Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | "Дневной дозор" тут валяется.. - Ночной дозор мне показался октровенным калом... - Думаю... смотреть дневной не смотреть.. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от [fUNk?] Step Up2 - ахуевший фильм!  щас только 1 посмотрел  щас 2 скачаю  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Posta1 щас только 1 посмотрел  щас 2 скачаю  ссылку одолжи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от [fUNk?] Step Up2 - ахуевший фильм!  Есть уже вторая часть?Я только первую смотрел. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Deflex Есть уже вторая часть?Я только первую смотрел. да, есть
step up 2: the streets | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от lil beef ссылку одолжи  да я с городского ftp'шника. забей в поисковик найдет!  | | | | Know Increase
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Паня Телепорт и Портал разные веши  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | green street Holligans | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ColdeR спасибо  | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | я может не в тему, но посоветуйте порталы нормальные, откуда можно фильмы покачать. а то это я неподозревал что с этим так трудно  спасибо заранее | | | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Телепорт и Портал разные веши  Перепутал слегка  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от сонный я может не в тему, но посоветуйте порталы нормальные, откуда можно фильмы покачать. а то это я неподозревал что с этим так трудно  спасибо заранее с торента качай. я ваще ищу чтоб с рапиды можно было качать. пусь после каждых 100 мб приходится ждать зато качает быстро. а вообще у меня городской фтпэшник есть там дохуя всего   | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | спс  я раньше на депозите отыскивал, но счас там борода странная какаято с айпишниками( меня подцепил ктото походу  ). в медиазону свою не могу выйти, вот и ищу альтернативу  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Посмотрел "Мы из будущего", ваще клевый фильм, зацепил. -Цитата от сонный спс  я раньше на депозите отыскивал, но счас там борода странная какаято с айпишниками( меня подцепил ктото походу  ). в медиазону свою не могу выйти, вот и ищу альтернативу  Вот ваще клевый сайт - uralmix.ru . Советую! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ColdeR Посмотрел "Мы из будущего", ваще клевый фильм, зацепил.  ! Вот как раз хотел спросить про этот фильм. Диск вчера взял))) Седня посмотрю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ColdeR Посмотрел "Мы из будущего", ваще клевый фильм, зацепил. 
Вот ваще клевый сайт - uralmix.ru . Советую! во я тож ща с торнта скачаю друзья говорят фильмец здоровский | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от DaMk во я тож ща с торнта скачаю друзья говорят фильмец здоровский Можно сказать он даже антискинхедовский. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Кто нить смотрел - "Гангстер"? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Куба Кто нить смотрел - "Гангстер"? ага. если ты конечно про american gangster с дензелом вашингтоном, расселом кроу, ти ай и т.д
по-моему хороший, интересный фильм. хотя некоторые кинокритики его недооценили. и еще это очень патриотичный фильм. |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 3 марта 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | посмотрел сейчас Старикам здесь не место (No Country for Old Men).
по-моему это просто великолепный фильм. очень хороший 
вообще я думаю оскары в этом году неплохо раздали. джуно, например, тоже отличнейший фильм. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от lil beef посмотрел сейчас Старикам здесь не место (No Country for Old Men).
по-моему это просто великолепный фильм. очень хороший 
вообще я думаю оскары в этом году неплохо раздали. джуно, например, тоже отличнейший фильм. мне надо его пересмотреть. смотрел отрывками и чуток смысла недогнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от lil beef ага. если ты конечно про american gangster с дензелом вашингтоном, расселом кроу, ти ай и т.д
по-моему хороший, интересный фильм. хотя некоторые кинокритики его недооценили. и еще это очень патриотичный фильм. Да, похоже этот фильм Ридли Скота, там еще и ти ай? Уже 2 недели пытаюсь посмотреть, да все никак не доходит...  | | | | |