Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ..RabbiT.. My Best Friends Girl..........klassnaia komediia.....v4era smotreli v kino.......ne znaiy kak na Rysskom nazvanie bydet.. "Девушка моего лучшего друга" -на Русском,там Дэйн Кук отжигает не хило,тоже понравилось.  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотрел "Макс Пейн" и "Квант милоседрдия", средние фильмы, на раз посмотреть | | | | ABSOLUTE
Хороший фильм,незнаю но чего то в нём я увидал классического.
У старика был пёс,старый пёс и доживал он с ним последнии годы жизни,в спокойствии и мире.И однажды будучи пришедше рыбачить,его застают трое вымогателей-пацанов и убивают пса,при этом усмехаясь над произошедшим.Позже отойдя от шока старик добивается правосудия.Довольна трогающая картина получается из ныне случившегося. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от M.T. Посмотрел "Макс Пейн" и "Квант милоседрдия", средние фильмы, на раз посмотреть Макс Пейн тож на днях буквально смотрел, не зацепило... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Ребзя,подскажите откуда можно качнуть фильм "Угроза Обществу"??? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Посмотрел фильмец "Платон" мне понравилось, даже както немножко зауважал Волю  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Перевозчика пересмотрел. Заебком фильмец  | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | Все сдохнут,а я останусь - пойдет. Майд ин Раша.конец конечно не жестковат
10 000 до н.э.- Пойдет. ни рыба, ни мясо
Любовь вне правил - не понравилось | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Титаник | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Недавно по телеку показывали "Спасатель". Охрененный фильм, мне очень понравился, все кто думают, что посмотреть, посмотрите это фильм!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | Рэмбо 4 ;D ахуенный фильмец кстати =D | | | | 'LilFamy'
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 71 реги-реги-он | Реквием По Мечте
Давно хотел его посмотреть, фильм канечно не новый.
Афигенный фильмец  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от DaMk Посмотрел фильмец "Платон" мне понравилось, даже както немножко зауважал Волю  мне вот интересно, чем ЭТО может нравиться?) тупой сортирный юмор, при этом телки (извиняюсь, именно ТЕЛКИ, девушками этих особей назвать язык не поворачивается), сидящие вокруг в зале, ржут над каждой пошлой шуткой в анально-минетной плоскости. Может мое внимание было на этом заострено, но мужского смеха я почти не слышал. Сам пару раз улыбнулся.
Опять же, заезженная... эээ... "фишка" про выходцев с ближнего востока в России (а-ля Равшан и Джамшут). Ну прикольно типа да, но всему мера нужна, тем более таким откровенным баянам.
Нахера ему эта футболка - непонятно опять же, и кто на ней изображен?)
Ну и лавстори нихуя не раскрыта. Может я чего не допонял, как она так резко его разлюбила? Про ее желание главному азеру понятно, а вот по чувствам - нет. Ну в принципе такому мудаку как ГГ (не путать с актером) поделом, но всё равно непонятно.
Есть конечно и интересные сатирические моменты, типа араба с гос.номером А177АА )) Не знаю, нарочно ли, но есть... но в целом фильм никакой. Огрехов и тупняков куча, не хочу вспоминать, еще больше не хочу пересматривать чтоб вспомнить.  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Царство небесное!!!
Школа выживания крутая камедия 
Хэнкхок    | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Ходил на выходных сразу на два фильма подряд - " Домовой" и " Очень русский детектив" 1. Домовой - Не видел русских фильмов лучше 2. Очень русский детектив - Позитивная комедия , которая подчеркивает тупых американцев  | now playing: Centr - Легко Ли Быть Молодым | | | 我田引水
Регистрация: 17.02.2006 | пересмотрел КРОТа  | | | | _______________
"Как потерять друзей и застваить всех тебя ненавидеть" | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотрел "Предатель", хороший фильм... Запутанный, но концовка не очень, американская чисто | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | бля сериал Побег - это просто как наркотик, за одну неделю посмотрел 2 сезона и хочется еще и еще))) Lostовцы профессионалы в своем деле  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Frodo Ходил на выходных сразу на два фильма подряд - " Домовой" и " Очень русский детектив" 1. Домовой - Не видел русских фильмов лучше 2. Очень русский детектив - Позитивная комедия , которая подчеркивает тупых американцев  надо будет домового тоже посмотреть
по радио слышал этот фильм очень хвалили | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Air Force 1 Saw five Did you see Seven?
пожалуйста,мнение о фильме пишите,спасибо. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Домовой впорядке впринципе фильм. Машков и Хабенский то снимутся в параше полной (Адмирал, Пираньи), то нормальные проекты выберут... | | | | |