Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 01:24
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #4526 (ПС)
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
Лучше так не делать. Потом человек стареет, кожа растягивается, что происходит с тату сами понимаете.
40's
Ну в фильме у него по-моему не настоящая...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 01:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4527 (ПС)
я знаю. Я просто так сказала.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 01:34
  #4528 (ПС)
Любовь-Морковь 2 посмотрел в кинотеатре.
Первая часть вообще тьфу нахуй не понравилась помню, но тут с девушкой ходил и как бы, блять не в фильме то и суть вроде, но как прилипшие смотрели, хохотали. Забавно так улыбнуться, если в большой компании, то и похохотать

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 01:36
  #4529 (ПС)
-Цитата от Chooze1 Посмотреть сообщение
Любовь-Морковь 2 посмотрел в кинотеатре.
Первая часть вообще тьфу нахуй не понравилась помню, но тут с девушкой ходил и как бы, блять не в фильме то и суть вроде, но как прилипшие смотрели, хохотали. Забавно так улыбнуться, если в большой компании, то и похохотать
Тоже советовали посмотреть

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 02:55
  #4530 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Тоже советовали посмотреть
пойдёте с Лизонькой?

Элина
хороший фильм о том что нужно ебашить строго прямо.
в конце малость сфальшивили, конечно, но... рост режиссёра виден по просмотренным 3ём картинам. Эт орадует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 05:20
  #4531 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Нормально Джекман Играет
Я очень рад, что тебе нравится.
-
кстати фильм вообще Фантастика,по-этому серьезным он как бы и не должен был быть
Одно то, что машина Теслы копирует предметы не ставит фильм в жанр фантастики. И вообще не понимаю, с чего ты взял, что фантастика не может быть серьезной.

Из Донецкого движа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 05:23
ВКонтакте
  #4532 (ПС)
РЕВОЛЬВЕР

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 05:26
  #4533 (ПС)
щас буду "стиляги" смотреть

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 08:24
Домашняя страница LastFm
  #4534 (ПС)
Сегодня, точнее уже вчера:

"Butch Cassidy and the Sundance Kid" (1969)
"Fight Club" (1999)

Оба фильма - классика мирового кино. "Butch Cassidy..." посмотрел 1-ый раз, "Fight Club" - кажется, 4-й. В данном конкретном случае для меня примечателен тот факт, что оба фильма я впервые имел возможность увидеть на большом экране.

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Только сейчас посмотрел фильм "Престиж".
Претензии на серьезное кино так и остались претензиями. Во-первых актер Хью Джекман - это не уровень серьезного фильма, это левый парень из второсортных комедий-мелодрам, единственное, что его выручает - это внешность соответствующая времени действия в картине. Во-вторых если уж замахиваться на крутое кинище, то нельзя что бы уже на 59 минуте можно было угадать все финальные расклады, дальше угадывая лишь детали. В-третьих, с первого появления "инженера" сразу же бросаются в глаза черты лица Кристиана Бэйла, в первый раз кажется, что показалось, но когда все последующие разы его лицо оператор настойчиво пытается скрыть неудобными ракурсами, а его появление в фильме логически ни из чего не вытекает сразу становится понятно, что он или двойник или брат (второе точно понимается уже позднее). Вообще фильм как-то немного разочаровал, все таки могло интересней получиться, Нолан все таки сам приучил ждать от него большего. А так нормальный фильм, от нечего делать можно поглядеть.
Один из лучших фильмов 2006-го. Блестящий актерский состав. Великолепная постановка, костюмы, операторская работа, воссоздание времени действия. Большинство смотревших этот фильм не узнали черты лица того, кто появился на 59-ой минуте, поэтому финал для меня был не меньшим сюрпризом, чем для героя Джекмана. Nolan - английский Fincher.

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Нормально Джекман Играет,кстати фильм вообще Фантастика,по-этому серьезным он как бы и не должен был быть u там Давид Боуйи - Николу Тесла играет отличненько.Инженер конечно да,не в тему.
Это серьезный фильм. Почему, интересно, "инженер" не в тему?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 08:28
  #4535 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
щас буду "стиляги" смотреть
ебанутый фильм гавно полное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 09:46
  #4536 (ПС)
-
Один из лучших фильмов 2006-го. Блестящий актерский состав. Великолепная постановка, костюмы, операторская работа, воссоздание времени действия. Большинство смотревших этот фильм не узнали черты лица того, кто появился на 59-ой минуте, поэтому финал для меня был не меньшим сюрпризом, чем для героя Джекмана. Nolan - английский Fincher.
Костюмы, постановка, я очень рад и нигде не говорил, что они плохие, и на 59 минуте нет появления "инженера" он появляется раньше, а то, что его черты лица узнаваемы до невозможности не один я заметил, по-моему очень трудно не заметить.
-
Это серьезный фильм. Почему, интересно, "инженер" не в тему?
Какова история его появления в картине? Почему герой Бейла с самого начала ему так сильно доверяет? Почему оператор с первого появления выбирает столь неудачные ракурсы при его показе? Это очень сильно режет глаз, я тут не претендую на охуенный вкус или там еще на что-то, но резало глаз это не мне одному, вообще странно, что кому-то не резало.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:25
Домашняя страница LastFm
  #4537 (ПС)
Костюмы, постановка, я очень рад и нигде не говорил, что они плохие, и на 59 минуте нет появления "инженера" он появляется раньше, а то, что его черты лица узнаваемы до невозможности не один я заметил, по-моему очень трудно не заметить.
Я этот фильм смотрел больше, чем год назад, и думал (судя по контексту), что ты имел ввиду именно появление 2-го "Бэйла" на 59-ой минуте. (Кстати, очень плохая привычка смотреть на часы/таймер во время просмотра кино). Из всех, кого я знаю лично, заметил похожесть только один человек.

Какова история его появления в картине? Почему герой Бейла с самого начала ему так сильно доверяет?
Она не настолько важна. Важно то, что мы знаем о нем столько же, сколько и герой Джекмана.

Почему оператор с первого появления выбирает столь неудачные ракурсы при его показе? Это очень сильно режет глаз, я тут не претендую на охуенный вкус или там еще на что-то, но резало глаз это не мне одному, вообще странно, что кому-то не резало.
Честное слово - не понимаю: что еще за неудачные ракурсы? засвеченная половина лица/тела? фигура вне фокуса? Смотрел 2 раза в кинотеатре, 1 раз на DVD и ни на что подобное не обращал внимание.

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4538 (ПС)
зохан ёба...вот это фильмец

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:27
ВКонтакте
  #4539 (ПС)
вчера обитаемый остров смотрел....хуета полная...конец ....полный..пэ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:28
ВКонтакте Instagram
  #4540 (ПС)
позавчера шрека3)
вчера код да винчи пересмотрел, еще больше убедился что блевота, как и книга)

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:30
ВКонтакте
  #4541 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
позавчера шрека3)
вчера код да винчи пересмотрел, еще больше убедился что блевота, как и книга)
ты еще и книги читаеш.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 13:50
  #4542 (ПС)
-
Я этот фильм смотрел больше, чем год назад, и думал (судя по контексту), что ты имел ввиду именно появление 2-го "Бэйла" на 59-ой минуте. (Кстати, очень плохая привычка смотреть на часы/таймер во время просмотра кино). Из всех, кого я знаю лично, заметил похожесть только один человек.
Нет, в этой сцене Джекман нашел себе двойника. Про двойника Бэйла уже было все ясно до этого.

-
Она не настолько важна. Важно то, что мы знаем о нем столько же, сколько и герой Джекмана.
Что значит не на столько важна? У скрытного, талантливого человека, который понимает, что "секрет" он может разделить только с самым близким человеком, вдруг откуда не возьмись появляется не понятно кто, кому он очень сильно доверяет (его появление было объяснено лишь тем, что это предприимчивый помощник). Ни один другой герой не возникает "из неоткуда" не обратить на это внимания невозможно, мне кажется. А что касается "смотреть на часы" так это не я смотрел, а мой знакомый, что уж ты меня так застращал
-
Честное слово - не понимаю: что еще за неудачные ракурсы? засвеченная половина лица/тела? фигура вне фокуса? Смотрел 2 раза в кинотеатре, 1 раз на DVD и ни на что подобное не обращал внимание.
Во-первых внешний вид, усы, очки, шляпа, все это слишком явно скрывает его внешность. Благодаря шляпе любая съемка в с немного завышенной точки позволяет тени закрыть верхнюю часть лица. В первой же сцене (если брать по хронологии самой истории, а не фильма) в которой он появляется, его снимают в полоборота, и он убегает от жены Бэйла (и от камеры в тоже время), все кадры с его лицом длятся по полсекунды, а диалоги ограничиваются одним-двумя словами с его стороны. Мне смешно как-то доказывать, что от него очень явно отводили внимание с самого начала, чего не заметить было просто нельзя, не знаю что тебе еще сказать, честно. Может я прсото с излишним вниманием к этому фильму отнесся, потому как нравится режиссер.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 14:00
ВКонтакте Instagram
  #4543 (ПС)
-Цитата от GIg$ Посмотреть сообщение
ты еще и книги читаеш.....
ты видимо нет

мега мозг! мля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #4544 (ПС)
хм...вчера сморела мАдаГАскаР Два....ни чаво особенного вроде(

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 15:03
Домашняя страница LastFm
  #4545 (ПС)
Нет, в этой сцене Джекман нашел себе двойника. Про двойника Бэйла уже было все ясно до этого.
Хорошо, я давно понял, что ясно было тебе и еще нескольким избранным.

Что значит не на столько важна? У скрытного, талантливого человека, который понимает, что "секрет" он может разделить только с самым близким человеком, вдруг откуда не возьмись появляется не понятно кто, кому он очень сильно доверяет (его появление было объяснено лишь тем, что это предприимчивый помощник). Ни один другой герой не возникает "из неоткуда" не обратить на это внимания невозможно, мне кажется. А что касается "смотреть на часы" так это не я смотрел, а мой знакомый, что уж ты меня так застращал
Начнем с того, что фильм снят по некоему сценарию, сценарий написан по книге. По сюжету герой Джекмана не подозревает, НАСКОЛЬКО доверительными были отношения героя Бэйла и... Бэйла и что второй Бэйл - двойник/брат. Единственное, что он предпринимает, это организовывает похищение, а получает фигу в виде зашифрованного дневника, к-ый приводит его в итоге к Тесле. Всё. Происходящее мы видим преимущественно глазами героя Джекмана. То, чем заканчивается фильм (сценарий/книга), по идее должно было быть неожиданным концом. Короче: гример испортил тебе всю "малину".

Во-первых внешний вид, усы, очки, шляпа, все это слишком явно скрывает его внешность. Благодаря шляпе любая съемка в с немного завышенной точки позволяет тени закрыть верхнюю часть лица. В первой же сцене (если брать по хронологии самой истории, а не фильма) в которой он появляется, его снимают в полоборота, и он убегает от жены Бэйла (и от камеры в тоже время), все кадры с его лицом длятся по полсекунды, а диалоги ограничиваются одним-двумя словами с его стороны. Мне смешно как-то доказывать, что от него очень явно отводили внимание с самого начала, чего не заметить было просто нельзя, не знаю что тебе еще сказать, честно. Может я прсото с излишним вниманием к этому фильму отнесся, потому как нравится режиссер.
Во-первых, не путать работу гримера с работой оператора. Во-вторых, опять-таки: если бы Нолан нанял друго гримера, ты догдался бы, что перед тобой еще один Бэйл??

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 16:19
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #4546 (ПС)
посоветуйте фильмов типа код да винчи

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4547 (ПС)
посмотрел "зеркала"
отличный фильм
еще глянул "револьвер" и "альфадог"
тоже понравились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 16:39
  #4548 (ПС)
-
Хорошо, я давно понял, что ясно было тебе и еще нескольким избранным.
Да не нескольким, я вот форум наш местный почитал, там каждый второй оказывается это заметил, может быть не такие уж и "избранные"? А вообще сколько я не писал, что лично я ни на что не претендую, ты мне все равно умудрился приписать какую-то идиотскую "избранность".
-
Во-первых, не путать работу гримера с работой оператора.
Ты правда думаешь, что я их путаю? Просто сначала упомянул работу первого, так как именно из нее вытекали ньюансы работы второго.
-
Короче: гример испортил тебе всю "малину".
Во-вторых, опять-таки: если бы Нолан нанял друго гримера, ты догдался бы, что перед тобой еще один Бэйл??
Мне никто ничего не портил, и сам гример тут не причем. Сделать так, что бы зритель не догадался о чем-либо раньше времени - это именно работа режиссера, я понятия не имею как нужно было снять этот фильм, что бы раньше времени не узнать двойника Бэйла, если бы я знал как это делать я бы наверное и снимал такие фильмы, но это делает Нолан и я тебе по факту говорю, что у него этот момент не совсем вышел, я очень рад, что тебе не бросились в глаза очевидные вещи и не испортили тебе впечатления, что ты кроме поздравлений хочешь от меня еще услышать не пойму?

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 16:40
  #4549 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
посмотрел "зеркала"
отличный фильм
еще глянул "револьвер" и "альфадог"
тоже понравились
Если в Альфа Дог подкапаться, то они на самом деле долбоёбы

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4550 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Если в Альфа Дог подкапаться, то они на самом деле долбоёбы
согласен
нельзя считать людей,расстрелявших 15-ти летнего пацана,нормальными

Закрытая тема
Тэги темы: фильмы