-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Полуночный экспресс Ахуенский ужастик. Сюжет вышка!!! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | Плоть и хлыст (Марио Бава) принисли. ночью думаю посмотреть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mutha Fuk'King' Ахуенский ужастик. Сюжет вышка!!! Где можно Посмотреть он-лайн? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Mutha Fuk'King' Ахуенский ужастик. Сюжет вышка!!! 3.7 из 5 -Цитата от Александер"Тытожех" Где можно Посмотреть он-лайн? http://kinoplenka.net/crime/139-polunochnyjj-jekspress-t...train.html |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 29 сентября 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | начитался как все расхваливали преступника решил посмотреть и не обламался.хороший фильм  будет случай ещё раз посматрю с удавольствием. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Меркантильный Кю Название: Безумие
Оригинальное название: The Wackness
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Джонатан Ливайн
В ролях: Бен Кингсли, Фамке Янссен, Джош Пек, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Метод Мэн, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Вол
О фильме: : Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии. так вот...афигенная драма!  жизненная такая,мне очень понравилось! самой большой неожиданностью стал саундтрэк! как только в самом начале заиграл "э трайб колд квест" интерес к фильму пробудился еще больший  официально он выглядит так:
01 - Notorious B.I.G. - The What.mp3
02 - Faith Evans - You Used To Love Me.mp3
03 - Craig Mack - Flava In Your Ear.mp3
04 - Dj Jazzy Jeff, The Fresh Prince - Summertime.mp3
05 - Total, Notorious B.I.G. - Can't You See.mp3
06 - Krs-One - I Can't Wake Up.mp3
07 - Nas - The World Is Yours.mp3
08 - A Tribe Called Quest - Can I Kick It!.mp3
09 - Raekwon - Heaven & Hell.mp3
10 - R. Kelly - Bump N' Grind.mp3
11 - Biz Markie - Just A Friend.mp3
12 - Wu-Tang Clan - Tearz.mp3
13 - The Pioneers - Long Shot Kick De Bucket.mp3
но в фильме он гораздо обширнее представлен,многого тут нет.и это не смотря на то что всякая нигерская тематика отсутствует полностью   советую  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | - Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии. Мм, очень заинтересовало, есть ссылочка? | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Такуан Мм, очень заинтересовало, есть ссылочка? Лови! http://www.reliz.eu/movies/5781-the-wackness.html | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Никогда не сдавайся - пиздатый фильмец  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Стас Благодарю  | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Ночью досмотрел фильм Авангард!Ну незнаю неоднозначное впечатление!Вроде и снято неплохо все довольно качественно но немного скучно чтоли незнаю вообщем на любителя! | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Нашел фильм который долго искал!Snuff102!Завтра буду качать!  | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Armi в кинотеатрах с субтитрами. Но мне сказали фуфло. а мне понравилось. настроение неплохо поднял. хотя по телеку он уже на мой взгляд не так хорош будет | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | "Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча Добавлено через 1 минуту и еще молодежную комедию 2008-го года "Колледж" посмотрел, есть несколько смешных моментов, смотреть можно. |
Последний раз редактировалось ErB0L, 30 сентября 2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от ErB0L "Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча Добавлено через 1 минуту и еще молодежную комедию 2008-го года "Колледж" посмотрел, есть несколько смешных моментов, смотреть можно. ты нахуя тонкости сюжета выкладываешь? не думал что кто-то еще не посмотрел фильм, и после твоего ебучего отзыва интереса уже не будет? нахуя так делать?
я посмотрел половину фильма, а вторую половину смотреть чтоб убедится в твоих словах чтоли? спойлеры ставь хотябы | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ErB0L "Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча. сука урод и меня обломал. Я ведь уже его скачал, щас не интересно будет  | | | | Bon à interner
Одного пацана знаю, ему советуют какой-нибудь фильм посмотреть,
а он спрашивает, чем там все заканчивается, а потом берет
и смотрит этот фильм. Я вот думаю не ебанутый ли он? Пиздец
ErB0L, зря ты так концовку раскрыл,
ты этим самым людям весь просмотр испортил.
Я вот тоже не смотрел, теперь уже как-то не интересно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ali$ а мне понравилось. настроение неплохо поднял. хотя по телеку он уже на мой взгляд не так хорош будет Оль, ну ты же вечно на позитиве))))
в кино смотреть не буду. может быть скачаю, но не факт.
- 
мне вот один человек любил рассказывать чем фильмы кончаются. я его пару раз треснула. больше так не делает. так что ErB0L берегись  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | на http://intv.ru вот тут дофига всего,
Вчера бля гитлер капут посмарел....такое ГавНо | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ErB0L "Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! мудак ты чо наделал  | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | 1612 и город бога оба интересные  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Ерб0ла забанить надо за такое  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | эту тему надо модерировать как отдельный раздел! | | | | |