![]() |
Рубин Гуд (режиссер Аллан Дван, фильм 22ого года) |
ебать ты тут умничал а таких фильмов не знаешь:) |
Кен Парк ахуенный фильмец в группе всем раздал когда заимел всем понравился) |
[QUOTE=DemA;1064530193] за саунд, за отрезанную руку, за электрошок, за ональный секс наркоманочек на публике данный фильм заслуживает много хороших слов забавный мульт, оскара схватил QUOTE] Да не без беседы: "Реквием по мечте" фильм крутой. Был сабж, Альт заводил, про фильмы, изменившие жизнь. Дак % 50 отписалось, что Реквием и Бойцовский клуб-только вот как я хз :black: А с анимацией у меня отдельная беда: я с племяшом, четырёх лет отроду, пересматриваю некоторые раз по пять, так что мне хз как и выделять их, если меня утром подыми. а яназову всех героев Мадагаскара по именам :black: Но отдельный роман у меня с "третей планетой"-вынос мозга-Алиса-моя героиня :inlove: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вот ОСОБО ОПАСЕН посмотрел мне понравилось!!! |
Цитата:
вся эта пердь их типа новая волна там и прочее... избавьте:( |
Джолли хороша |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче это немоё совем. Азаиты там сотню-другую фраз за фильм скажут, а воздействия намного больше. МНЕ. а эти всё на диалогах. впинду:o неговоря уже о их раскрепощённых фильмах) |
Цитата:
у меня парнушка имеется французская, так там, кстате, болтовни больше чем действия, все верно=) |
Посмотрел "Явление". Трава убийца отключает инстинкт самосохранения.:ma3im: |
на выходных пересмотрел Шоу Трумана, а за ним Вечное Сияние Чистого Разума - нравятся мне эти фильмы |
А я вот Хэнкока в сети нашёл, не дождался кино! классный фильм! Мне понравился, юмора много! |
Неужели нравится смотреть экранки? Это ведь как пол фильма угробить,так мало того качество, еще и перевод бычий. Лучше уже подождать двд рипчег. |
если фильм гавно он в любом качестве им останется |
Цитата:
Сам же планирую посетить кинотеатр 10го |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Но кстати экранка не самая худшая была! |
некоторые дрочат на видео из мобильников. а вы тут про экранки я бывали с медиаплеера(4 дюйма) крутые фильмы смотрел и выносился... так чт овсё это хуйня. Только коллекционеры все недолюбливают экранки) пуристы ебать) а так в кино схожу, хуйли. убью вечерок |
ебать всем советую фильм "120 - ая минута" ппц там ребят убили, на реальных событиях основан!Советую всем! Афган! rip |
Цитата:
|
Кунг-фу панда :horosho:, Явление :| , Большой Стэн :morj: , Секс в большом городе :), Особо опасен :seva:, Валл*и :saint::muse::inlove:, Хэнкок :p :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Особо Опасен нихуя се там спецэффектов, ну а фильм на 4 |
Лучшие пересмотренные фильмы. Не зависимо от жанра, что посоветуете посмотреть? Что смотрели? Какие любимые фильмы. Из английких любимый фильм - Святые из трущеб. Всем советую кто не видел. :) Русский - Война. С Бодровым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |