Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мадагаскар 2-понравился,отличный мульт,и музычка задорная когда Алекс танцевал,пингвины-угар  . | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то в последнее время встала проблема с кем сходить в кино. точнее на фильм.
особенно если это не мадагаскар, бонд или пила-5 | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | С.С.Д.-Понравился фильм.Русское подоби пилы такое  Сюжет прям в лучших традициях её Монтана-ну так вцелом вроде нормуль,но ничего впечатляющего нету. Мадагаскар 2-Хороший довольно-таки мультфильм,но первый мне всё равно больше нравится После прочтения сжечь-Тупой фильм какой-то если честно...Местами можно посмеятся над Брэдом Питом и также запомнился момент где ему голову прострелили  А так фильм фуфел на мой взгляд... Пила 5-Вот эт стоящий фильм  Мне лично понравилось. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | мадагаскар 2 - мульт бомба))))если бы не младший брат врядли бы посмотрел))))0мультик зачетный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | та чё помойму "После прочтения сжечь" довольно классный фильм. Бред Пит жжот красава. С ролью дурака он на 10+ справился)) сюжет закручен сильно... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Реквием по мечте, вроде ничего. Но тяжелый. И конец печальный | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dастин С.С.Д.-Понравился фильм.Русское подоби пилы такое  Сюжет прям в лучших традициях её Монтана-ну так вцелом вроде нормуль,но ничего впечатляющего нету. Мадагаскар 2-Хороший довольно-таки мультфильм,но первый мне всё равно больше нравится После прочтения сжечь- Тупой фильм какой-то если честно...Местами можно посмеятся над Брэдом Питом и также запомнился момент где ему голову прострелили  А так фильм фуфел на мой взгляд... Пила 5-Вот эт стоящий фильм  Мне лично понравилось. Если ты не вьехал в фильм не значит что он тупой,не твой диапозон просто,вам с Арми нужно пообшаться,вам походу нравится одно и тоже.
Я еще пропустил что тебе С.СД понравился...все ясно,там сюжет никакущий,у пилы по сравнению хотя бы есть интересные моменты. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Если ты не вьехал в фильм не значит что он тупой,не твой диапозон просто,вам с Арми нужно пообшаться,вам походу нравится одно и тоже.
Я еще пропустил что тебе С.СД понравился...все ясно,там сюжет никакущий,у пилы по сравнению хотя бы есть интересные моменты. Не гони на меня. Я не говорила, что он тупой. Просто мне смешным не показался.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi Не гони на меня. Я не говорила, что он тупой. Просто мне смешным не показался.  Я не гоню на тебя,у вас одинаковые Кино-Вкусы,вот и все,без обид.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | х.з. Ни один из перечисленных фильмов, кроме после прочтения сжечь я не смотрела. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | смотрел Макс Пэйн ваще полная лажа невтемный трек  | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | смотрела "мы из будущего" , "никогда не сдавайся" - классные фильмы!!! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Z-Jes смотрела "мы из будущего" , "никогда не сдавайся" - классные фильмы!!! оооооохуительные фильмы! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тут в заметил у голивуда идеи удей мало по-поводу фильмов,знаю две очень подходящие игры для реализации в фильмы,один это Метал Гир Солид-для этого нужен Спилберг с его бюджетом,потому что в этой игре отличный сюжет,ну просто требующий качественно сделаного кино.
Другой Фильм-БИОшок,это уже для Майкла Бэя и его темных ужасов в стиле Техаской бензопилы,он бы неплохо мог организовать весь мир и особенно Биг Дэдис. | | | | пососёмся?
не ну чо, красивенько. Финал конечно легко предсказуем и даже читаем.
Но в парочке мест жесть была нереальная, что меня аж поддёргивало) а тёлки в зале ваще отварачивались))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "в эту игру могут играть трое" боже, какая хуета.  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | непобедимый - в целом бодрячком, но звукорежессёр мудак тот еще | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ХЗ почему но в сотый раз пересмотрел Солярис  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Альфа Дог, Венецианский Купец, 12 третий раз посмотрела) все-таки Михалков очень крутой, концовку, жалко, подпортил, но в целом фильм потрясающий | | | | пососёмся?
туфта фильм. пифосный, как пизда в шоколаде. за такие фильмы четвертовать нужно | | | | Добрая и Пушистая)
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: г.Харьков | Смарела фильм "Парни из женской общаги" такой смешной ну просто яд  У кого будет возможность посмотрите.А еще неплохой фильм для семейного просмотра "СУпер пес" | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | из последнего что посматрел стоит отметить лиш старикам здесь не место - сюжэт таксебе ; но вцэлом и персоонажи и непосредствено моменты "рубалава" натвёрдую 5. главный нигодяй живучей скотиной оказался.
макс пэй кстате вообще безпонтовый скучал пока смотрел.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто да ладно, брось.
туфта фильм. пифосный, как пизда в шоколаде. за такие фильмы четвертовать нужно отец, какойй раз это пишешь? 
Мадагаскар я сегодня с девочкой своей смотрел-так для семейной идилии пойдёт  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто да ладно, брось.
туфта фильм. пифосный, как пизда в шоколаде. за такие фильмы четвертовать нужно в конце да, соглашусь. Но все остальное там - слишком много хорошего все-таки. И актеры-герои, и монологи, и мысль вообще. Себя он не мог не выделить, конечно  но это Михалков  Пусть и любит себя, но это оправданно Добавлено через 1 минуту А! забыла совсем!
"Все умрут , а я останусь" смотреть всем вообще!
русский фильм, режиссер женщина, про подростков, 9классниц. Супер фильм |
Последний раз редактировалось Конфета, 14 ноября 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | смерть советским детям, ну я лично такого триллера не ожидал от русского кинематогрофа, меня удивили, можно посмотреть фильмец =) | | | | |