the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Александер"Тытожех" Посмотрел "Плэйлист Норы и Ника",неплохой,добрый фильмец,с парочкой хороших приколов,с девушкой пойти посмотреть самое то. моя тоже посмотреть хочет....надеюсь не усну  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Стас Хм нет почему может!Например Пираты Карибского Моря,Властелин колец(хотя там тоже можно найти о чем подумать)Хэнкок из серии посмотрел и забыл! а у меня после просмотра кумир появился  бухать и не думать о последствиях в силу своей безнаказанности это круто   | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Посмотрел недавно Гитлер капут - это ж бля , переебите меня лопатой! Бред из децкого сада! | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Ну эт да согласен!))) оч даже крутой навык!Бухай себе безнаказанно!!Очень даже заманчево! Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=f4=- Посмотрел недавно Гитлер капут - это ж бля , переебите меня лопатой! Бред из децкого сада! Ебать!А после того как рекламу видел что непонятно все еще было?Что ожидал хорошего фильма?Хорошей комедии?Нехочу ругатся но ты как минимум смешон!  |
Последний раз редактировалось Стас, 8 октября 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Tayber недавно с друзьями ходили на "после прочтения сжечь"...после просмотра спалите диск. ну а понравился или нет? -Цитата от Меркантильный Кю а я вот слышал что крутой фильм  я тоже это слышал, и слышал там че-то даже за этот фильм получили из наград, хотя не уверен -Цитата от als1 бля давно нечего несмотрел))но последним был хенкок)))пиздатый фильм)) нормальный фильм, особенно первая половина до того как девка его об стену швырнула -Цитата от Меркантильный Кю а почему фильм из развлекательной серии не может быть пиздатым?! может, не забивай себе голову -Цитата от Стас Хм нет почему может!Например Пираты Карибского Моря,Властелин колец(хотя там тоже можно найти о чем подумать)Хэнкок из серии посмотрел и забыл! хэнкок из серии хорошо провести время под пивко -Цитата от -=f4=- Посмотрел недавно Гитлер капут - это ж бля , переебите меня лопатой! Бред из децкого сада! а ты ждал чего-то другого от него? -Цитата от Стас Ну эт да согласен!))) оч даже крутой навык!Бухай себе безнаказанно!!Очень даже заманчево! вполне, если еще к томуже почки и печень работают как надо
вечерком думаю Солдат неудачи посмотреть под Старого мельника | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хэнкок развлекательный до момента с появлением супергероини. А начало зачётное-релаксировать можно
"- От тебя алкоголем разит"
"- Дак я же пил, дура!"  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 8 октября 2008 в 17:55.
| | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | Реквием по мечте - очень хороший фильм, конец вообще жесткий
Валл-и - по отзываем все обсирали. ме понравился, трогательная история про любовь))
Смертельные гонки- зрелищное кино, хорошие постановки
На игле - если честно даже не досмотрел, чет вообще не понравилось | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | После Прочтения сжечь-хороший фильмец,но не для молодых,фильмец с хорошим сарказмом,отличными актерами и сценарием. Его нужно смотреть ни как комедию,а что то более серьезное,тогда становится действительно смешно. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Клик классный фильм! Только вот концовка подкачала  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" После Прочтения сжечь-хороший фильмец,но не для молодых,фильмец с хорошим сарказмом,отличными актерами и сценарием. Его нужно смотреть ни как комедию,а что то более серьезное,тогда становится действительно смешно. флешечка с данным фильмом уже стартует мне в руки, хотя все же думаю сходить в кино на него -Цитата от Sk@t Клик классный фильм! Только вот концовка подкачала  забавный фильм, есть в нем бодрые моменты | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | закончил пересмотр пил...в серии конечно какая то деградация идет,не знаю чо ждать от 5й части...первые две хороши,третья уже хуже,4я просто несуразица абсурдная.
фигня заключается в том что сценаристы 5й части те же люди что и сценаристы 4й части-т.е. самой паршивой  а пилы как раз и прославились благодаря чумовым сценариям первых частей...чтож,ждем! | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | посмотрел "Головой об Стену" - офигенный фильм.......вообще советую все фильмы Фатиха Акина позырить......например "Солнце ацтеков" "На Краю Рая".......солнце ацтеков - шедевр! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | собрался посмотреть всю квадрологию Джоржа А. Ромеро: 1968 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead 1978 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead 1985 День мертвецов / Day of the Dead 2005 Земля мертвых / Land of the Dead
именно оригиналы,классику! не то что всякие там ремейки...хз ток когда это все скачается с моей скоростью инета  | | | | ВСЮР
Все правда. Все про нас, металлургов.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю собрался посмотреть всю квадрологию Джоржа А. Ромеро: 1968 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead 1978 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead 1985 День мертвецов / Day of the Dead 2005 Земля мертвых / Land of the Dead
именно оригиналы,классику! не то что всякие там ремейки...хз ток когда это все скачается с моей скоростью инета  Первые три смотрел-на отлично,а вот от последнего(Земля Мертвых) ждал гораздо большего,может по-этому и не сильно впечатлило. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Александер"Тытожех" Первые три смотрел-на отлично,а вот от последнего(Земля Мертвых) ждал гораздо большего,может по-этому и не сильно впечатлило. последняя часть мне тоже в свое время не понравилась,ночь оригинальную не смотрел-токо ремейк.
======================
кто нить смотрел х\ф "Пленный"? золотой глобус за лучшую режиссуру! седня двдрип выложили,надо ознакомиться тоже будет... | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | Хз...давно чето не зыркал чето... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю закончил пересмотр пил...в серии конечно какая то деградация идет,не знаю чо ждать от 5й части...первые две хороши,третья уже хуже,4я просто несуразица абсурдная.
фигня заключается в том что сценаристы 5й части те же люди что и сценаристы 4й части-т.е. самой паршивой  а пилы как раз и прославились благодаря чумовым сценариям первых частей...чтож,ждем! жди хутьшего от этого потокового конвеерного продукта. одно могу тебе сказать точно. с первой частью это не сравнится никаким образом и даже скорее всего с последующими одной двумя. сериал стабильно затягивается с заметной потерей качества. -Цитата от Меркантильный Кю собрался посмотреть всю квадрологию Джоржа А. Ромеро: 1968 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead 1978 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead 1985 День мертвецов / Day of the Dead 2005 Земля мертвых / Land of the Dead
именно оригиналы,классику! не то что всякие там ремейки...хз ток когда это все скачается с моей скоростью инета  все это давно имеется у меня на полочке в качественном оформлении и содержании. Ромеро один из лучших в своем жанре. Ищи полные версии данных лент, так как часто встречаются сильно урезанные, что снижает впечатление. Еще найди ремейк "Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead" (1991 года) он снят вполне добротно и достоен быть просмотренным, если нравется такое кино. Также ознакомся с "Дневником Мертвых" (от Ромеро), первой частью уже новой ветви фильмов в которой он вернулся к самому началу пришествия трупов.
и еще найди фильм "Зомби 2" он же "Пожиратели Плоти" от Лючио Фульчи. это также классическая вещь. -Цитата от Александер"Тытожех" Первые три смотрел-на отлично,а вот от последнего(Земля Мертвых) ждал гораздо большего,может по-этому и не сильно впечатлило. Земля Мертвых - это голливудское творение, которое писалось и снималось под тщательным влиянием и контролем продюссеров, в связи с чем фильм вышел таким каким он вышел. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DemA Земля Мертвых - это голливудское творение, которое писалось и снималось под тщательным влиянием и контролем продюссеров, в связи с чем фильм вышел таким каким он вышел. именно поэтому в этот раз я посмотрю режиссёрскую версию Добавлено через 15 минут -Цитата от DemA все это давно имеется у меня на полочке в качественном оформлении и содержании. слушай если это какое то коллекционное издание квадрологии,то скажи чо за издательство.где вообще можно заказать нечто подобное на ДВД? |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 9 октября 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Трое на вылет, Глаз, Зеркала.. - советую.. эти фильмы запомнились надолго) | | | | keys close
Регистрация: 07.10.2006 | Игры разума. До этого смотрел, но 7 лет назад.
Отличный филм  | | | | осторожно,ассирийцы.
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Узбекистан/г.Ташкент | Недавно посмотрел Каменная Башка, фильм как мне показалось провалился, я думал там будут сценочки с боями Валуева, а там нихуя. Не знаю, не было интересно. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | шаг вперед . ахуеннчиком так ; ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дорога на Арлингтон-смотреть до конца. Очень реалистично,в отличии от большенства Американских Фильмов о террористах.  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Dexter` шаг вперед . ахуеннчиком так ; ) Ага, первая часть ваще пиздатая! А вот вторая не особо понравилась-как-то не реалистично
Кстати смотрел кто фильм "Тьма"? Если да, то как он? Думаю вот посмотреть. | | | | |