[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | 2 Бью с ноги и Александр Хлапов:
Окей, я пересматривал "The Usual Suspects" с человеком, слабо знающим английский язык, и он почти что с самого начала догадался, что Verbal - тот самый Keiser Soze (не уверен, правильно ли я написал имя). Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "экс-барабанщик" смотрите, ебаные гниды... для русского репа очень актуален этот фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JOSH 2 Бью с ноги и Александр Хлапов:
Окей, я пересматривал "The Usual Suspects" с человеком, слабо знающим английский язык, и он почти что с самого начала догадался, что Verbal - тот самый Keiser Soze (не уверен, правильно ли я написал имя). Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п. Я не хотел сказать,что кто то лох,мол не понял все с начала,наоборот,тебе больше повезло,чем мне,ты насладился фильмом по полной.Мне очень понравился "Престиж",по-моему отличный фильм,с отличными актерами и сюжетом.
А про "Usual Suspects ",этот фильм смотрел очень давно и тогда он вскрыл мой мозг,после этого фильма, я начал смотреть практически все фильмы с участием Кевина Спэйси,актер великолепный,посмотри я этот фильм сейчас,уверен,что все равно не угадал кто Кайзер Соузэ,хотя кто знает....отличный фильм,в десятке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от JOSH Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п. Это какой-то пиздец, тебе еще не надоело в одну калитку долбить про лохов и избранных? Я уже давно понял, что ты мне хочешь сказать и уже пять раз тебе ответил  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Бью с ноги: ты меня так и не понял.
Александр Хлапов: ты меня понял. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | Том и Томас классный фильм. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Стиляг посматрел,непонравился.Думал будет лучше,там только батёк у чувака угарный  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Бункер. Нормально. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lex(NRec) Стиляг посматрел,непонравился.Думал будет лучше,там только батёк у чувака угарный  дану,отличный фильмец,просто он сделан как мюзикал  ,а такие мало кому нравятся
а батя да,красавчик  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DIMdrim дану,отличный фильмец,просто он сделан как мюзикал  ,а такие мало кому нравятся
а батя да,красавчик  Ну как всегда дело вкуса,сидели с друзьями его смотрели.Ни кому не запомнился. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вы блин...мьюзикл не мьюзикл-не важно. Я заставила одного человека, который не любит мьюзиклы посмотреть танцующую в темноте. Он восхитился. Музыка там очень не ординарная, не для всех, можно сказать.
Так что, если фильм фуфло, нельзя его оправдать фразой: "просто мьюзиклы не все любят". | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Loopy ну вы блин...мьюзикл не мьюзикл-не важно. Я заставила одного человека, который не любит мьюзиклы посмотреть танцующую в темноте. Он восхитился. Музыка там очень не ординарная, не для всех, можно сказать.
Так что, если фильм фуфло, нельзя его оправдать фразой: "просто мьюзиклы не все любят". сам ты фуфло 
ыфильм этот по 5 бальной шкале на 4 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DIMdrim сам ты фуфло 
ыфильм этот по 5 бальной шкале на 4  ты отличился, меня фуфлом еще никто не называл. 
Я рада очень за тебя, если тебе нравится это кино, но не считаю, что ты адекватен. Я же говорила не об этом конкретном фильме(я его не смотрела и судить не могу). | | | | активный пользователь
Кстати подскажите пару мелодрамм на ночь . . таких хорошеньких! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Арми . . что не в теме с нами . .
Кстати подскажите пару мелодрамм на ночь . . таких хорошеньких! я попрощалась
куда приводят мечты | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | крепкий орешек 1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | чего хотят женжины - сегодня по тв утром выхватил и с удовольствием посмотрел в очередной раз.
- я слышу мысли женщин и даже собачек-пуделих.
- ага.
- ты мне не веришь? вот, она думает что ты гомик и у тебя завышеная заработная плата
...
- и вы никогда не говорили что я гомик? и что вы считаете что у меня завышеная зарплата?
- нет, кто вам такое мог сказать? (и как он узнал). | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Адмираль",посмотрел наконец,впринципе хороший фильм,но вот Боярская мне вообще не нравится ни внешне, ни игрой,по-моему ей нужно эпизодические роли играть.Где Любовь Адмирал к ней нашел-не понятно,они по фильму только пару раз виделись,а потом бац-я без вас жить не могу,недочет.А конец стырили с Титаника,почему сами не можем придумать,что то? не понятно.4-/5 | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Александр Хлапов "Адмираль",посмотрел наконец,впринципе хороший фильм,но вот Боярская мне вообще не нравится ни внешне, ни игрой,по-моему ей нужно эпизодические роли играть.Где Любовь Адмирал к ней нашел-не понятно,они по фильму только пару раз виделись,а потом бац-я без вас жить не могу,недочет.А конец стырили с Титаника,почему сами не можем придумать,что то? не понятно.4-/5 если бы они показывали все встречи и где он к ней любовь нашел фильм длился бы не менее 5 часов | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от yummy если бы они показывали все встречи и где он к ней любовь нашел фильм длился бы не менее 5 часов Остро,но не в цель,дело в том,что например если бы минут 5 вставили,разных сцен по 30-45 секунд,я думаю зрителю было бы ясно с какого черта она считает,что отдаст все за человека,которого она видела всего два раза. | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Остро,но не в цель,дело в том,что например если бы минут 5 вставили,разных сцен по 30-45 секунд,я думаю зрителю было бы ясно с какого черта она считает,что отдаст все за человека,которого она видела всего два раза. ну в принципе логически вы же поняли,что они виделись не два раза? 
наверное,они делали на это ставку,мол зритель смышленный-сам поймет) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Обитаемый Остров, Фантастика но Интересно Чем Все Закончиться  Это Только Первая Серия  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL Обитаемый Остров, Фантастика но Интересно Чем Все Закончиться  Это Только Первая Серия  понравилось что-ли? чет куда не зайду,у кого ни спрошу пишут-говнецо  | | | | |