пинг понг ебашился. Ну типичный американский фильмчик конечно. зхато пинг понг мой любимый вид спорта) ну и Пальметто с дейтва ещё помню это сексуальную сцену(которой почти там и нету). )) Стильный кинчик) |
Цитата:
|
смотрела очередной фильм про джаз с мос дефом. Чё то никак. Особо опасен -нуу не самое худшее но и не самое лучшее. Завтра "мех..." буду смотреть. Реклама понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
"Это случилось однажды ночью". Вот, буквально десять минут назад посмотрел... Зацепило... |
Цитата:
|
Хендехох - крутой вфильмец ! юмор+ акшен+ история + сопли = ОХУЕННО ВИЛЛИ - душевный мульт :horosho: на сопли пробивает:(:( |
жара, тимати реп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по словам Вилла его герой там бухает??? |
явление -муть ещё та. :o |
Цитата:
|
Зубастики 1 и 2 часть кайфанула ваще!:horosho: |
Цитата:
|
Для тех у кого есть НТВ+. Сегодня в 22:00 (МСК) на канале "премьера" будет показ фильма Криса робинсона (CHris Robinson) "Вне закона" (Оригинальное название "ATL" «A New American Story»). В главной роли T.I. рецензия с indarnb Начнем с того, что этот фильм снят по реальным событиям, рассказывающим о жизни южной части Атланты (отсюда и название фильма). Режиссером ленты выступил человек, известный всем как режиссер клипов для многих хип-хоп/R&B звезд, включая Jay-Z, Snoop Dogg, Alicia Keys, Busta Rhymes и Usher – Chris Robinson. Половина героев сыграна хип-хоп звездами, включая главного персонажа – Рашада, которого сыграл Tip Harris a.k.a. T.I. Он надо сказать идеально подходит на роль по множеству параметров, включая тот факт, что сам рэппер родом из Атланты. В целом же кино может быть интересно для лиц в возрасте от 14 до 16 лет. Для остальных это… ну саундтрек неплохой. А сюжет, ну слоняются чуваки по улицам своего квартала, иногда в школу ходят, иногда прогуливают. Ну кто-то там наркотой приторговывает, кто-то мечтает вырваться из квартала и поступить в колледж… а по выходным все катаются на роликах в Cascade. That’s it. Немного романтики, которую в фильм приносит девушка главного героя, которая скрывает от своих подружек и самого Рашада, что она на самом деле из очень богатой и влиятельной семьи… и несмотря на свое положение выбирает то, что ей ближе, а не то, что просто можно купить. В общем ничего плохого в этом фильме нет, но и ничего супер-хорошего тоже я не обнаружил… это такая сумма Atlanta-based видеоклипов, которую можно посмотреть на каком-нибудь MTV Base. Jerry |
Цитата:
|
Цитата:
а в первой Билли Зейн молодой - его там сразу и заколбасили:) |
Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то:rolleyes: |
пересилил себя и рискнул глянуть "розыгрыш" с Нойзом...я ваще не понял, с хуя Нойз взял что в главной роли он?:morj: |
Цитата:
продюсеры предупедить забыли:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все 3 части на диске и на полочке оформлены, а первые две помню еще в детстве всей семъёй смотрели Цитата:
|
вне закона - хуйня. Не понравилось. Саунд крут. И ти ай конечно тоже. Тело у него...ммм. Но ничего нового. Таких фильмов куча. |
посмотрела на днях "Дневник памяти" - милая, слузливая о почти нереальной и почти всемогущей любви. красиво. но не люблю мелодраммы) |
Цитата:
вообще, мне фильм ахуенно нравиться:horosho: Добавлено через 1 минуту секси |
Цитата:
хотя тут содержание фильма важнее по ходу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |