Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

PaRaDoKSSS 12 августа 2008 11:01

особо опасен меня порадовал...фантастика такая но выглядит классно)))все на уровне)))
хенкок крутой фильмец))
хеллбой так себе...но посмотреть можно...
а еще пытался посмотреть мультик Валли...ппц гавнешка какая то)

Арман 14 августа 2008 03:41

"Мы из будущего"-на один раз, как жвачка, меня удивляло что растаман (типа как ДеЦл с дрэдами, когда обстриг скинхед, все потом подсмеивались над растаманом, побъёбка хуле) ходят вместе, потом якобы затевают драку,..не понятно ("с волками жить-по волчьи выть" ;) ), такого не бывает имхо :), это минус, выглядит неправдоподобно как-то.:bad:

Добавлено через 1 минуту
Также пересмотрел "Очень страшное кино-4"-ржачные моменты присутствуют, можно смотреть

Ломяра 14 августа 2008 15:44

вчера по ящику глянул фильмец интересный "From hell" - оч понравился,раньше Джонни Деппа,как актера терпеть не мого,а после етого фильма начал ценить!

Арман 14 августа 2008 15:46

"Удачи Чак"-неплохо, но пять же, на один раз, зы: не люблю комедийные мелодраммы :|

Normas_Adecvat 14 августа 2008 15:50

Хэнкок казьёл!

Carter™ 14 августа 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Меркурий (Сообщение 1064822254)
Хэнкок казьёл!

:)

Аяяюшки 14 августа 2008 16:47

Нирвана русский фильм так не плохой в принципе. Во всяком случае пару раз можно глянуть.

DEEEMGY 14 августа 2008 19:55

Все части фильма "Спец" всем советую

Дикий Пес 14 августа 2008 20:01

Из нового Хэнкока посмотрел-пиздатый фильм, а самый последний это На игле, вот это ваще пиздец! Охрененно снято и сюжет классный!:horosho:

You_Know 14 августа 2008 23:51

Цитата:

Цитата от Меркурий (Сообщение 1064822254)
Хэнкок казьёл!

в оригинале говнюк, всегда причем

З.Ы Хелбой 2... как то не особо, не под настроение наверно.

Арман 15 августа 2008 01:03

"Хенкок" смотрел токашто, понравилось очень :)..Вилли сыграл отлично вобщем-то.:horosho:

noumen 15 августа 2008 01:09

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064823974)
а самый последний это На игле, вот это ваще пиздец! Охрененно снято и сюжет классный!:horosho:

:horosho: лучший фильм о наркоте. не так грузит как "реквием по мечте"

Потанцуем 15 августа 2008 01:13

плин..первый раз до конца досмарел спауна....а так заебись фильм для 1997 года ваще...............

Da St 15 августа 2008 01:14

НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ
ВАЩЕ ЗЕ БЕСТ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Даня Парфенов 15 августа 2008 01:17

Троя, Не займайте Зохана, Клик... про Зохана реально смешно:horosho:

Тэгга 15 августа 2008 01:48

Бетмена нового посмотрел. Бетмен новый понравился.

Gospel 15 августа 2008 09:24

"Адреналин" офигенный фильм, весь сюжет разворачивается как в какомто экшене. С самого начала фильма главному герою (Джейсон Стэтхэм) вкололи какойто китайский наркотик и что бы выжить нужно постоянно поднимать адреналин в крови. Жаль что в к конце он умер, кстати, это уже не первый фильм в котором снимался Стэхем и по сюжету в концовке фильма умирал, "Воина" к примеру.

http://www.kinofilms.com.ua/movie/4261_Death_Race/ жду фильм

THE MV 15 августа 2008 09:36

Настольжи захлестнула;)...
Крэйзи_5.1.avi

I.Sth 15 августа 2008 09:41

Цитата:

Цитата от Рууд Васселор (Сообщение 1064826883)

ай! как сказал!! :D

Бегущий по небу, Адреналин - ага. пиздатая картинка

а зохана нужно тока с правельной озвучкой смотреть.
кстати, похожая тема была с одесскими скунсами в Сезоне охоты (мульт). тоже жарили тётьки нех делать :)

"- но он же не нашей веры!
- ну и что?! зато он красивый!"

Dema 15 августа 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Legas(Voltage Rec.) (Сообщение 1064759721)
Недавно посмотрел фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга. Печальный фильм. Конец Драматичный!
Советую просмотреть!

собственно концовочка хоть как-то этот фильм и спасает, но все ровно как то слабовато в общем вышло
Цитата:

Ещё смотрел "Дневники Мертвецов", фильм хорош, но заканчивается непонятно!
фильм в стиле старика Ромеро, а концовка и подавно
Цитата:

Вот фильм Дневники мертвецов, отца всех зомби Джорджа Ромеро, мне не понравился сюжет некудышный, нет драйва, страха, Ромеро как-то больше уделил внимание Камерам, цифровым технологиях и интернету, хотя надо было и зомби немного внимание посвятить, сама идея с камерой уже давно не нова, и уже как то надоедает, вообщем его прошлые фильмы: Рассвет мертвецов, земля мертвых, в разы лучше этого нового фильма
мастер вернулся к истокам появления ходунов и их первостепенной немногочисленности. это своего рода только начало второго блока фильмов и своего рода новое "введение" в суть проблемы и весь драйв будет в дальнейшем, по крайней мере будем на это надеяться. акцентирование внимания на камерах и интернете вообще какой-то прорыв для режжисера, такого уж точно у него никогда не было
Цитата:

Посмотрел вчера Константин. Повелитель тьмы. Фильм хороший, актерский состав нехилый, да и сюжет пиздатый!
очередной комикс, хотя и достойный, но не более
Цитата:

Дракула, брама стокера - ну шо, не шедевр конечно, и совсем не страшный, но это лучшая версия фильма про дракулу... заслуживает звания КИНО
экранизация Форда Копполы приправленная хорошим актерским составом и оскарами, но мне лично нравится самая первая немая экранизация - Носферату
Цитата:

дневники мертвецов вообще никакущий фильм.
возражу. данный фильм при всей своей простоте, на мой взгляд, на голову выше большенства подражаний работам Ромеро, таких как День Мертвых 2: контагиум и тому подобное
Цитата:

Оменов посмотрел: 4 части + сиквел 2006 года, хорошие фильмы, кровь будоражат! 666!
первоначальная трилогия если и съедобна, то 4я часть и ремейк уже вообще шлак нулевой.
хотя я от книжечки удовольствие все же получил
Цитата:

Недавно посмотрел "Я легенда"...
Will Smith отлично сыграл, а сам фильм средненький такой получился
фильм изрядно подпорчен излишней графикой и в особенности рисовкой зараженных
Цитата:

Планета Страха
понравилось
кровь, абсурд, юмор, рамантико
было интересно
пародийный фильм, свою задачу он выполнил
Цитата:

"Револьвер" и "Пекарь" Гая Ричи посмотрел. Крутые! Парень умеет снимать гангстеров!!
и ещё "Каратель" (2004) по комиксам который.
Револьвер смотрел в свое время весьма хорошо так
Каратель - помои одним словом
Цитата:

Щас качается Хенкок и Супергеройское кино...кто видел отпишитесь,нормальные фильмы или так себе
Хэнкок можно смотреть под пивко
Супергеройское кино - для школьников среднего возраста
Цитата:

Хэнкок - первая половина фильма понравилась до того момента, как его телка об стену швырнула.
именно так и было
Цитата:

Также пересмотрел "Очень страшное кино-4"-ржачные моменты присутствуют, можно смотреть
местами
Цитата:

вчера по ящику глянул фильмец интересный "From hell" - оч понравился,раньше Джонни Деппа,как актера терпеть не мого,а после етого фильма начал ценить!
мне данная работа не понравилась как-то
Цитата:

Хэнкок казьёл!
ну ка еще разок
Цитата:

На игле, вот это ваще пиздец! Охрененно снято и сюжет классный!
фильм хороший, книжечку еще прочитай пока под впечатлением находишся
Цитата:

плин..первый раз до конца досмарел спауна....а так заебись фильм для 1997 года ваще...............
у меня в лицензии на полочке лежит, а так этот фильм еще в школьные годы на VHS имелся и нравился тогда
Цитата:

Джокер в этой версии как-то напоминает персонажа Брендона Ли из кинофильма Ворон
Цитата:

"Адреналин" офигенный фильм, весь сюжет разворачивается как в какомто экшене.
Стетхам в своем превычном образе и вполне не плох

Гара 15 августа 2008 19:14

Вчера пересматривали с друзьями Не грози южному централу

Арман 15 августа 2008 19:22

DemA здоров! :)

Добавлено через 3 минуты
Завтра навена пойду на "Чёрного рыцаря"

Lardon 15 августа 2008 20:15

Хэнкок, Бэтмен: Черный Рыцарь, Хеллбой 2, Мумия 3, вот фильмы которые я посмотрел за последние 4 дня

mult 15 августа 2008 20:18

Валл*и тока что посмотрел чо то не оч

Reuwan Meelokhin 15 августа 2008 20:26

Четвёртый человек :)Суть фильма довольно нехуёвая,пнраивлся :dovolen:

Любителям боевиков со смыслом,посмотрите! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.