![]() |
Цитата:
хотя "Святые Из Трущоб" очень пиздато получилось:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
Еще радует его фишка,когда действия фильма начинаются уже после ограбления...Прохавали ее на ура |
Цитата:
Ну да Энг Лау может подтвердить и все кто в его фильме снимались,я не знаю как Римейк можно на оскар за лучший фильм выдвигать,хотя мне сам фильм понравился,но Идея то сама стара как бы.... |
я хочу посмотреть новинки, но как то руки не доходят:( |
Цитата:
Бешенные Псы в переводе ПОЛНОГО ПЭ хороший продукт Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Только что посмотрел "Залечь на дно в Брюге"... очень понравился фильм:horosho:.. Концовка - жесть... |
"Беги Без Оглядки" , смотрел кто-нибудь? хороший фильм?стоит смотреть? |
Цитата:
однозначно стоит:dovolen: мне оч понравился ффильм , оч динамично и иннтересна:meat: |
Цитата:
|
PreY^^,Александер"Тытожех",спасибочки ,верю,значит не врали про него,смотрю строго:dovolen::horosho: |
я знаю кто убил меня. Неожиданная роль для Линдси Лохан. Немного противный фильм. Конец не понятен. |
мумия :horosho: |
на днях смотрел новую мумию-после часа фильма хотел уйти но досидел.фильм полное гавно! щас начал смотреть "Демон смерти" (GrimReaper)...через 40 минут выключил и удалил нахер... вообще чо то последнее время боюсь смотреть новинки!догачивается вот Хроники Мутантов и хер знает чо ждать то от него... |
Сегодня посмотрел фильм "Соседка",кто не смотрел посмотрите улетная молодежная комедия:D |
"Не шутите с Зоханом" 3 раза уже пересматривала после кинотеатра Фильм офигенский))))))) |
Цитата:
|
я дрочил 1 раз 3 раза за день. |
Гарольд и Кумар 2 недавно посмотрел. класс фильмец. араловских моментов много :horosho: |
Пайнапл Экспресс будет в стиле гарольда и Кумара,думаю будет чумовой фильмец Thug Life :) LOL http://www.youtube.com/watch?v=bYg2EJLJids |
Недавно посмотрел фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга. Печальный фильм. Конец Драматичный! Советую просмотреть! Ещё смотрел "Дневники Мертвецов", фильм хорош, но заканчивается непонятно! Оба фильма советую! |
Цитата:
|
Посмотрел вчера Константин. Повелитель тьмы. Фильм хороший, актерский состав нехилый, да и сюжет пиздатый! |
за поледнии дни посмотрел Никогда не сдавайся, Особо опасен, Панда Кунг-фу, Преступник |
Дракула, брама стокера - ну шо, не шедевр конечно, и совсем не страшный, но это лучшая версия фильма про дракулу... заслуживает звания КИНО |
Цитата:
|
дневники мертвецов вообще никакущий фильм. Сегодня посмотрела Попутчик ну, х.з. почему был хитом, может в 86 таких фильмов было мало, он сейчас их куча. подростки как подростки американские подростки меня поражают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |