![]() |
Цитата:
|
ангелы разврата 6 |
Цитата:
|
Цитата:
недавно фильм с ним вышол,говорят охуенный,точно не помню как называеться,что-то с Зоханом связано! и так на всякий случай Адам Сэндлер-охеренный актер! |
Цитата:
|
побег из шоушенка, домино скачал - поймай меня, если сможешь - завтро наверно посмотрю |
вчера пересмотрела "Реквием по мечте" .. найс филм:horosho: щас смотрю 12 стульев .. по-приколу:) |
"1000 и одна девушка в лифте" как на меня норм фильм на 4 " розыгрыш" который с нойзом, хороший фильмец |
тока вот вчера хенкок посмотрел.ничё так вроде:horosho: |
секретные материаы 2: хочу верить - не ожидал что такую хуйню снимут. |
Цитата:
о кстати думал его глянуть,так что фильм вообще параша? |
Хэллбой 2: Золотая армия, Хэнкок, Шоколад... |
Цитата:
и как тебе Хеллбой2,что-то все говорят,что параша?! а что за Шоколад? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бэтмен, тот что последний - нихуева должен признать, но затянут слеганца поэтому до охуенно не дотягивает |
Цитата:
|
mummy3 наверное если бы мне было 13 лет, я была бы в диком восторге, а так.....х.з. короч. сёдня буду вздох смотреть.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наслаждаюсь камедиями Мела Брукса. за последнии дни употребил Молодого Франкенштейна, Робина Гуда - мужчины в трико, Космические Яйца и Продюсеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
икс фаилс 2 - очень хреновый фильм. некоторые серии и то получшэ смотряца . |
Доктор Стрэйнджлав забавный фильм Гуммо не понравился. ненависть (La Haine) - понравился, хотел бы посмотреть еще французского про арабов. Парень и его пес понравился, даже из-за него теперь играю в первый фаллаут. опять| Забавные игры. охуенно:horosho: Круглосуточные туссовщики про музыку и потому понравился.много много крутых моментов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |