![]() |
Эффект Бабочки смотрел. Фильм охуительный. ещё я легенда посмотрел тож понравился фильмец! А ктёр охуенный там играет |
"Рекетир" посмотрел,всем советую.. Пересмотрел Оушенов всех и Борнов.И то и то очень крутые фильмы) |
Я посмотрел "лицо со шрамом" наконецт, терь я гангсте хуле:seva: Фильм конечно не выдающийся, но ничо, под пивко пойдет:horosho: терь ясно окудо тянутся корни "бригады":morj: |
Цитата:
|
Ирония Судьбы или с Легким Паром-офигенный фильм:horosho: |
Цитата:
|
Смотрел вчера Астерикс на олимпийских играх.Ниче так:horosho: |
Запалил Самый лучший фильм! Не ожидал, что такое гамно:tomato: |
я легенда ака я вил смит |
Цитата:
|
Гангстеры-пиздатый фильм :horosho: |
Цитата:
|
Я легенда, Ганкстер, Рэмбо, Самый лучший фильм.:seva: |
Ультиматум Борна - пиздатенький боевичок |
Три Короля-с Клуни и Волбергом,класс,фильмец о4ень хороший |
Цитата:
|
самый лучший фильм. ниче так. смешно |
Только посмотрела "Звёздную пыль". Качественная сказка, не ожидала. За несколько дней просмотрели известные трилогии "Властелин колец" - затянутая нудятина, хотя Арагон крут, а вот Фродо - нытик, жуткий персонаж. "Матрица"- первой части бы хватило. "Гарри Поттер" - забавно, не ожидала. Осталось посмотреть все "Звёздные войны" и я буду крутой :D |
кстати трилогия Властелин Колец одни из самых любимых моих фильмов. |
"Рэй" про Рэя Чарльза..Хорошее кино.. |
Телепорт глянул, на двд правда, советую в кино сходить |
"Я-легенда".5! |
Цитата:
|
у меня дисочек есть там много фильм про Аль Пачино,актёр гинеальный, всегда вживается в роль,там есть такие фильмы как:Лицо со шрамом-классный фильм,запах женщины-ну ничо так,Донни браско-высший фильм,Адвокат Дьяволы вобще кул.вобщем если аль пачино снимается значит фильм пи*датенький:horosho: |
Сегодня посматрел "Пила 4", понравилось! Думаю ещё 5-ая часть будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |