![]() |
Сегодня посмотрел в кинотеатре Смертельные гонки, очень эффектный фильм. :horosho: |
Всем смотреть "Дрянная девчонка" .. эххх , какой фильм :rolleyes: |
А я щас плотно на сериальчике сижу Косяки/Weeds. Я влюблён в главную героиню :horosho: Вот щас собрался второй сезон тянуть :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ща глянул японский фильм Королевская Битва так ниче, но не особо. В детсве мне показался фильм намного круче. Сюжет там пиздатый, типо на остров высадили класс школьников и в живых должен остаться тока 1. Блин если бы голивуд взялся за такой сюжетик было бы :meat: |
брат |
не брат ты мне гнида черножопая (с) |
уахаахахаха RIP :( :muse::muse: |
недавно смарел фильм зеркала,,, понравелся очень, хотя с предсказуемым концом,,, но ещё больше понравился фильм тёмный рыцарь, мощьный сцука:seva: |
Цитата:
я сука чуть не блеванул :horosho: |
Ванильное небо посмотрел сегодня, ахуеть ощущения, эмоции, песдатый фильмец, советую всем, переосмыслить толк в жизни - само то ) |
"солдаты неудачи" чисто поржать над отдельными приколами сам фильм не понравился всем советую смотреть фильм с дублированым переводом |
Цитата:
|
посмотрел залпом 8 фильмов Лючио Фульчи, доволен |
Пророк |
hitman, за последние дня четыре, раза три-четыре наблюдал по премьере, все же заебись кино. |
боевые машины,в экранке) если чесно то не очень фильм,эффектов конечно я не уловил как таковых но,суть не дала думать о себе нечего положительного.Впечатления только от аварий |
Солдаты неудачи - пиздатый фильм, пиздатый юмор типа: Лучше отсоси мою единицу (с) :D Железный человек посмотрел нормально, тоже круто, правда малясь по-детски, типа герои и т.п. |
я отсталый но глянул на днях про метамфетамин видосик |
Цитата:
|
" Не шутите с Зоханом" смотрел,отличный филь,тока под конец нудноватый |
:pтёмный рыцарь в кинотеатре нахалявкууууууУУУ!!!!!!!!!! |
Последний хороший фильм, который посмотрел - "Корсиканец" с Жаном Рено. P.S. Они там на Ниве круто рассекали. |
"Хостел" - в некоторых моментах все очень дешево выглядит, вторая часть больше понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |