![]() |
Цитата:
|
"Все любят Мэнди Лейн" сука хуита полная! "Камера пыток" ничо так, но мало крови. |
Ромео и Джульета качаю по Шекспиру :dovolen: :horosho: старый фильм который а не новые всякие ... |
Пересмотрел недавно 8 Милю, охуенный фильм! Еминем классно сыграл, да и зачитал тоже пиздато:horosho: |
иглу с Витькой Цоем наконец то посмотрел. отличное кинище но парочку моментов яб по другому обыграл. начало мясное когда он только выходит из поезда , ево рожу надо видеть:D:horosho:. |
Шаг вперёд 2 понравилось:p |
Железный человек ничё так фильм эффектно Jumper ничё так фильмец тоже мона время убить |
Цитата:
Шекспир был бы доволен а музыка в фильме меня ваще сводит с ума нет повести печалнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете ..... Цитата:
|
"Парфюмер" |
секрет посмотрел ну так ниче норм... |
обсуждению не подлежит 2:horosho:сюжет так себе,зато драки поставлены охеренно!!! |
секретные материалы смотрел, че то не очень как то) саус парк - все сезоны(я не задрот, просто люблю этот мульт) сериал друзья щас пересматриваю все 10 сезонов) |
"Dark floors" |
досмотрел поллитровую мышь охуеть можно:bomba: |
Цитата:
- я бы еще выпил) Сядте! нет! СТойте! НЕТ! ухахухахах угарный мультр :D |
кто-нибудь уже смотрел "солдаты неудачи"? |
Scratch PoeticJustice EMINEM AKA Невероятные приключения Янки в Африке (DVDRip.DivX.Rus) Gangsta King Раймонд Ли Вашингтон-Raymond Lee Washingtom |
Цитата:
|
Донни Дарко - длинный и нудный фильм... но почему то досмотрел до конца Цитата:
|
Цитата:
|
Кто как думает на что лучше сходить: "Гром в тропиках" или на "Темный рыцарь"? |
"солдаты неудачи" вчера посмотрел в кино...желею.......!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"не шутите с зоханом" советую посмотреть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |