![]() |
Цитата:
|
Сейчас смотрю "День Сурка" на украинском, по спутнику |
посмотрел вчера Хэнкока,офигенный фильмец,всем советую:horosho::horosho::horosho: |
Посмотрел "Явление". Средняк... |
Цитата:
|
=) особо опасен недавно смотрел.... так ниче врое))ща вот думаю на хэнхока сходить) думаю этот кин не облажает) |
Цитата:
|
бойцовский клуб:horosho: "Спасти рядового райна" сёня смотрел - ничё фильмец оказалс, долгий ток |
Hancock,Wanted i Kung-fu panda!!!:horosho: |
Цитата:
|
щас пока в пробочке стояли на ярославке - Свадьбу в Лас-Вегасе... или как там вот... с Камерон Диаз.. хуйня, конечно, но в пробке нормально пошла:) |
Только что посмотрел "Никогда не сдавайся". В принципе средненький такой фильмец, но посмотреть можно. Яб 6 из 10 дал ему:) Сюжет банальный, но суть вложена в киноленту;) |
Американец в Париже (Винсент Миннелли, 1951 год) Впечатления противоречивые... Фильм показался мне несколько скучным (действия мало, а того что могло бы заинтересовать почти нет), повествование не очень целостное (психология большинства героев на протяжении всего времени так и осталась слабо раскрытой), и особенно, разочаровала концовка (хэппиэнд, но настолько формальный и притянутый). Я не знаю, может быть это стандартные болезни всех мьюзиклов? Понравилось то как снято. Понравилась постановка в последней части фильма. Она блестящая, пусть и не совсем к месту. Понравилась музыка (от Джорджа и Иры Гершвин ничего другого и не мог ожидать), понравилась хореография и танцы героев. Разве что от фильма, получившего шесть статуэток оскар, ожидал всетаки гораздо большего... |
Цитата:
|
"Явление" - суперфильм. Рекомендую. |
кто-нибудь уже пропалил Город Бога - 2 ? |
Цитата:
интересная идея:horosho: ХЭНКОК посмотрел вчера в кинотеатре - ну так то пиздатый фильм |
ребят, посоветуйте что-то типо Олд Бой |
Последний фильм который смотре:!Особо опасен! |
кино смотрели от компании Little grey man? первая их картина была шляпа... нового не слышно... |
Цитата:
ещё есть Изо 1 и 2. но там мяса даже побольше:D |
беверли хилз 90210!!! все сезоны просмотрел!:dovolen: |
Цитата:
|
мех. Воображаемая история Дианы Арбус. Реж. С. Шэйнберг. Николь Кидман и Роберт Дауни мл. Шикарный фильм. Мало бессмысленных слов:horosho: Я под впечатлением. Даже в любовь немного поверила.:D |
За последние 4 дня посмотрел: "Хэнкок" 10/10 фильм суперский,минус один-фильм обрезали на 20 мину и "Знакомтесь:Дэйв" 8/10 нормальная смешная семейная комедия,сюжет конечно не оригинальный,но в целом фильм достаточно не плох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |