Регистрация: 17.02.2006 | подскажите какой нить ахуешый фильм, чтоб я ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от mal de mer Кстати да, тоже в предвкушении. А называться он будет ни много ни мало, а " Sherlock Holmes ". Правда за основу сценария будет взята серия комиксов, а не литературный первоисточник , так что хз, конечно, что получиться. Но думаю что гут, Ритчи пока не разочаровывал (ну меня по крайней мере) 
Парочка скринов. Холмса себе совершенно не так представляю, но хорррош чертовски, взгляд просто  не чо не пойму,на 1м скрине чо Малахов  
вот я щас фильм совершенно не помню,но запомнил что посмотрев в кинотеатре "Револьвер" в свое время я ахуенно разочаровался...это все Мадонна сука,вот щас они разойдутся наконец и Ричи опять будет ахуенные ленты делать    | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю на кол тебя  Написано же чертовски хорош и взгляд  , а не мелкий ушлепок с голубыми линзами. Это красавец-мужчина Роберт Дауни-мл.  Правда профиль у него не холмсовский конечно..
А Револьвер, конечно, не Большой Куш, но как боевичок на раз вполне можно | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ну не знаю,на 1й Малохов.на 2й Дибров...  | | | | 我田引水
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | чувак с работы посоветовал посмотреть историю золушки хуйня я скажу полная | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | Смарел Король Лев-3. 
Истинный отдых получил, от просмотра сего мультипликационного фильма  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЧувачеЛо чувак с работы посоветовал посмотреть историю золушки хуйня я скажу полная Офигенный совет,кстати молодец что воспользовался им.
Я вот только не пойму,что ты ожидал от фильма про золушку?Искромётный сюжет или отменную игру актеров? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от CARBO "солдаты неудачи" ну хавно хавном под пивко вполне съедобно кстати. первая половина фильма, а в особенности начало делает настроение на весь фильм. пара моментов выносит. вторая половина слабее, но в целом Стиллер стабилен. фильм для поклонников и для коллективного отдыха под алкоголь. -Цитата от Меркантильный Кю Гай снял для своей супруги кино целое вроде как, которое в итоге было признано самым неудачным в его карьере. развод несомненно ему на пользу будет. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от mal de mer Кстати да, тоже в предвкушении. А называться он будет ни много ни мало, а " Sherlock Holmes ". Правда за основу сценария будет взята серия комиксов, а не литературный первоисточник , так что хз, конечно, что получиться. Но думаю что гут, Ритчи пока не разочаровывал (ну меня по крайней мере) 
Парочка скринов. Холмса себе совершенно не так представляю, но хорррош чертовски, взгляд просто  холмс как распиздяй какой то выглядет.)) | | | | [Канфу Cэнсэй]
ебанутый фильм)
но со смыслом. | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от [pixel] "Класс"
ебанутый фильм)
но со смыслом. пиздатый фильм...каждый себя мог увидеть в лице одного из киногероев...у всех в школе подобная хуйнятворилась... но конец ошеломляющий  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от TraFFiK пиздатый фильм...каждый себя мог увидеть в лице одного из киногероев...у всех в школе подобная хуйнятворилась... но конец ошеломляющий  ну не у всех, я про степень "хуйни"..не, согласен, фильм пиздат.
Кста, я такую концовку и ждал примерно) Я почему то знал что этот Каспар вроде не застрелится. | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от [pixel] ну не у всех, я про степень "хуйни"..не, согласен, фильм пиздат.
Кста, я такую концовку и ждал примерно) Я почему то знал что этот Каспар вроде не застрелится. ну у нас в школе было до хера таких забитых людей, которых пиздили все кому не лень... я поначалу как то даже одного защищал в лагере, но потом понял что бесполезно и сам начал его пиздить  joke | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | Сегодня смотрел пилу 5 очень даже! | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от TraFFiK ну у нас в школе было до хера таких забитых людей, которых пиздили все кому не лень... я поначалу как то даже одного защищал в лагере, но потом понял что бесполезно и сам начал его пиздить  joke бля, потсан) ты жёсткий тип) | | | | пиво
Знакомьтесь Дейв - старый добрый Эдди в до боли доброй, детско-семейной камедии. просмотр всей семъей с малыми детьми рекомендован
Идеальное убежище - с самой первой минуты фильма начало напрягать движение камеры и сама картинка целиком. потом бодро так плавно и последовательно был предсказан весь фильм вплоть до мелочей до самого финала. однако финальная фраза выжевшей дочурки приятно удивила и повысила впечатление от просмотра на пару пунктов вверх | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от mURe Сегодня смотрел пилу 5 очень даже! Походу познавательно) анатомию изучать можно)
Что вообще посоветуйте ещё посмареть, а то в сети куча барахла всякого) Добавлено через 7 минут Лан, киноманы, пойду "Наркоз" сматреть)
чмоки всех)  |
Последний раз редактировалось пондо, 31 октября 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ''eagle eye'' ohrenenno | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от [pixel]
Лан, киноманы, пойду "Наркоз" сматреть)
: когда смотрел наркоз...и когда его там резали..меня всего искукожило...пиздецц мне чет плохо стало...поставил на паузу..пошел пить чай, только потом досмотрел...в общем фильм неплохой  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | от мадагаскара 2 жду многово) на этой недели мож схожу даже в кинотеатр посмотреть его  | | | | |