![]() |
Только сейчас посмотрел "Пила 3" такая хуета подзаборная, детские выдумки |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Kidulthood Там же если что можно скачать. Сегодня вечерком альфа дог глянем. Давайте еще чего хорошего можно глянуть? :) |
Эх ты, бруда, на русском смотрел:( На русском - кака. Вот имна, когда остаётся весь английский акцент, весь жаргон в оригинале и весь мат, тогда фильм - :bomba: Интересно, чем они заменили слово blud? |
"Step Up" (первая часть) :horosho: "не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" (думаю этот фильм каждый рэперок пересмотрел по несколько раз)) "Хэнкок" с Уилл Смитом, говорят что фильм отличный, тока вот незнаю выложили его гденибуть в DvdRip или нет :) "Bad Boys" 1-2 c Уилл Смитом и Мартином Лоуренсом :horosho: "All About the Benjamins" (Все о Бенджаминах) с Ice-Cube большего покачто на ум неприходит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же пересмотрел всех Пиратов Карибского Моря. Мне после этого приснился Дэйви Джонс, я сним беседовал на палубе :p |
Я сегодня Скалу посмотрел, классный фильм несмотря на то что староват ) |
Цитата:
В ИЕ не смотрится. |
Цитата:
Хочу еше раз заметить-Тарантино офигенен,Криминальное чтиво,Бешеные псы, и другая классика-просто офигенно хороший кинчик Дорога На Арлингтон- просто один из лучших фильмов которыx я смотрел Индентификация-хороший фильм |
"Undisputed 2" ("Неоспоримый 2" или "Оспорению не подлежит 2") - прикольный фильмец про русскую тюрьму, где проводят бои на смерть, в которую попал нигер чемпион мира по боксу и его принудили пиздиться с тамошним чемпионом:guinda: з.ы. и что самое интересное, что в этой тюрьме много кто говорит по английски и даже мусора :D Добавлено через 4 минуты а главной роли нигер из клипа Busta Rhymes - I Know What You Want(ft. Mariah Carey):ma3im: |
Цитата:
и не обращай мнения на др! |
Цитата:
|
Green Street Hooligans |
Цитата:
|
Дичайше понравился мультипликационный фильм Валли. Ахуительно. :horosho: |
Стрелочник (Йос Стеллинг, 1986) |
футураму зырил :D там бендер стал человеком :D :D :D :boyara::boyara::boyara: |
Королева бензаколонак (1963) :morj: |
"Калигула" посмотрел, не разочарован.:horosho: |