![]() | |
Фонтан - невъебенный фильмец. От режиссера "Реквием по мечте" |
"The Bucket List" или "Пока не Сыграл в Ящик" :morj: (перевод названия на руский пздц xD) классный фильмец! особенно в блурей качестве) всем советую :horosho: |
В коем то веке добрался до фильма "Дежавю" Очень,очень интересный фильм за последние время.... отличный даже Всем советую... :horosho: |
Dexter` - вот этот сериал пиздат :bomba: |
Американский Пирог 5: Голая миля - одна порнуха, однако понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Груз 200 ахуевший фильм :| |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 16 минут Вот,наконец тоhttp://cinemablend.com/new/Official-Fast-And-Furious-Trailer-9951.html |
Цитата:
|
Дневник памяти |
с 4 сентрября с 35 мм будут сразу 3 крутых фильма. сходите:horosho: |
посмотрел вчера солдатов неудачи:)поорал с них ебнуться:horosho:сегодня думаю бэтмена нового гляну |
скафандр и бабочка ебучих переводчиков расчленить надо.:tomato: на самом деле фильм превзошел мои ожидания. |
хуйня |
хейтер французского кино :o |
но тут просто как бы вас наебали)) посмотри вот это и сравни) скафандр - дешёвка по сравнению с ногой) |
посмотрю. сюжет у меня на самом деле восторга не вызвал. и даже как бы не жалко мужика этого.. но картинка в некоторых местах пиздатая. |
тётка 1 там с веснушками - вполне) |
врач-физиолог? мне понравилась та, которая мадонну покупала. |
ой щас уже не вспомню. смотрел как только он вышел вродел. хотя обе помню хороши были) но с веснушками была с изюменкой, хотя старовата конечно)) |
Сауз парк, 1 сеозон 4 помоему серия про пса гомика:muse: |
Цитата:
да, он ещё на её грудь пялился вначале. |
Тренировочный день - очень даже хороший фильм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |