Dema | 1 августа 2008 22:30 | Цитата:
Цитата от Александер"Тытожех"
(Сообщение 1064714876)
помню мелкий был-угорал над Робингудом мужчины в трико:horosho: | было дело=) У него все фильмы хороши по своему Цитата:
"Теория запоя" посмотрел. Сидел, чёкался с монитором. Душевный фильм. Всем смотреть . Желательно пьяными.
| на сколько я знаю этот довольно интересный фильмец является дипломной работой одной девушки, и фильм первоначально был выпущен лишь на VHS не смотря на участие не плохих личностей (Шнура м др), однако это ему не помешало найти свою аудиторию Цитата:
Вчера по ящику с удовольствием пересмотрел "Поймай меня, если сможешь". Хорошее кино
| смотрел его дважды, согласен Цитата:
вчера сидел в трусах ночью смотрел Челюсти Спилберга
| Классика... нравился мне этот фильм помню очень... жаль нету в наличии Цитата:
dawn of the dead 1978 года. очень нехуевое начало у фильма, потом ход событий замедляется, но ближе к концу начинается опять зомби-пиздец
| вторая часть серии 4х фильмов шествия зомби от Ромеро, хороший фильм, имеется в лицензии на полочке Цитата:
Клик, с пультом по жизни
ппц плакал
| есть пара хороших моментов Цитата:
и так на всякий случай Адам Сэндлер-охеренный актер!
| он - забавный актер помимо вышеобсуждаемого фильма есть еще одноименная лента из первого сезона Мастеров Ужаса, там мужичек видел женскими глазами, юморно так |