АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Гайвер 2 | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Досмотрел таки начатаю вчера ночью классическую трилогию СтарВарс...раз 20й наверно  сука как бы хотелось чтоб сага хуй когда кончалась и сняли бы ваще все все фильмы по книгам вселенной SW!!! хоть сериалом,хоть как,но бля я обожаю Звездные Войны сука!!! Лукас мать его гений!!!
=====================
ща открою пивка и пойду смотреть хвалёного "Преступника" | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Меркантильный Кю ща открою пивка и пойду смотреть хвалёного "Преступника" даш потом свой "пресс-релиз"!!!!!  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | жду сейчас макса пейна и квант милосердия | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Интеллегентный ФраеР жду сейчас макса пейна и квант милосердия Думаю "пэйн" не оч будет!!!!! | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от tru-bro aka Padonok Думаю "пэйн" не оч будет!!!!! если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Benzin если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным вот вот!!! 
А там уже трэйлер есть!!!!!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Меркантильный Кю ща открою пивка и пойду смотреть хвалёного "Преступника" -Цитата от tru-bro aka Padonok даш потом свой "пресс-релиз"!!!!!  Даю "пресс-релиз" 
Поначалу думал фильм стандарт из серии "ошибочно осужденный VS плохой начальник" ан нет-нихуя... на самом деле фильм безумно понравился,отличное сочетание всего:экшн,философия,любовь-морковь ну и хэппи-энд
вобщем спасиба НИФу за совет (вроде он был первый) и присоединяюсь к нему-фильм ахуенный   
(а сокамерник главного героя напоминал перекаченного анаболиками Эдика Лимонова,особенно в самом начале с криком "РЕВОЛЮЦИЯ"   ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Интеллегентный ФраеР жду сейчас макса пейна и квант милосердия а от макса пэйна мало чо жду,трэйлер видел наверно месяца 3-4 назад (мож пизжу) и как понял с игрой это будет иметь очень мало общего,кроме имени...плюс мистика вообще ни в пизду ни в красную армию....... |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 27 сентября 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Обязательно посмотрю!  | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Скачал сегодня Зеркала судя по отзывам неплохой ужас!Темболие что хорошие ужасы щас снимают оч редко начинаю сеанс!!!Кто уж глянул?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Benzin если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным да не Уве Болл там режиссер ебаный в рот...
чего я только не слышал:и что Пэйна Уве Болл снимает и Паука 3 части он же снял....люди,гляньте вы для начала хотя бы на www.kinomania.ru а потом задавайте вопросы  | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | посмотрел Зеркала.В некоторых моментах жутко...а так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
"Знакомьтесь Дэйв" опять же -не очень.
"Секретные материалы" полнометражка - нормально. ожидал что про пришельцев фильм будет в остальном довольно таки предсказуемый сюжет
"Ограбление срдеь бела дня" среднячок.стандартный сюжет про ограбление банка
посмотрел "Трасса 60" невзначай едя в автобусе. отличный фильм
Бетман. Темный рыцарь. вобще не смог досмотреть.такая хуйня что пиздец. лучше бы на пиво деньги потратил.
в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Зеркала пасмарел...ниче так...но ссусь  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от чишир пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
"Секретные материалы" полнометражка - нормально. ожидал что про пришельцев фильм будет в остальном довольно таки предсказуемый сюжет
Бетман. Темный рыцарь. вобще не смог досмотреть.такая хуйня что пиздец. лучше бы на пиво деньги потратил.
в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно  ...А кинотеатры на сегодняшний день в пизду...делать нехуй только деньги сгрибают по хуйне.Я помню у нас кинотеатр старый был вот там и кино старые хорошие показывали,годов 90х,здоровски было  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от чишир пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают По-этому есть реклама фильма-что бы на ***ту не ходить зря,копить деньги на пиво.
Посмотрел "Орлиный Глаз",с Шая Лебёф,токо вернулся с кино,очень даже не плохо,иногда натянуто,но спец-эффекты на уровне,да и актеры неплохо играют,на твердую 4-ку. Добавлено через 55 секунд -Цитата от GeRы4[SmD] Зеркала пасмарел...ниче так...но ссусь  ну тут не зеркала виноваты,а почки... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Reuwan Meelokhin аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно  ...А кинотеатры на сегодняшний день в пизду...делать нехуй только деньги сгрибают по хуйне.Я помню у нас кинотеатр старый был вот там и кино старые хорошие показывали,годов 90х,здоровски было  кинотеатры виноваты в том что вы на дерьмовые фильмы в них же ходите  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 сентября 2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно  ну это субъективно все,не нравится мне мерфи с его юморком что тут поделаешь
сейчас скачал "Великолепная афера" фильм который я както на даче по радио слушал (!) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | скачал свежий фильм с дениро и аль пачино, надо посмотреть | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | трилогия Назад в будущее  Форрест гамп  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Стас Скачал сегодня Зеркала судя по отзывам неплохой ужас!Темболие что хорошие ужасы щас снимают оч редко начинаю сеанс!!!Кто уж глянул?  я бы не назвал "Зеркала" ужасом,хорошая качественная мистика  страшного там мало... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Такуан Донни Браско с Деппом и Пачино  У меня на DVD есть - фильм просто супер - лицо со шрамом попизже будет ребзя.
путь карлито тоже заебис) фильмы хороши, спорить даже не стоит, плюс сюдаже можно добавить еще ряд киноработ с Аль Пачино, которые не затрагивают криминальную тематику - Вспомнилось,что Ридли Скот делает **уеные фильмы:"Гладиатор","Падение Черного Ястреба","Белый Шквал","Чужой"-это бл*1979год!!!,Ганибал,Американский Гангстер,Царство Небесное...обалденный Режиссер,на ровне с Земякисом и СПилбергом. работы то хорошие, а че вспоминал то? - токо что по ОРТ смарел, случайно наткнулся-ооочень стильный боевик,с двумя ахренительными азиаточками в роли 2 главных киллеров азиаточки привликают? как тебе старушка Садако? - вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги... - В том то и дело,что первые 3-пирога сделали одни люди,а все остальное,как и Коледж-совсем разные другие,поэтому и Хавно. помню в школьные годы Американские пирожечки вполне не плохо так смотрелись - глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился. я этих перцев даже досматривать не стал, не то старенькое кинцо, помню ребенком был засматривал касетку регулярно - Думаю "пэйн" не оч будет!!!!! это практически факт, ибо другого сложно ожидать - если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным этот кадр себе такое имя состряпал в кинематографе, что просто интересно как он жив то до сих пор - а от макса пэйна мало чо жду,трэйлер видел наверно месяца 3-4 назад (мож пизжу) и как понял с игрой это будет иметь очень мало общего,кроме имени...плюс мистика вообще ни в пизду ни в красную армию....... что и требовалось доказать, очередная попытка заработать денежек на известном бренде - пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра Стетхем он...
я набрал себе пивка, рыбки и молча в спокойной обстановочке посотрел данное кино ночью не напрягаясь даже. стандартное кино для подобного отдыха - трилогия Назад в будущее Форрест гамп Земекис... хорошие фильмы хорошего режжисера. Гампа пересматривал не так давно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2Dema-Да тут просто думал,что можно посмотреть,что бы не растроиться после просмотра. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" 2Dema-Да тут просто думал,что можно посмотреть,что бы не растроиться после просмотра. ясно все, самого подобный вопрос мучает временами, когда встает вопрос посмотреть что-то хорошее | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Очень хорошее из мною Пересмотреного не в первый раз за этот год: Помни(Мементо)-Один из самых лучших фильмов,которых я видел.Отличные актеры,постановка,сюжет. Ванильное Небо(США)/Открой свои глаза(ИСпания)-Два практически одинаковых фильма,разных режисеров,небо является римэйком.Что бы понять все до-конца,пришлось просмотреть наверное трижды,обалденный присихологический/сай-фай/триллер/драма. Бесконечное Сияние Чистого разума-Мой любимый фильм с Джимом Кэрри,хотя я фанат его мимики в комедиях,это лучшее что он делал на экране для меня,имеется в виду не игра актера,а сам фильм,запутаная история любви.Один из моих любимых фильмов. Старикам тут не место-Братья Коэн,делают фильмы,о которых потом говорят еше целый год,пока они еше один не сделают,Хавьер Бардем просто сожрал весь экран своей игрой.Рекомендовано!
Лабиринт Фавна-НУ что сказать,такие сказки лучше на ночь не смотреть.
Мюнхен-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн. Восточные Обешания-Конечно же интересно было посмотреть на Pусскую мафию в лондоне,оправдал все ожидания,Мортесэн отличный актер. Фанатик(Качество Звука)-где как перевели,Джон Кьюзак играет чувака непонимаюшего что в отношениях он делает не так.Классный старенький фильмец,с участием молодого Джека Блэка и Кэтрин Зэты Джонс.
25-ый час-Спайк Ли умеет делать фильмы,как никто из его Афро-Американский Братьев.Отличный фильм о жизни,друзьях,в основном конечно,о том что значит пойти в тюрму,потеряв все что у тебя есть.
Амели-Одри Тоуту-просто прелесть,чудесная Комедия/Драма заслужившая оскар.
Я тут могу на 3 страницы расписать,вообшем пока это что вошло в голову. | | | | the style of no style