Цитата:
Цитата от Legas(Voltage Rec.)
(Сообщение 1064759721)
Недавно посмотрел фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга. Печальный фильм. Конец Драматичный!
Советую просмотреть! |
собственно концовочка хоть как-то этот фильм и спасает, но все ровно как то слабовато в общем вышло
Цитата:
Ещё смотрел "Дневники Мертвецов", фильм хорош, но заканчивается непонятно!
|
фильм в стиле старика Ромеро, а концовка и подавно
Цитата:
Вот фильм Дневники мертвецов, отца всех зомби Джорджа Ромеро, мне не понравился сюжет некудышный, нет драйва, страха, Ромеро как-то больше уделил внимание Камерам, цифровым технологиях и интернету, хотя надо было и зомби немного внимание посвятить, сама идея с камерой уже давно не нова, и уже как то надоедает, вообщем его прошлые фильмы: Рассвет мертвецов, земля мертвых, в разы лучше этого нового фильма
|
мастер вернулся к истокам появления ходунов и их первостепенной немногочисленности. это своего рода только начало второго блока фильмов и своего рода новое "введение" в суть проблемы и весь драйв будет в дальнейшем, по крайней мере будем на это надеяться. акцентирование внимания на камерах и интернете вообще какой-то прорыв для режжисера, такого уж точно у него никогда не было
Цитата:
Посмотрел вчера Константин. Повелитель тьмы. Фильм хороший, актерский состав нехилый, да и сюжет пиздатый!
|
очередной комикс, хотя и достойный, но не более
Цитата:
Дракула, брама стокера - ну шо, не шедевр конечно, и совсем не страшный, но это лучшая версия фильма про дракулу... заслуживает звания КИНО
|
экранизация Форда Копполы приправленная хорошим актерским составом и оскарами, но мне лично нравится самая первая немая экранизация - Носферату
Цитата:
дневники мертвецов вообще никакущий фильм.
|
возражу. данный фильм при всей своей простоте, на мой взгляд, на голову выше большенства подражаний работам Ромеро, таких как День Мертвых 2: контагиум и тому подобное
Цитата:
Оменов посмотрел: 4 части + сиквел 2006 года, хорошие фильмы, кровь будоражат! 666!
|
первоначальная трилогия если и съедобна, то 4я часть и ремейк уже вообще шлак нулевой.
хотя я от книжечки удовольствие все же получил
Цитата:
Недавно посмотрел "Я легенда"...
Will Smith отлично сыграл, а сам фильм средненький такой получился
|
фильм изрядно подпорчен излишней графикой и в особенности рисовкой зараженных
Цитата:
Планета Страха
понравилось
кровь, абсурд, юмор, рамантико
было интересно
|
пародийный фильм, свою задачу он выполнил
Цитата:
"Револьвер" и "Пекарь" Гая Ричи посмотрел. Крутые! Парень умеет снимать гангстеров!!
и ещё "Каратель" (2004) по комиксам который.
|
Револьвер смотрел в свое время весьма хорошо так
Каратель - помои одним словом
Цитата:
Щас качается Хенкок и Супергеройское кино...кто видел отпишитесь,нормальные фильмы или так себе
|
Хэнкок можно смотреть под пивко
Супергеройское кино - для школьников среднего возраста
Цитата:
Хэнкок - первая половина фильма понравилась до того момента, как его телка об стену швырнула.
|
именно так и было
Цитата:
Также пересмотрел "Очень страшное кино-4"-ржачные моменты присутствуют, можно смотреть
|
местами
Цитата:
вчера по ящику глянул фильмец интересный "From hell" - оч понравился,раньше Джонни Деппа,как актера терпеть не мого,а после етого фильма начал ценить!
|
мне данная работа не понравилась как-то
ну ка еще разок
Цитата:
На игле, вот это ваще пиздец! Охрененно снято и сюжет классный!
|
фильм хороший, книжечку еще прочитай пока под впечатлением находишся
Цитата:
плин..первый раз до конца досмарел спауна....а так заебись фильм для 1997 года ваще...............
|
у меня в лицензии на полочке лежит, а так этот фильм еще в школьные годы на VHS имелся и нравился тогда
Цитата:
Бетмена нового посмотрел. Бетмен новый понравился.
|
Джокер в этой версии как-то напоминает персонажа Брендона Ли из кинофильма Ворон
Цитата:
"Адреналин" офигенный фильм, весь сюжет разворачивается как в какомто экшене.
|
Стетхам в своем превычном образе и вполне не плох