[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Body of Lies (2008) - 3-/5. Cлабовато... особенно на фоне последних просмотренных мной на этой неделе фильмов. Сюжет - никакущий. После "Гладиатора" Ридли Скотт снимает все хуже и хуже. Расселлу Кроу пора бы с ним уже расстаться. Тройка с минусом только из-за ДиКаприо, к-го жду в "Revolutionary Road". | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Josh как тебе "Сжечь после прочтения"? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Deathrow Josh как тебе "Сжечь после прочтения"? 5/5
Веришь-нет, но в моем кино-хит-параде за 2008-й год это фильм номер 2. Малкович, МакДорманд, Питт, Клуни, ну и конечно же братья Коэны предподнесли мне весьма неожиданный сюрприз. Коэны - 2-й год подряд. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вот думал сегодня пойти на Прочтение или Бразильские короткометражки или вообще на Город Бога-2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | страх и ненависть Лос вегаса | | | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | вчера посмотрел не шутите с Зоханом, мне понравилось, посмеятся есть над чем, и вообще фильмы с Адомом Сендлером обожаю  | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | слушал о рататуе столько хороших отзывов. вчера посмотрел - мультик обыкновениус. сюжет так себе. а якобы на заебатую и почти шедевреную прорисовку и анимацию мне посрать | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Доктор Земляника посмотрел Придурки из Хазарда - ну так ниче, посмотреть можно тоже не так давно смотрел от нечего делать. околосредняя камедия такая - вчера посмотрел не шутите с Зоханом, мне понравилось, посмеятся есть над чем, и вообще фильмы с Адомом Сендлером обожаю забавное кино с забавным актером. Клик, Человек-машина, Пожарная свадьба - вполне годятся для отдыха перед экраном с бутылочкой пивка | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ''12''-Фильм Михалкова очень хороший по смыслу  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Посоветовали посмотреть "Идеальный незнакомец", я думал обычная любовная киношка. А тут совсем наоборот, очень интересное кино, никакая не мелодрама, с хорошим сюжетом и актёрами! И почему я его раньше не смотрел?! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от rafman Посоветовали посмотреть "Идеальный незнакомец", я думал обычная любовная киношка. А тут совсем наоборот, очень интересное кино, никакая не мелодрама, с хорошим сюжетом и актёрами! И почему я его раньше не смотрел?! тоже помню смотрел данное кино, но таких ярких впечатлений не испытывал. обычный детективчик или около того | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | БрАт, Брат 2 -пиздатые фильмы!!  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от duel1 страх и ненависть Лос вегаса тебе он нравится? если, да, то укажи всеже чем - БрАт, Брат 2 -пиздатые фильмы!! первая часть лучше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да,мне первая тоже больше по нраву.  | | | |
Changeling (2008) 4.5/5
Gomorra (2008) 5/5 Che (2008) - прямиком в десятку любимейших фильмов! а я тебя как раз в общеизвестной теме спрашивал про него. -Цитата от Deathrow Josh как тебе "Сжечь после прочтения"? Питт, старый жгун. -Цитата от JOSH 5/5
Веришь-нет, но в моем кино-хит-параде за 2008-й год это фильм номер 2. Малкович, МакДорманд, Питт, Клуни, ну и конечно же братья Коэны предподнесли мне весьма неожиданный сюрприз. Коэны - 2-й год подряд. Коэны, ещё после " Big Lebowski" себя зарекомендовали.
JOSH, а когда Рестлер? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JOSH 5/5
Веришь-нет, но в моем кино-хит-параде за 2008-й год это фильм номер 2. Малкович, МакДорманд, Питт, Клуни, ну и конечно же братья Коэны предподнесли мне весьма неожиданный сюрприз. Коэны - 2-й год подряд. Блин, упустил вчера время на него в киношке,пришлось идти на другое говно
А какой номер 1 если не секрет? -Цитата от Али JOSH, а когда Рестлер? Только в 2009  Аранофски гений натуральный, все три фильма пока на 10/5 снял. А рестлер уже успел Венецианского льва получить | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | от нечего делать посмотрел первые 2 части Борна (ремейка) с Деймоном. оценил постоновку боев, погонь, выпил изрядное количесво пивка с рыбкой. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ремейка? А когда был оригинал? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ща смотрю 1408,давно глянуть хотел.Просмотрел где-то полфильма,вроде ниче так,по крайней мере в это время суток) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Deathrow Ремейка? А когда был оригинал? помню еще в детстве смотрел "Идентификацию Борна". вроде даже сериалом было или что-то типо того. просто несколько раз экранизированный роман. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | посмотрел турейцко-немецкий "Времена Года"
обычно от турков бывает что-то интересное, но бля в этот раз фильм в wqtkjv хуйня, надо признаться.
ну да, понятием "авторский" от него веет с первых минут. Но ради однйо мысли типа: "мужчина и женщина разные очень и даже если любят друг друга то не весгда могут понять друг друга и быть вместе" я считаю не стоит снимать фильмы, где главная фишка это длинные статичные кадры(я может и люблю их) и антитеза двух героинь - одна вечно ржёт, а другая плачет.
низачот | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хочу с Нортоном и Колин Фэрэлом посмотреть
Я фиг знает почему этот фильм год назад в Ноябре не показали.Почему то поменяли дату релиза. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ''Особо опасен''-дивиди рипом уже есть в сети?Ни то так и не удалось его с нормальным качеством посматреть. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от PORTUGALEC ''Особо опасен''-дивиди рипом уже есть в сети?Ни то так и не удалось его с нормальным качеством посматреть. давненько, я в хд смотрел  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али а я тебя как раз в общеизвестной теме спрашивал про него. Уже ответил. -Цитата от Али Коэны, ещё после " Big Lebowski" себя зарекомендовали.  Нет, еще после "Blood Simple". -Цитата от Deathrow А какой номер 1 если не секрет? "Che" Содерберга. -Цитата от Deathrow Только в 2009  Аранофски гений натуральный, все три фильма пока на 10/5 снял. А рестлер уже успел Венецианского льва получить Так 4 уже фильма. Я только 2 последних видел. "Рестлера" - вчера. | | | | |