![]() |
Невероятный Халк - невероятное гавно)) |
Цитата:
фильм-разочаровал |
Цитата:
|
Крокодайл и Бугимен 2 |
Розыгрыш окуительный фильмчик! еще Робинзон Крузо крутой фильмец!:) |
хенкок вобще фильм стоящий! такой крутой, саундтрек есть у кого!? |
"Синьор Робинзон" смотрел..там старая итальянская комедия..Хз..я плакал от смеху пока смотрел :D Добавлено через 2 минуты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103384/ |
Цитата:
|
Персонаж |
я нах 2 форсаж смотрел:) |
Цитата:
Кстати как можно отморозка которого папаша пинал назвать лучшим,никакого характера нет,лох какой то еше,смешно что главному герою по ходу фильма п*здюлей не дал только его друг,скоко раз его мутузили |
Трамвай "Желание" (Элиа Казан, 1951 год) Потрясающий фильм, шедевр в моем понимании. Всем любителям старого кино рекомендую. |
ХЭНКОК |
Цитата:
|
смотрел вчера Реквием по Мечте... что особенного? чем "На Игле" ? галлюцинации старой дамы меня обескуражили, как сняты в смысле про холодильник:horosho: про шоу:horosho: в целом хороший фильм... но вот это периодическое разделение на 2 экрана, не мое наверное имхо... конец честно другой ожидал, думал, мадама сойдет сразу с ума и на этой почве совершит что-то суицидального содержания:| а парни думал сколятся и все... музло хорошее, особенно, когда мадам с ума сходит, треш такой. основная муз.тема хороша, как ни крути, правда ее постоянный повтор на пртяжении фильма немного смущает |
деликатесы(1991г.) Блядь, не люблю французское кино. А это вообще гавно порядочное. |
седня сидел мотал титулованный бой Кличко-Томпсон на немецком:miha: вата:miha: как обычно:| |
давно ничего не смотрел последнее - Ласточки прилетели. Сильная немэйнстримовая минималистическая картина. Рекомендую тем кто не смотрит хэнкоков и хэлбоев |
Хэнкок! Это клас. Рэперский Уилл Смит охуенно сыграл! Че он там вытворял! Супер фильм! И драматизм присутствует |
а йа на особо опасен ходил)):) |
Цитата:
кухонный юморок вообще такой достаточно искусный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду ДА кстать еще ОСОБО ОПАСЕН позыркал!!!Фильм впечатлил ващеее!!!!Правдо они вначале с Эфектами переборщили!!! |
Деликатесы - особенное кино, своего рода классика. Коли не врубаетесь, не пендите. |
Цитата:
Если это своего рода классика, то я на самом деле не врубаюсь. Пойду вот "...и Бог создал женщину"посмотрю. В это уж точно врублюсь. |
дядя Серёжа, фу какой невежа) лучше уж не понимать, чем сноба включать) тем более я так понимаю понимание такого рода фильмов приходит со временем и опытом. У неё всё впереди) Это как андеграунд в рэпчике. Включи вам в первый раз каких-нибудь рабов лампы - я почт иуверен вы бы не вкурили ничера и сказали бы децл лох с довольным лицом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |