space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer Все ради чего можно смотреть подобные боевики: экшн, драки, спецэффекты благополучно сведено на нет. Как плюс есть неплохие диалоги и одна роль. очень странное мнение )))
не понимаю когда люди идут на перевозчика ,а потом на пафосе с псевдоинтеллектальным снобизмом критикуют фильм исходя из критериев классики кинематографа,- и в этом я стобой полностью согласен: на такие фильмы действительно идут ради экшена и спецэффектов,чего в перевозчике 3 предостаточно. Где ты там увидела неплохие диалоги я хуй знает. Кроме экшена и игры Стэтема смотреть неначто. Диалоги и сюжетные повороты просто никакие, даже с неким элементом трэшевого абсурда. -Цитата от mal de mer Любовная линия под эгидой  просто ах. Главная героиня не устает повторять как она ее любит обожает. К середине фильма уже до самых тупых доходит что тут все не так просто, что  это некий сакральный символ и тонкий намек на сексуальные утехи. До всех, кроме того, кому собственно адресовано, бедняга всем своим видом говорит, мол извините уж лучше он трахнется с собственной тачкой (понять его можно: машина действительно шикарна, а если допустить, что героиня лучшее найденное на постсоветском пространстве, то страшно за наш генофонд). ты действительно считаешь,что беседы о еде между американцем и украинкой - это метафора секса?
помню как во время драки в мастерской мой друг пизданул про главную героиню: "она уже наверное наяривает на всё происходящее". Как мы орали когда в сцене-прилюдии на обрыве она сказала что-то вроде: "Знаешь,я так завелась,когда ты дрался в гараже"))) -Цитата от mal de mer Правда Стэтэму за такую физическую форму  и сосредоточенно-мужественное выражение лица можно многое, очень многое простить. Почти все. базару нет, Стэтэм лучший современный герой боевика. | | | | В илюзии рая
Регистрация: 07.06.2001 | Перевозчик 3 посмотрел недавно, понравился  | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Охотники на драконов.замечательный мульт,необычный!полёт фантазии авторов впечатляет и завораживает.жаль,что у нас в кинотеатрах неидёт  рекомендую. | | | | 我田引水
не понимаю когда люди идут на перевозчика ,а потом на пафосе с псевдоинтеллектальным снобизмом критикуют фильм исходя из критериев классики кинематографа,- и в этом я стобой полностью согласен: на такие фильмы действительно идут ради экшена и спецэффектов,чего в перевозчике 3 предостаточно. Где ты там увидела неплохие диалоги я хуй знает. Кроме экшена и игры Стэтема смотреть неначто. Диалоги и сюжетные повороты просто никакие, даже с неким элементом трэшевого абсурда. Deep Smoke, я наверное неудачно выразилась, слишком обобщающе. Этого добра там действительно предостаточно, но не того "качества" на которое рассчитываешь, смотря подобные картины. Тут не обойтись без примеров, но боюсь нас с тобой забанят и так спойлеров настрочили  Отчасти да, ты прав, но можно сходу назвать штук 10 фильмов где вся эта движуха горазда более впечатляющая по масштабам, и визуально симпатичнее (Хотя опять же как относиться (с))
Насчет диалогов. Обычно в кино такого плана впихивают много унылой высокопарной морализаторской(-зирующей?) бредятины от которой просто засыпаешь. Наверно я чего-то в этой жизни не понимаю, но зачем авторы сценария это делают из разряда мировых тайн. А в Перевозчике довольно забавные реплики и не совсем уж тупой юмор, всего в меру и смотрится вполне органично и ненатужно на мой взгляд.
Насчет роли, я имела ввиду не Стэтэма, ему вообще можно просто в кадре быть (без рубашки), а персонаж инспектора- француза, он мне очень понравился ) - ты действительно считаешь,что беседы о еде между американцем и украинкой - это метафора секса?  Ну нет, там сарказм был разумеется.  Просто когда она в пятый раз облизывается: о май кэррот, то поневоле всякая пошлятина в голову лезет. - она сказала что-то вроде: "Знаешь,я так завелась,когда ты дрался в гараже"))) не она одна
вот такие пироги, точнее  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от mal de mer Насчет Перевозчика 3 не согласиться трудно, звиздец там действительно полнейший. Если о впечатлении, то последовательность эмоций приблизительно следующая: первореакционный ахуй/вежливая надежда/смех до боли в ребрах/как вывод -- страшенный кретенизм. Все ради чего можно смотреть подобные боевики: экшн, драки, спецэффекты благополучно сведено на нет. Как плюс есть неплохие диалоги и одна роль.
Хотя опять же как относиться
Любовная линия под эгидой  просто ах. Главная героиня не устает повторять как она ее любит обожает. К середине фильма уже до самых тупых доходит что тут все не так просто, что  это некий сакральный символ и тонкий намек на сексуальные утехи. До всех, кроме того, кому собственно адресовано, бедняга всем своим видом говорит, мол извините уж лучше он трахнется с собственной тачкой (понять его можно: машина действительно шикарна, а если допустить, что героиня лучшее найденное на постсоветском пространстве, то страшно за наш генофонд).
Правда Стэтэму за такую физическую форму  и сосредоточенно-мужественное выражение лица можно многое, очень многое простить. Почти все. Самое хорошее резюме к фильму по-моему.
Про еду когда она рот открывает-пздц тоже,еще тупые плохие парни-ужос Тупее тупых. | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Адамовы яблоки.наисильнейший фильм!для ценителей "серьезного" кино,без спецэффектов  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | герои. 3 сезон. серия 10. охуенно. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 13p.m. герои. 3 сезон. серия 10. охуенно. Там главных героев с первого сезона стало в 8 раз больше... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ром, это та, которая в понедельник вышла? Или предыдущая?
Сайлер+Эль=  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Очень страшное кино 1,2. Просто нечего уже смотреть было... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Кто - нибудь смотрел "Резня в День Святого Валентина" ???
Расскажите,норм. фильмец,стоит зыркать?  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Посмотрел Вольт. Неплохой мультфильм. Я правда в них плохо разбираюсь. но по сравнению с мадагаскаром два, этот мультфильм хороший, ибо мадагаскар два это бред и скука. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Ребят, ходил ктонибудь на морфий? расскажите че да как=) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Ром, это та, которая в понедельник вышла? Или предыдущая?
Сайлер+Эль=  предыдущая.
но ту тоже посмотрел вчера. сайлер убил эль.<<---тут спойлер | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | Посмотрел "особо опасен"  понравился фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Ван-хельсинг глянул ещё разок  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. предыдущая.
но ту тоже посмотрел вчера.  отличный исход событий. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чepeпашка это эксперемент такой? параноид парк не смотрел. недетское кино смотрел, но не помню абсолютно. В недетском кино начало мощное. Но раз не помнишь, значит это своего рода уже оценка. -Цитата от Deep Smoke Рэппер Икс, Черепашка и Арми - скажите что-нибудь про Гуммо и Классный мюзикл  Эттаа оффтоопп -Цитата от Deep Smoke Параноид парк- хороший фильм
о том как случай может вкорне изменить размеренный образ жизни человека и его восприятие мира. В фильме присутствуют тонкости и мотивы,которые иногда сложно разглядеть в общей массе будничной рутины главного героя,но которые проясняют многие моменты.
запомнилась операторская работа,на которую я обычно вообще не обращаю внимания: съёмка некоторых "немых"сцен ощутимо вовлекает в амосферу происхоядящего, погружает во внутренний мир главного героя
это сложно описать,но я это прочувствовал Я честно говоря, сильно сомневаюсь что случай этот слишком сильно что-то изменил в жизни этого парня. По мне так кино это - концептуально невнятная вата. Герой и до и после ходил такой прибитый и с девчонкой своей вне зависиомсти от окружающих событий расстался бы. Собственно говоря, два раза на несколько секунд окончательно расставался - потом просто по инерции гасил ответку.
А на операторскую работу я тоже обратил внимания, даже несмотря на то, что кино для меня просто продукт потребления по большому счету и изыскам я не натаскан. Очень понравилось как камера на хвосте у скейта висела. -Цитата от Deep Smoke Недетское кино не смотрел А посмотрел бы, так не вспомнил  Хотя на мой взгляд из пародийно-тупых комедий эта могла бы относиться к числу лидеров... правда прибил мегатрешевый момент с унитазом. -Цитата от mal de mer Deep Smoke, я наверное неудачно выразилась, слишком обобщающе. Этого добра там действительно предостаточно, но не того "качества" на которое рассчитываешь, смотря подобные картины. Тут не обойтись без примеров, но боюсь нас с тобой забанят и так спойлеров настрочили  Отчасти да, ты прав, но можно сходу назвать штук 10 фильмов где вся эта движуха горазда более впечатляющая по масштабам, и визуально симпатичнее (Хотя опять же как относиться (с))
Насчет диалогов. Обычно в кино такого плана впихивают много унылой высокопарной морализаторской(-зирующей?) бредятины от которой просто засыпаешь. Наверно я чего-то в этой жизни не понимаю, но зачем авторы сценария это делают из разряда мировых тайн. А в Перевозчике довольно забавные реплики и не совсем уж тупой юмор, всего в меру и смотрится вполне органично и ненатужно на мой взгляд.
Насчет роли, я имела ввиду не Стэтэма, ему вообще можно просто в кадре быть (без рубашки), а персонаж инспектора- француза, он мне очень понравился )
Ну нет, там сарказм был разумеется.  Просто когда она в пятый раз облизывается: о май кэррот, то поневоле всякая пошлятина в голову лезет. Мне нравится ваш язык. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Посмотрел Розыгрыш - Нойз рулит,но русская копия америкоских фильмов про кАледж и молодёжь - шняга.Американская История Х - без сомнения охуенный фильм - все наверное видели.И ещё посмотрел там где парни из Раф Райдерс качаются документальный фильмец - там вобще пиздец что качки вытворяют  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Пролетая над гнездом кукушки
Лицо со шрамом
Крестный отец 1,2,3
Классика, которую должен посмотреть каждый  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в недетском кино в начале вроде была девушка голая с прозрачным рюкзаком. Точно не помню, могла перепутать.. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | розыгрышь посмотрел  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi в недетском кино в начале вроде была девушка голая с прозрачным рюкзаком. Точно не помню, могла перепутать.. не - она там смотрит любимое кино с вибратором под одеялом, а к ней все начинают вламываться с днюхой поздравлять - Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нэм Пролетая над гнездом кукушки
Лицо со шрамом
Крестный отец 1,2,3
Классика, которую должен посмотреть каждый  скажи же, учитель, что нам теперь делать, если классика уже отсмотрена? |
Последний раз редактировалось RapperX, 6 декабря 2008 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ©
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MAINSTAR Saw five. Saw one last night and... loved it! The movie's called "Slumdog Millionaire". The director Danny Boyle's been kicking some major ass for the past 10+ years with such gems as "Trainspotting" and "28 Days Later..." + a couple of much more underrated flicks which I personally loved and which most movie buffs were afraid to compare to the former two and to admit that they were at least equally good. This one is by far my favorite Danny Boyle film and a surprise of the year contender. Buy yourself a movie ticket, fall in love with the slums of Mumbai and... the actress Freida Pinto, of course. | | | | |