![]() |
Смотрел "Я-Легенда" на днях. Фильм туфта неимоверная. Решили намешать все сразу и экшен и драму и хз чо ещё, в итоге получлось ничто. Смыла в фильме нету никакого, за весь фильм мелькнуло 2 мысли-во всем виноваты люди и Бог есть, и то как то вяло это преподали. Вобщем фильм мне совсем не понравился:bad: Добавлено через 1 минуту походу пошла тенденция, чем больше шумихи вокруг фильма, тем он хуёвей |
Посмотрел СорвиГолова тупой фильм ,настолько тупо поставлен что я прям не могу... |
ГОРОД ГРЕХОВ :horosho: |
Шоу Трумана посмотрел, так нормальный фильм..... |
Из новых: 1.) Пристрели Их! 2.) Гари Потер и Орден Феникса 3.) Топор |
Слушая тишину-неплохой фильм |
Пила 4 запилила уже эта пила пятую часть не осилю наверное:miha: |
Цитата:
|
Хотел с утра пойти в кинотеатр посмотреть "Я легенда", так вот видать раньше обеде не проснусь. :( |
Цитата:
|
У холмов есть глаза 2 заглядел, понравилось... |
Габриэль - это пиздец самый тупой немецкий фильм. На 20 минуте выключил, голова разболелась. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
фо ми из: Запах женщины (кто не смотрел всем советую,в главной роли Аль Пачино) Завтрак у Тиффани (думала будет лучше,но в целом очень мило) Спеши любить (интересный очень сюжет,я даже почти заплакала) но мне не очень понравилось,как снято; девочка очень милая:) ) Догма (я е понимаю,почему она всем нравится,я считаю,что это наитупейший идиотский фильм) Даун Хаус (уснула в конце,но начало забавное,современная трактовка "Идиота":) Очень понравилась фраза "Можно схожу в душ,а то буду пахнуть котиками" (дословно не помню,но смысл примерно такой)) Фонтан (без комментариев смотреть всем) Реальная любовь (после этого фильма я полюбила Хью Гранта,к которому до сих пор относилась крайне посредственно,такой танец он там исполнил:) . Хорошая,милая,добрая картина:) ) ДМБ (пересмотрели))) фильм принес много крайне положительных эмоций:) ) Пролетая над гнездом кукушки не досмотрела:( начало понравилось,интересный фильм |
Цитата:
|
"Я легенда" - охуительный кинчик, получила удовольствие от просмотра кто бы что не говорил, всем рекомендую на большом экране:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас посмотрел Чужой против Хищника: Реквием. Так се норм фильм, с водкой потянет, но с пивом уже нет:) Первая часть получше будет. |
эЭэЭэЭ неделю назад наверно посмотрела "Самый лучший Филь" скажу честно мне не понравилось:( такая белеберда!... |
1) Женюсь на первой встречной 2) Остров 3) Крёстный Отец 4) Тренировачный день 5) Голый Пистолет 1,2 6) :kiss: |
вчера смотрел:Красный отель (Квентина тарантино) такого шлака гавна я давно не видел,фильм настолько тупой,а ещё назвали комедией! щас наконецто решился посмотреть крепкий орешек4 когда он вышел впадлу было смотреть,потмоу что сюжет понятен,посмотрел-ну хороший,хоть и бональный |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - легенда недавн смотрел. ничего сверх, но понра сама картинка: постапокалипсис, сафари по нью-йорку... но его ток в кино смотреть потом смотрел "старикам тут не место" с томи ли джонсом в гл.роли...оч.понра. и сюжет норм и актёры хорошие. с мексикой там круто намутили)) ещо "рембо 4" наконецто пасматрел. фильм на короткометражку тянет) 80 мин.вроде^^ кровисчи нормально. сталлоне с одним и тем же выражением лица весь фильм. вьетнам рулит. но есть много больше лучших фильмов про вьетнам. "ганстер" смотрел. фильм стоящий. всё круто. всё тру. всем смотреть:Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |