LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | пятую пилу глянул - в стиле, много мяса - хорошо... явный намёк на шестую часть  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Домовой - смый пиздатый фильм который видел за последние года 2. А из русских так пожалуй вообще самый хороший. Есть, конечно, пара недочетов, но в целом все очень заебком! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | позавчера с подругой ходил на "Секс как средство выживания".типа мелодрамма с элементами эротики 
мне понравилось, неплохой фильмец,но сюжет немного банален! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | посмотрел "Дежа вю" охуенный фильм  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | "Сладкий ноябрь" сейчас смотрел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | "Вечное сияние чистого разума" - потрясающее кино, советую к просмотру всем. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от D34DM4N мне вот интересно, чем ЭТО может нравиться?) тупой сортирный юмор, при этом телки (извиняюсь, именно ТЕЛКИ, девушками этих особей назвать язык не поворачивается), сидящие вокруг в зале, ржут над каждой пошлой шуткой в анально-минетной плоскости. Может мое внимание было на этом заострено, но мужского смеха я почти не слышал. Сам пару раз улыбнулся.
Опять же, заезженная... эээ... "фишка" про выходцев с ближнего востока в России (а-ля Равшан и Джамшут). Ну прикольно типа да, но всему мера нужна, тем более таким откровенным баянам.
Нахера ему эта футболка - непонятно опять же, и кто на ней изображен?)
Ну и лавстори нихуя не раскрыта. Может я чего не допонял, как она так резко его разлюбила? Про ее желание главному азеру понятно, а вот по чувствам - нет. Ну в принципе такому мудаку как ГГ (не путать с актером) поделом, но всё равно непонятно.
Есть конечно и интересные сатирические моменты, типа араба с гос.номером А177АА )) Не знаю, нарочно ли, но есть... но в целом фильм никакой. Огрехов и тупняков куча, не хочу вспоминать, еще больше не хочу пересматривать чтоб вспомнить.  если это все что ты вынес из фильма, то ты туповат...и стоит тебе смотреть мультики про Шрека и Мадагаскар...
Платон добротное кино на удивление..  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | '4 брата' по тнт показывали) с папой смотрела xD
впечатлило | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от blindash '4 брата' по тнт показывали) с папой смотрела xD
впечатлило мне тоже понравился,вполне хорошее кино  | hhrbattle7_round2_artur_scott.mp3 | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Платон смотрел - так себе  | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Славка "Вечное сияние чистого разума" - потрясающее кино, советую к просмотру всем. на любителя) | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | "Все умрут,а я останусь" - охуенный русский кинематограф. Очень жизненный фильм про трех русских малолеток.Всем советую качать и смотреть.
А ещё вчера глянул Макса Пейна .Так жалко времени проебанного. Бывает вот гавно,но смешное.А бывает и не смешное( | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Бойцовский клуб.Раньше хз почему не смотрел.Думаю прочитать теперь | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | Хэнкок'a посмотрел вчера-меня вштырило  | | | |
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ТупоЛучший Бойцовский клуб.Раньше хз почему не смотрел.Думаю прочитать теперь после этого фильм прочитала несколько книг Паланика и записала в фавориты) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Тихий если это все что ты вынес из фильма, то ты туповат...и стоит тебе смотреть мультики про Шрека и Мадагаскар...
Платон добротное кино на удивление..  ок, что вынес ты, умный ты наш?  Мультики я не очень люблю, равно как и кино, из которого нечего вынести. Вообще, что значит "вынес"... Может фильм ахуенно смешной и я просто без ч/ю? А может там есть некая мораль?) Например о том, как бездушным мудакам воздается по заслугам? Или о том, что любовь дороже бабла?)
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии).
В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно.
Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не подозревая, на что соглашаюсь, попал пару дней назад на показ фильма "Сумерки". Настолько скудоумной банальщины с отблеском пародии на романтику и мистико-хоррор, я ещё в жизни не видывал. Какой-то вымазавший себе харю зубной пастой представитель вампирского клана с покусанными губами, влюбляется в среднестатистическую америкосовскую эмо-ёма-гирлу переходного возраста, и крутит с ней довольно извращённые отношения на свиданиях с прыганием по деревьям и диалогами а ля
-Ты мой особенный сорт героина
-Я овечка, а ты лев  Ебааать, я проснулся даже, захлебнувшись от хохота на этом месте 
Самым насыщенным действием эпизодом фильма был сон главной героини  Не смотрите эту пиздятину, друзья!
Ещё половину "Тёмного рыцаря" посмотрел. Меня не оставляло чувство спокойствия и умиротворения на протяжении всего часа, чего быть не должно у подобного рода фильмов.  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Посмотрел недавно Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от D34DM4N ок, что вынес ты, умный ты наш?  Мультики я не очень люблю, равно как и кино, из которого нечего вынести. Вообще, что значит "вынес"... Может фильм ахуенно смешной и я просто без ч/ю? А может там есть некая мораль?) Например о том, как бездушным мудакам воздается по заслугам? Или о том, что любовь дороже бабла?)
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии).
В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно.
Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм. Мне, например, фильм не очень понравилсь, но то что ты пишешь - бред вообще. Что тебе не раскрыто в истории с Антоном? Или тебе надо разжевывать всё подряд? Типо че там стало с телками провинциальными, которые с волей катались  Или как там его телохранители поживают это ж тоже дохуя как интересно 
Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Джинчик Посмотрел недавно Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую  А я посмотрел тоже и решил что говно, ну как обычно, впрочем  |
Последний раз редактировалось unknown№1, 26 ноября 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от unknown№1 Мне, например, фильм не очень понравилсь, но то что ты пишешь - бред вообще. Что тебе не раскрыто в истории с Антоном? Или тебе надо разжевывать всё подряд? Типо че там стало с телками провинциальными, которые с волей катались  Или как там его телохранители поживают это ж тоже дохуя как интересно 
Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой. ман, я не спорю, зачем разжевывать, отнимать у зрителя время, когда можно перед титрами написать, у кого как сложилось  Я кстати полтора часа устал сидеть, написали бы еще хотя бы абзац - еще бы полчаса сэкономил Добавлено через 3 минуты а если серьезно - то есть какие-никакие, но ключевые герои. В смысле раскрыть надо не только сюжетную линию ГГ (хотя и это сделано тем же текстом перед титрами), но и параллельные сюжетные линии. Можно ведь увидеть, где сюжетные линии, а где провинциальные телки и бодигарды "для фона"? |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 26 ноября 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Отрыв по полной позырил. Както так... | | | | Shining*
Только зря время потеряла.Фигня полная,даже не смотрите. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | получил удовольствие от просмотра Семи Самураев А. Курасавы  | | | | |