Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ни когда не здавайся-советую всем посматреть.очень хороший фильм | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от L.E.X.™ ни когда не здавайся-советую всем посматреть.очень хороший фильм какой-то стандартный америкосовский сюжет, мне не оч понравился | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от M.T какой-то стандартный америкосовский сюжет, мне не оч понравился кому как,по мне так  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от L.E.X.™ кому как,по мне так  ну это естественно, на вкус и цвет...))) | | | | крутой статус
Регистрация: 31.08.2007 | "Список контактов" Триллер | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | "С.С.Д. - Смерть Советским Детям" так то фильм интересный, но закончился неожиданно....тупо! Показывают фото и говорят это он??? И финита ля комедия! | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Опасный бангкок. Какая то стандартная неинтересная история  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Ребят посоветуйте какуенибудь комедию, а то че то скучно стало решил фильм качнуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 99 франков нехуёвые фильмец  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Олд Бой - сильный фильм, мне понравилось
Juice с Тупаком - так ниче вроде | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от LJ'man Ребят посоветуйте какуенибудь комедию, а то че то скучно стало решил фильм качнуть... Кстати да, а то чёто и вправду скучновато стало. Посоветуйте кто-нить  | Cypress Hill - We Live This Shit | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Такуан Олд Бой - сильный фильм, мне понравилось он какой-то слишком надуманный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от noumen он какой-то слишком надуманный не пизди.
конечно там не трахают пироги, поэтому и надуманный  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Альтруист не пизди.
конечно там не трахают пироги, поэтому и надуманный  Жжошь! Олдбой,зачетный фильм.ОЧень понравилось! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от AndrewG 99 франков нехуёвые фильмец  именно так
притощили продукты от: Фульчи, Бавы, Деодато, Ромеро
буду наслаждаться | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DemA именно так мне кстатива вообще не понравился! отвратный фильм на мой взгляд!
вчера наконец пересмотрел Красавчика-Джонни с Микки Рурком-хороший старенький фильмачок!  | | | | новый пользователь
конечно там не трахают пироги, поэтому и надуманный  там трахают своих дочерей. а так, конечно, дааа! ты меня подъебал... только американские пироги и смотрю...
на счет фильма. будешь спорить с тем, что там мегасуперпупер закрученный сюжетец?
хорошая корейская картина, в стиле арткино. она напомнила мне Сердце Ангела, который, я считаю, будет помощнее ОлдБоя. |
Последний раз редактировалось noumen, 16 сентября 2008 в 15:03.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Реквием по мечте только недавн посматрел.хотя давно уже на компе висит | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю мне кстатива вообще не понравился! отвратный фильм на мой взгляд! взгляды бывают разные, на то они и взгляды
Порожденный (беготтен) 1991 года (сюриализм) смотрел кто? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Последний Бойскаут" нравится,классика  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от noumen там трахают своих дочерей. а так, конечно, дааа! ты меня подъебал... только американские пироги и смотрю...
на счет фильма. будешь спорить с тем, что там мегасуперпупер закрученный сюжетец?
хорошая корейская картина, в стиле арткино. она напомнила мне Сердце Ангела, который, я считаю, будет помощнее ОлдБоя. так хорошая корейская картина или надуманная слыишком?  
твоя фраза "трахает свою дчь" тут неуместна. ибо он же знает этого 
я смотрел около сотни корейских картин для меня олдбой не самая крутая и даже возмоно н ев десятке... но фильм хороший, снято и идея нормас вообще 
кстати, она основана на реальных событиях. но эт омало кто знает | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | день д - ржачная картина .  я обламался с начала потому что думал что он берёзу на плече будет нести как шварц нёс сосну в командо.
новая земля - очень дажэ ничо так 
щас жду рокенрольщика гая ричи в хорошэм качестве судя по трэйлеру заебок кинище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Альтруист одно другому, по-моему, не сильно противоречит.
я сначала посмотрел фильм Алана Паркера, а потом (через месяца) СтарыйПарень. мне показалось, что у них схожая подкладка, но первый фильм как-то лучше раскрывает мужскую сущность. он и более зловещ, при этом в нём отсутствуют сцены по типу отрезания языка, или они минимизированы (и всё равно впечатляют!!).
что касается надуманности, я бы минусом назвал этого мстящего супернаебщика, отдает каким-нибудь 115ю друзьями оушена. дьявол - более интересное решение.
ну и американская музыка ближе как-то бэкграундовой симфонии.
ОлдБой же это лишь часть трилогии? стоит ли смотреть две другие картины?
раз уж ты столько корейских фильмов повидал, что посоветуешь у азиатов?
и на счет "основана на реальных событиях", если можно, то поподробней? хотя бы вкратце. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" "Последний Бойскаут" нравится,классика  c Брюсом Всемогущим в главной роли? | | | | |