Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Tox1co слыш "нехочуматериться", ты своими мозгами куриными пораскинь немного пржде чем кого-то малышом называть. какая разница про спиды он или про героин. тематика одна. а фильм гавно твой, как и все остальные про наркотики. 
blow, fear and loathing in las vegas, requiem for a dream, human traffic, how high - посмотри сначала эти филмы потом пиздите, товарищ | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Кстати "Снежный человек" порадовал  )
"О боже мой, видимо у снежного человека была депрессия и он повесился  ((((" | | | | активный пользователь
"Зеркала" - ужас, но солдаты неудачи кажется ужасней  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | щас чё-то ваще нипизды интересного нет.
завтра вот хочу посмареть "кросавчика" Тиля Швайгера. Он вроде крутой чувак, но отзывы как-то не оч о фильмаке! | | | | черный здоровяк боб
я даже в конце плакал  ( | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Интеллегентный ФраеР посмотрел Валли (
я даже в конце плакал  ( я чё-то всё никак не могу надыбать где его скачать....туплю и лень! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Интеллегентный ФраеР посмотрел Валли (
я даже в конце плакал  ( А кто не плакал бл*  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Jade York 
blow, fear and loathing in las vegas, requiem for a dream, human traffic, how high - посмотри сначала эти филмы потом пиздите, товарищ кокаин, реквием по мечте, в отрыв, страх и ненависть в лв, высший пилотаж, экстази, на игле и многие другие видел. раньше двигался по этой теме, искал фильмы наркоманские, а потом вкорне разочаровался и сделал вывод, что гораздо интереснее фильмы не про наркоту, а связанные с ней. например альфа дог или тот же скофэйс.
ах да... ещё дневник баскетболиста вспомнил, вот это редкое исключение...
ладно братва не берите в голову  лучше посоветуйте что-нибудь увлекательное посмотреть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tox1co кокаин, реквием по мечте, в отрыв, страх и ненависть в лв, высший пилотаж, экстази, на игле и многие другие видел. раньше двигался по этой теме, искал фильмы наркоманские, а потом вкорне разочаровался и сделал вывод, что гораздо интереснее фильмы не про наркоту, а связанные с ней. например альфа дог или тот же скофэйс.
ах да... ещё дневник баскетболиста вспомнил, вот это редкое исключение...
ладно братва не берите в голову  лучше посоветуйте что-нибудь увлекательное посмотреть Посмотри Смешные игры:"Funny Games" Naomi Wats играет там | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | спасибо, скачаю, посмотрю | | | | Омск
Догма
Джей и Боб уделывабт Деграсии
хотя все это в школьные годы было намного интереснее ну это относится скорее к Джею с Бобом... а вот В погоне за Эми совсем нетакой фильм...чуства там, вся фигня.
ну и Деграсси это вообще нефильм
в Америке шёл какойто сериал (непомню названия)и в нескольких сериях там уделено внимание Кэвину Смиту и Джею с Бобом... какието прошареные ребята склеили эти серии в так сказать фильм... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | нового Бэтмена посмотрел "Темный Рыцарь", ниче так, но как-то долго у нудновато немного. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 25ый час с Эдвардом Нортоном . Отличный фильм  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан 25ый час с Эдвардом Нортоном . Отличный фильм  согласен,Нортон вообше отличный актер,в плохих фильмах обычно не снимнаеться,ну кроме Халка | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | недавно посмотрел "оружейный барон", очень хороший фильм, советую
там кстати джаред лето играет  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Интеллегентный ФраеР посмотрел Валли (
я даже в конце плакал  ( с сестренкой смотрел его
бля очень понравился и мне и ей
милый мульт | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Carter™ с сестренкой смотрел его
бля очень понравился и мне и ей
милый мульт Согласен!!Всетаки и на компе можно мульты с душой сделать!!!Очень понравился!!!  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Посмотрел Опасный Банког... До этого я думал что каждый фильм с Кейджем - хороший фильм. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Интеллегентный ФраеР Посмотрел Опасный Банког... До этого я думал что каждый фильм с Кейджем - хороший фильм. А как же "Пророк"? Тоже с Кейджем и тоже говно. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ManWithoutPulse А как же "Пророк"? Тоже с Кейджем и тоже говно. дурак ты человек! пророк ахуенный фильм!!!
а "опасный бангкок" я не смотрел,но, как это ремейк фильма "опасный бангкок", "опасный бангкок" уже для меня является сомнительным, тем более что новый "опасный бангкок" снял тот же режиссер что снимал и старый "опасный бангкок"! хоть и старый "опасный бангкок" я не смотрел тоже, думаю тенденция производства одного и того же фильма "опасный бангкок", тем же режиссером,что снимал "опасный бангкок" сомнительна и неудачна................................. "опасный бангкок"    | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Такуан 25ый час с Эдвардом Нортоном . Отличный фильм  напомни о чем данная лента - согласен,Нортон вообше отличный актер,в плохих фильмах обычно не снимнаеться,ну кроме Халка верно все =) - недавно посмотрел "оружейный барон", очень хороший фильм, советую хорошо смотрится фильм, помню под пивко его схавал на раз | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю дурак ты человек! пророк ахуенный фильм!!!
а "опасный бангкок" я не смотрел,но, как это ремейк фильма "опасный бангкок", "опасный бангкок" уже для меня является сомнительным, тем более что новый "опасный бангкок" снял тот же режиссер что снимал и старый "опасный бангкок"! хоть и старый "опасный бангкок" я не смотрел тоже, думаю тенденция производства одного и того же фильма "опасный бангкок", тем же режиссером,что снимал "опасный бангкок" сомнительна и неудачна................................. "опасный бангкок"    БЭНГ-КОК Дэнжероус,звучит как кoмедия с участием Эди Мэрфи и Джека Блэка  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | напряги извилины - неожиданно смешно  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Меркантильный Кю дурак ты человек! пророк ахуенный фильм!!! Не шути так  Это обычный проходной боевичок, ни на что не претендующий.
Ахуенного там ничего нет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ManWithoutPulse Не шути так  Это обычный проходной боевичок, ни на что не претендующий.
Ахуенного там ничего нет.
Вот это-хавно редкостное. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wicker_Man_(2006_film) | | | | |