![]() |
Цитата:
|
Поцелуй для прессы страрый но хороший фильм |
Хэнкок пиздатный фильмец |
Цитата:
|
Хэнкок просто заебись:horosho: |
"Никогда не сдавайся" Прикольный фильмец,мне понравился |
Москва слезам не верит... вот это романтика |
Розыгрыш! хороший фильм:horosho:студия Павла Лунгина;) |
...Наш фильм "Нирвана". Хуета типо эпотажная, ну если делать нехуй можно глянуть для разнообразия, приколола фишка, как у барыги во дворце стоит обгорелый кузов тачки, в которой его когда то хотели зажарить связанного. Для всяких бездельников-пидорасов типо стилистов и швей-мотористов к просмотру обязателен я думаю. |
Хороший старый фильм "Шоу Трумана" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хэлбой 2 смотрел хуйня хуйней завтра на секретные материалы новые пойду))) |
Гарольда и Кумара вторых смотрел:D Идиократию, фильм относительно не новый, 2006го года выпуска. Теперь это мой любимый фильм:D |
Недавно узнал что будет Теккен -фильм,ждем в 2009 Watchmen -тоже клевое кино обешает быть http://youtube.com/watch?v=E4blSrZvPhU |
Слуга Государев смотрел кто??? лежит dvd...не знаю, смотреть или нет Добавлено через 38 секунд 26 числа премьера X-FILES 2 |
Цитата:
|
Цитата:
я не должен это пропустить:kiss: |
гнездо жаворонка. Охуеть. У меня даже слов нет чтоб описать. советую всем. |
Цитата:
|
Аааа! Тока что пересмотрел "Люди в Чёрном 2" ! Это АААхуеННО!!! ПРосто.. ахуенно!! "особо опасен" просто курит в сторонке!! |
Цитата:
|
Загадочная кожа.. |
Шестой игрок) А потом смотрел фильм с Депардье и Ришаром)Не знаю как называется) |
ЗОХАН:horosho::horosho::horosho: |
посмотрел секретные материалы.разочаровался очень очень сильно.по сравнению с первым фильмом - вторая часть выглядит как очередная серия.не стоит просмотра в кинотеатре.жаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |