___
Регистрация: 17.08.2008 | Лизоньке привет)( | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Armi У тебя паранойя. с чего бы эта вдруг ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AnWay Лизоньке привет)( Сам ты Лиза 
Я же не сказала мы с лизонькой смеемся, я сказала мы. А мы это мы. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от AnWay мила кунис
я смотрел вконтакте на качестве для кпк максимум, сейчас фотку глянул вхорошем разрешении она вобще по другому выглядит, и не такая уж и мулатка
фильмы в инете - зло  мулатка, не мулатка, а все равно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Паранойа парк - ничо так фильмец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | "день, когда земля остановилась" - не скажу что дохуя гениальный сюжет, да и оригинал не смотрел, но фильм все же интересный, любителям жанра должен поравится. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Рекламу на него видел.Чёт не понравился на первый взгляд | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | посмарела тариф новогодний.
сюжет не айс, но я ржала. местами громко и долго  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | -Цитата от Бukva посмарела тариф новогодний.
сюжет не айс, но я ржала. местами громко и долго  Надо будет посмотреть, у меня есть вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | - Рекламу на него видел.Чёт не понравился на первый взгляд фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.
суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от limpark фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.
суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян... Взглянуть следует! | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | пока нета не было пасарел все сезоны "доктора кто" ахуеть кстате. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от limpark фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.
суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян... По сути думаю надо будет скачать | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Запятнанная репутация. снимаются Энтони Хопкинс и Никооль Кидман. муть жутко скучная и неинтересная. | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | День, когда земля остановилась
Говорят гумно, стоит смотреть? | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от sweetch День, когда земля остановилась
Говорят гумно, стоит смотреть? гумно | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Братцы, смотрел кто Вольта, а то давно в кино не был, дак хотелось расслабиться, без особых выебонов. Семейное кино нужно  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Только что посмотрел мультик "Сезон охоты 2" неплохой, весёлый мульт... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от |Gk| Только что посмотрел мультик "Сезон охоты 2" неплохой, весёлый мульт... А мне больше мадагаскар-2 понравился | | | | Плотная барская
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: СПБ | опять в очередной раз пересматриваю "Достучаться до небес" , вот всегда его как заного смотрю... ахеренский всетаки фильм  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от limpark фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.
суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян... И тот единственный иноплантянин,который соизволил прилететь на планету земля,решил это сделать в НЮ Ёрке.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | -Цитата от Заливной гумно Значит не буду тратить время
Мне сюжет рассказали, даже неохото смотреть :-) мол расплакались и да."вы можите измениться" | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот знаю, что мне Парень с сакраменто подскажет, что начинать смотреть от Пак Чан Вука  | | | | |