Регистрация: 16.05.2008 | Бля этот "Сон" Ким Ки-Дука не смог досмотреть из за перевода текстом
Кто чё по Ким Ки-дуку посоветует?
Ну или чё нить в том же духе  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | всё что найдешь качай  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Бля скачаю,а вдруг там хуйня  У меня скорость ебаная ,я фильм на ночь ставлю скачиваться,потом когда обламываюсь беспонтова 
По этому нужны варики проверенные,надеюсь на ваш вкус | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy По мне так у существует всего 2 стоящих фильма с Киану. Опасные связи(тот который 88) и сладкий ноябрь.
Че то мне лень смотреть. Мей би завтра. киану ривз этоматрица. МАААТРИЦА. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто бля я позорница не знал про Гетсби даже.
щас посмотрел.
буду искать и смотреть по возможности все) не,я тперь пока не прочитаю смотреть не буду
а так там 70-х годов верно самая охуенная экранизация, Коппола всё-таки руку приложил -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля этот "Сон" Ким Ки-Дука не смог досмотреть из за перевода текстом
Кто чё по Ким Ки-дуку посоветует?
Ну или чё нить в том же духе  Я в порядке годов выпуска начал смотреть и не обломался ни разу. По-моему, только Диких Животных не через поисковик нашёл, а с торрентов тянул. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее не,я тперь пока не прочитаю смотреть не буду
а так там 70-х годов верно самая охуенная экранизация, Коппола всё-таки руку приложил
Я в порядке годов выпуска начал смотреть и не обломался ни разу. По-моему, только Диких Животных не через поисковик нашёл, а с торрентов тянул. это правильно) поэтому с Фицджеральдом поступай так же - по хронологии романы читай, тем более что они ахуенны!
По Эту сторону рая(1920)
Прекрасные и проклятые (1922)
Великий Гетсби(1925)
Ночь Нежна(1934)
Последний Магнат(1940)
PS кстати именно в таком порядке и мой личный рейтинг этих романов его)
Рай просто мегаахуенен! ЛяпКа МягКого
забей на Сон, начни с ранних фильмов. ну или хотя бы с "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 января 2009 в 00:02.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка киану ривз этоматрица. МАААТРИЦА. Я терпеть этот фильм не могу. Смотрела скрипя зубами.
Ровно 3/4 аудитории не поняли о чем он, я уверена. Хотя смысл то есть, но эти дебильные спецэффекты отвлекают от него внимание. Вот малолетки и называют этот фильм "любимым". Хотя не только малолетки.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Я терпеть этот фильм не могу. Смотрела скрипя зубами.
Ровно 3/4 аудитории не поняли о чем он, я уверена. Хотя смысл то есть, но эти дебильные спецэффекты отвлекают от него внимание. Вот малолетки и называют этот фильм "любимым". Хотя не только малолетки.  ты слишком плохо думаешь о людях) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ты слишком плохо думаешь о людях) Фырк. Завтра я раздам им мармеладки. Чтоб не обижались.
Не, ну как я должна думать о людях, если в отзывах к фильму "Адмирал" пишут примерно такое:
"в середине фильма появилось ощущение, что Колчак умрет. Так и случилось.  " так и хочется врезать этому болвану учебником истории по голове.
Ну или отзыв к фильму "особо опасен":
"мне понравился фильм, потому что там пистолеты были красивые".
Про матрицу читать не рискну, поберегу свои нервы.
Я слишком плохо думаю о людях. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это был приступ агрессии, простите. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто ЛяпКа МягКого
забей на Сон, начни с ранних фильмов. ну или хотя бы с "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" Смотрел,фильм пиздат -Цитата от Твоё Светлое Будущее Я в порядке годов выпуска начал смотреть и не обломался ни разу. По-моему, только Диких Животных не через поисковик нашёл, а с торрентов тянул. Учту.  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 7 января 2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
а так до стиляг под дудкой властелин колец смарел,вот я ахуевал с фродо  | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | советую с подругами посмотреть фильм : Спеши любить
ахуенный!  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Er'AiZ советую с подругами посмотреть фильм : Спеши любить
ахуенный!  да норм  такой про любовь  )) | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | посоветуйте какой нибудь грамотный фильм типа "Кокаина", чтобы посмотреть вдуманным. Только не слишком драматический. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Tox1co посоветуйте какой нибудь грамотный фильм типа "Кокаина", чтобы посмотреть вдуманным. Только не слишком драматический. Лицо со шрамом  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от xtc Лицо со шрамом  видел. один из любимых. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ''Пьянь'' с Микки Рурком  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Podo ''Пьянь'' с Микки Рурком 
посмотрел "В диких Условиях"(Into the Wild)
ну, конечно, фильм офигеннейший. Один из лучших что я видел. Из-за его эффекта.
Операторская работа - вышка. Обошлось без пафоса - 
Тема -
Очень хороший фильм, несомненно, но конец совсем уж не порадовал. Точнее конечная мысль. о Боге то бишь.
PS так не бывает.
крутые вещи и заканчиваться должны круто.
а тут как бы всё к тому ведётся, что это плохо. ЧТо было глупо так делат mb смысла в этом нету.
Но сомтреть надо, конечно | | | | пуфик
Если да, значит у нас его показывают на этой неделе. | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... | Обитаемый остров - разочеровался, напрсно убил время... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | про собаку вольта мультик смотрел. мне понравился | | | | по выибане пойдешь
смешная такая комедия  | | | | |