![]() |
Подскажите...а как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... |
выходные у Гари или вечеринка у Лари.. чо то такое) |
Гарольд и Кумар 2...поржал:horosho: |
труп невесты пересмотрел, ахуенный мульт все же |
Цитата:
|
посмотрел "хэнкок".уилл смит охунный просто:dovolen: |
Цитата:
|
Ещё раз спрошу...Подскажите... как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... |
Цитата:
|
А кто что думает по "Темному рыцарю"? Сам хочу игру Хита Лэджера отметить - гениально изобразил Джокера, походу фильма сумел даже в каком то смысле полюбить этого персонажа... Жаль что мы его (Леджера) больше не увидим :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе АЛьтруист уже ответил,немного перепутал,номогу я еше раз ответить "Викэнд у Берни" |
тёмный рыцарь ахуительное кино!!!! |
Розыгрыш пиздатый фильм пару недель назад посмотрел... Нойз правда играет херова но он всё же репер, а не актёр, а так фильм интересный) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смотрел Адреналин - незатейливый боевик с красивой картинкой, герой может умереть от недостатка адреналина в крови и весь фильм по этому поводу ищет приключений на жёпу. Сейчас Кунг фу Панду буду смотреть, хвалят вроде мультфильм. |
Цитата:
|
почти скачал фильм В отрыв, говорят не плохой =) |
"Особо опасен", ну хоть лучше чем ночной/дневной дозор :ma3im: |
Розыгрыш |
Высшый Пилотаж в закачке :horosho: строго фильмы за торч :D |
Бората сёдня посматрела,рульный ржач ваще)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |