![]() |
Цитата:
|
"Жмурки" смотрел, жестяк :black: |
особо опасен!!!! |
Цитата:
|
дима тебе чо нечем заняться что ли?:) |
Залечь на дно в брюге. ахуевший просто фильмец, давно так ничего не впечатляло, о дружбе, о чести, о смерти.. ахуенно в духе кинокартины "Леон" |
Рыба-Меч пиздатый фильм хоть и не новый!!! |
А я вот купил Гриффинов: Голубой урожай, типо пародия на звездные войны :meat:. Жаль что коротко :( |
Цитата:
|
Перевозчик 2. Стетхам крут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не посмотрела вздох. :( |
вот насчёт Вздоха моё мнение разошлось с мнением большинства. Зато не так давно посмотрел последний из непросмотренних мной ег офильмов Адрес Неизвестен. и на фоне читаемых на тот моент мною книг получилдось сильно. за всё приходиться расплачиваться:| в этом году у Кими сразу 2 фильма выходит :kiss: |
"секретные материалы 2" :horosho: не сдавайтесь :) |
Цитата:
Черт. Он седня шел, а я как всегда профукала.:( |
Цитата:
в сети до кинотеатров ещё появилось в хор качестве. хотя я 3 раза в кино ходил:D Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опять посмотрела гнездо жаворонка но уже не закрывая глаза на жестоких моментах. Жаль конечно, что показали не всю правду, а то что пришлось.:( |
чо за канал? я по телику последнее по тв1000 видел нормальное это Меченосец мне неожиданно понравился. начал сомтрет ьне с начала... и тут хуякс в конце и написали мол это был Меченосец. :horosho: |
премьера называется. Нтв+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1915, геноцид армян.про семью одну, которая в турции жила. Пиздец какой жестокий фильм. Я пол фильма проплакала. А из за того что турция обеспокоилась что фильм получится слишком антитурецким им пришлось акцентировать внимание на истории любви, а не на исторических событиях. |
Цитата:
|
смотрела по телевизору. |
Цитата:
Пересматриваю сейчас паралельно Мертвеца от Джармуша в озвучке Гоблина |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |