пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сказали морфий гавно и даже рядом с книжкой не лежал. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Качаю Платон, отзывы радуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | что-то теряю интерес к кино, смотрю исключительно то что интересно, а такого почему-то становится все меньше.
последние несколько дней выдались практически свободными и дабы убить время скачал игру silent hill 3, после прочтения сюжетной линии, оказалось что эта игра является прямым продолжением 1-й части, по мотивам который снят и одноименный фильм, чем и заинтерисовало. так вот, я думаю, почему никто из режиссеров не берется снять продолжения этого фильма, по мотивам третей части соответсвенно уже игры. по сюжету игра - далеко не пустышка.
никто информацие о продолжение фильма не владеет? | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | солярис смотрел | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | "Квант Милосердия" и "Очень Русский Детектив" - прикольные фильмы, для приятного времяпрепровождения самое то)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрела "Жизнь в розовом цвете" -  | | | | МБПК
Lat den ratte komma in (2008)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | платон. довольно сочный фильм, посмотреть один раз можна) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | "Шалун" фильм обоссаться можно  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ванильное Небо - Нет Слов.......... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон Ванильное Небо - Нет Слов.......... Та же фигня,фильм-Шедерв.
Как и Мементо.  | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | "на крючке" - неплохой боевичок)) такой коктейль из "крепкого орешка 4" и "Терминатора 3" и других, ну например на порядок лучше последнего "джеймса бонда"  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | пила 5 - душевно  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | возвращение вчера смотрел
отличный фильм
седня смотрел фильм солдаты неудачи
так.....пойдет на раз Добавлено через 9 минут -Цитата от TraFFiK "на крючке" - неплохой боевичок)) такой коктейль из "крепкого орешка 4" и "Терминатора 3" и других, ну например на порядок лучше последнего "джеймса бонда"  хотел его посмотреть что то никак не скачаю |
Последний раз редактировалось Carter™, 7 декабря 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | сходил вчера на вольта. мульт про супер сабаку и супер хомяка))) на троечку так) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | "Очень русский детектив" на 2 тянет, "Платно" ни о чём для меня, "Домовой" неплохой фильм, "Перевозчик3" тоже глянуть можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | сейчас смотрю валяюсь в ванной с молоком "белоснежка-страшная сказка" | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Бубба Стикс "Шалун" фильм обоссаться можно  тоже смарел, охуенно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу. 
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Та же фигня,фильм-Шедерв.
Как и Мементо.  А Мементо о Чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | - "Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу.
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте? "приют", не столько страшен, как пропитан полностью мрачным образом и какой-то вялостю, фильм смотрится как-то без охоты и обого желания не отрываться от картинки не возникло как-то, лично мне было не много скучновато его смотреть. взять тот же лабиринт фавна от создателей этого же "приюта", мне показался куда более интересным.
нету фильмов после которых было бы страшно спать, детсво прошло. как вариант можно посмотрить документальный фильм о чеченской войне со сценами насилия, ощущения после просмотра жуткие. вот он.
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр. | | | | нормально делай
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от limpark "приют", не столько страшен, как пропитан полностью мрачным образом и какой-то вялостю, фильм смотрится как-то без охоты и обого желания не отрываться от картинки не возникло как-то, лично мне было не много скучновато его смотреть. взять тот же лабиринт фавна от создателей этого же "приюта", мне показался куда более интересным.
нету фильмов после которых было бы страшно спать, детсво прошло. как вариант можно посмотрить документальный фильм о чеченской войне со сценами насилия, ощущения после просмотра жуткие. вот он.
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр. Приют и не фильм ужасов. Я как раз вот тупо ужасы не люблю. Неравнодушна к мистике. Но сейчас то ли перестали такое снимать, то ли то, что снимают не интересно.
У меня вот детство еще не прошло.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | смотрел в Тупике с тупаком
Дневник Баскетболиста
На Игле
Пила 5
про накроманов заебись фильмаки,подскажите ещё | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ смотрел в Тупике с тупаком
Дневник Баскетболиста
На Игле
Пила 5
про накроманов заебись фильмаки,подскажите ещё
всё из за пита тонга.
51 штат Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi "Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу. 
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте? "фантазм" фильм 1979 года я помню лет в 15 прихуел плотнячком снего  |
Последний раз редактировалось НОф84, 7 декабря 2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |