Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Кому как,для меня совсем не шлак,не всегда фильмы должны нести какую то психологическую нагрузку.Иногда люди ходят в кино для расслабления,что бы уйти от повседневного стресса. Если бы все фильмы были как 21 Грам или Мистическая Река,это был бы П**здец. Ну да я согласен кому как, это лишь мое субъективное мнение
Вот только не знаю от пилы тоже можно расслабиться?
Кстати 21 Грамм давно уже хочу посмотреть,
а про Реку впервые слышу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан Ну да я согласен кому как, это лишь мое субъективное мнение
а про Реку впервые слышу. Mystic River
Ну на Ужастики идут наверное наоборот для Адреналинчика. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | Скачал недавно Лицо со шрамом... включил... а там на мексиканском ли, то ли на испанском...сука, аж настроение испортилось
кто нибудь смотрел "Воспоминания неудачника"? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Baziz Скачал недавно Лицо со шрамом... включил... а там на мексиканском ли, то ли на испанском...сука, аж настроение испортилось
кто нибудь смотрел "Воспоминания неудачника"? 
эт че за языг? | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | ты тут фильмы обсуждаешь или доебываешься до ошибок людей в постах? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | намного прикольнее когда фильм на корейском а субтитры на французском. И сидишь со словариком переводишь каждое 3ье слово. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Baziz кто нибудь смотрел "Воспоминания неудачника"? Как раз сел смотреть, чаек наводить пошел. Пока Крейг адовым нариком выглядит с Ив на подхвате. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Armi намного прикольнее когда фильм на корейском а субтитры на французском. И сидишь со словариком переводишь каждое 3ье слово. ага, я оценил твой пиздатый юмор | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Такуан Ну да я согласен кому как, это лишь мое субъективное мнение
а про Реку впервые слышу. Ну вот под форсаж можно
Качаю "Мюнхен" | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Т...а Как раз сел смотреть, чаек наводить пошел. Пока Крейг адовым нариком выглядит с Ив на подхвате. а только начал качать. отпишись когда посмотришь, только больно не рассказывай сюжет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Baziz ага, я оценил твой пиздатый юмор Вообще то я серьезно сказала.  | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | ваще похуй, серьезно так серьезно | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Смотрел кто "Молчание ветчины"? Он мне мозг пиздец как вынес!!!!!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | кто нить смотрел фильм "МОЛОХ"??? Альтруист,откликнись-наткнулся на тебя в теме на торрентсах,значит знаешь! | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | сходил на Нереальный блокбастер - бля нереальное говно... такая хуетень... | | | | пососёмся?
Сокуров пиздатейший, но е всем нравится. минимал стайл такой.
9 октября новый фильм Кима выходит. Глядишь к концу месяца и я увижу.
но посмотрел трейлер там вроде бы какая то ебота любовная  боюсь боюсь боюсь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Доктор Земляника сходил на Нереальный блокбастер - бля нереальное говно... такая хуетень... По рекламе думал будет очень интересный фильм? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Альтруист альтруист всё знает.
Сокуров пиздатейший, но е всем нравится. минимал стайл такой лан ща гляну ССД а завтра "Молох",лень голову напрягать щас  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | сегодня смотрел кунг фу панду(ахуенная штука)  а недавно ссд(хуйня - плагиат с американских фильмов)
шо посоветуете ешо? типо кунгфу панды ну или ,короче хуй знает ,чтоб смотрел и не хотел шоб кончалось !
советуйте  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от troSh №1 сегодня смотрел кунг фу панду(ахуенная штука)  а недавно ссд(хуйня - плагиат с американских фильмов)
шо посоветуете ешо? типо кунгфу панды ну или ,короче хуй знает ,чтоб смотрел и не хотел шоб кончалось !
советуйте  посмотри на холодную бутылку пива!!! я всегда когда на неё смотрю не хочу чтоб кончалась     | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю )))))) Или чемпионат мира по футболу! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | полуночный экспрэс - маньяка на роль выбрали идеального. за историю жанра психи пользовались всем - бензопилами, ножами, крюками...но тут фишка маньякк всех колбасил молотком.  еще тема - драка вконцэ фильма среди трупов очень необычно смотрица , фильм вообще во многом оригенален! концовка дрянь, мне непонравилась. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от rafman )))))) Или чемпионат мира по футболу! нет,пиво без чемпионата проживет,а вот чемпионат без пива для меня что тухлая рыба-хоть она и рыба но тухлая,поэтому не нужна...  так что смотри на холодную бутылку пива!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Втыкаю щас по тихому 3й сезон Героев и 4й Побега  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сколько можно уже из Тюрмы убегать...  | | | | |