Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Стиляги"  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто
посмотрел "В диких Условиях"(Into the Wild) Эдик, описание у фильма такое: - Подлинная история молодого авантюриста Кристофера МакКэндлесса, который в 1992 году отправился на Аляску без компаса и карты и был найден мертвым четыре месяца спустя. ?
А то фильмов с таким названием несколько. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Loopy это фильм шона пенна?
Если да, значит у нас его показывают на этой неделе.  Где??
я лох, если че | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mal de mer  Где??
я лох, если че Та не лох.
Нтв+. Канал Премьера.
Всю прошлую неделю шла какая то мура, аля не шутите с зоханом, на этой вроде уже поинтересней. | | | | 我田引水
Нтв+. Канал Премьера.
Всю прошлую неделю шла какая то мура, аля не шутите с зоханом, на этой вроде уже поинтересней. у меня чуть сердце не остановилось, думала, что на большом экране
спасиб, что успокоила 
телека у меня все равно нет) -Цитата от Парень из Сакраменто а тут как бы всё к тому ведётся, что это плохо. я немного не поняла, что это?  его поступок? так там как раз и показана свобода выбора, а эгоизм вообще понятие довольно растяжимое | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вчера посмотрел Шпана 2! охуенчиком  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Эдик, описание у фильма такое:
?
А то фильмов с таким названием несколько. да. он -Цитата от mal de mer я немного не поняла, что это?  его поступок? так там как раз и показана свобода выбора, а эгоизм вообще понятие довольно растяжимое поступок. да.
в том плане, что он в конце пишет очевидную вещь : "счастье не нужно, если его не с кем разделить"
исходя из этого + самых последних слов о Боге прихожу к выводу, что он как бы не то чтобы передумал, а во многом заблуждался относительно своей "прогулки". Что будь возможность - он бы по-другому всё сделал в след раз
Об этом же говорит и название третьей части: "Мудрость" (читай "приобретение мудрости")
+ насчёт Бога.
вот такой он весь крутой и дерзкий, а в конце признал таки его.
мне это всё не нравится.
Не это я хотел видеть
это к вопросу о эгоизме  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mal de mer у меня чуть сердце не остановилось, думала, что на большом экране
спасиб, что успокоила 
телека у меня все равно нет) пфф. какой тут большой экран? 
ладно, не буду пожалуй на этот раз людей говном поливать | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто бля я позорница не знал про Гетсби даже.
щас посмотрел.
буду искать и смотреть по возможности все)
и чо как?
есть скачать? Классный фильм как по мне,про мини-рейх в наше время  Основан кстати на реальных событиях.
Фильм немецкий | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | "Гарольд и Кумар уходят в отрыв 2" посмотрел и захотел дунуть шо пиздец. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | 300 спартанцев - местами всякие вещи с таким серьёзным лицом говорят, что аж ржать охота. крутой фильм  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire.
"Джамал Малик в одном шаге от выигрыша в теле викторине " Кто хочет стать миллионером?", но как 18 летний парень без образования , выросший в трущобах Мумбая, смог это сделать ? Ответ на этот вопрос - история жизни Джамал, полная драматических приключений и любви."
IMDB 8.6/10 (9,983 votes) Top 250: #79
Весьма достойный фильм, атмосферный, но далек от идеала. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Четыре комнаты шик. сколько смотрю, столько в этом убеждаюсь | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто в том плане, что он в конце пишет очевидную вещь : "счастье не нужно, если его не с кем разделить"
исходя из этого + самых последних слов о Боге прихожу к выводу, что он как бы не то чтобы передумал, а во многом заблуждался относительно своей "прогулки". Что будь возможность - он бы по-другому всё сделал в след раз
Об этом же говорит и название третьей части: "Мудрость" (читай "приобретение мудрости")
+ насчёт Бога.
вот такой он весь крутой и дерзкий, а в конце признал таки его.
мне это всё не нравится.
Не это я хотел видеть
это к вопросу о эгоизме  По-английски он насрябал следующее: "Happiness only real when shared", т.е. если немного литературно к этому подойти, то получится примерно: "Счастье только тогда становится настоящим, если его есть с кем разделить". Если призадуматься над этой фразой, РАЗВЕ НЕ ТАК?.. В то время когда он грезил только Аляской, скольких людей Кристофер встретил на своем пути, к-ые и приютили его, и накормили, и историями своими делились - и люди все незнакомые?..
Да и исходить тут надо еще из того, что фильм основан на реальных событиях, и того, что прототип главного героя на самом деле написал в своем дневнике: там и цитаты из Толстого, и отдельные фразы о счастьи ("семейное счастье").
Плюс не в концовке весь смысл фильма. Это не единственная его мысль. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто в том плане, что он в конце пишет очевидную вещь : "счастье не нужно, если его не с кем разделить" вещь действительно прозрачна, но мы-то принимаем ее заочно, как данность, а он пропустил это через себя на протяжении "прогулки", да и свои критерии счастья у каждого, потому-то он и "загулял" -Цитата от Парень из Сакраменто Что будь возможность - он бы по-другому всё сделал в след раз в том-то и дело, что не могло у него быть "следующего раза/шанса", я понимаю, что ты ввиду имеешь, но как видит, и подводит итог прожитого, человек на пороге смерти нам с тобой пока осознать не дано. Слава Богу -Цитата от Парень из Сакраменто Не это я хотел видеть
это к вопросу о эгоизме  а что интересно? чтобы он умер отчаянным безбожником, упертым диссидентом, уверенным в собственной антисоциальности?
такие вещи только с моим статусом и писать -Цитата от Loopy ладно, не буду пожалуй на этот раз людей говном поливать если это в мой адрес, то действительно не стоит) -Цитата от JOSH Плюс не в концовке весь смысл фильма. Это не единственная его мысль. да. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mal de mer если это в мой адрес, то действительно не стоит)
не.
это я так.....о деградирующем человечестве  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Битлджус. Хорошая и довольно-таки веселая комедия. Тим Бертон  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Coldest Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire.
"Джамал Малик в одном шаге от выигрыша в теле викторине " Кто хочет стать миллионером?", но как 18 летний парень без образования , выросший в трущобах Мумбая, смог это сделать ? Ответ на этот вопрос - история жизни Джамал, полная драматических приключений и любви."
IMDB 8.6/10 (9,983 votes) Top 250: #79
Весьма достойный фильм, атмосферный, но далек от идеала. Те же мысли и у меня,вроде отлично все снято и сценарий,но вот актер который по-старше,по-моему не подходит для этой роли,какой то сухой он. Вообще идея фильма отличная,я думаю ремэйк лет так через 20 сделают на 10/10. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от JOSH По-английски он насрябал следующее: "Happiness only real when shared", т.е. если немного литературно к этому подойти, то получится примерно: "Счастье только тогда становится настоящим, если его есть с кем разделить". Если призадуматься над этой фразой, РАЗВЕ НЕ ТАК?.. В то время когда он грезил только Аляской, скольких людей Кристофер встретил на своем пути, к-ые и приютили его, и накормили, и историями своими делились - и люди все незнакомые?..
Да и исходить тут надо еще из того, что фильм основан на реальных событиях, и того, что прототип главного героя на самом деле написал в своем дневнике: там и цитаты из Толстого, и отдельные фразы о счастьи ("семейное счастье").
Плюс не в концовке весь смысл фильма. Это не единственная его мысль. да, всё так)
я ведь и не спорю)
душою этот фильм мне очень пришёлся, но умом то я понимаю что концовка... ну не та, хоть убей
а смысл, действительно, не в концовке. -Цитата от mal de mer а что интересно? чтобы он умер отчаянным безбожником, упертым диссидентом, уверенным в собственной антисоциальности?
такие вещи только с моим статусом и писать  да я не знаю как бы я её закончил.
но тут слишком смазано...
твои слова я понял, всё к месту. все понятно)
но хотелось вызова, дерзости и что-нибудь поострей что-ли... ну ты понимаешь. Потрагичней даже.
По идее его прогулка была вызовом системе(ужасно пошлое слово). Что мол хочу абсолютной свободы. И он ушёл из неё, чтобы быть вне её. И если допустить крайности, то религия - это часть этой системы. А интеллигенция - это всегда атеисты. А он в конце говорит о Боге. Два раза причём упоминая. То есть в конце пути он снова приходит к той же самой системе от которой и убегал.
Конечно, нельзя путать понятия Религия и Бог, но от этого мало что меняется.
Хотя ты права насчёт того, что мы не знаем как там и что человек чувствует к концу жизни. Может самый пробитый атеист увериует | | | | новый пользователь
щас Каменную башку буду смотреть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто да, всё так)
я ведь и не спорю)
душою этот фильм мне очень пришёлся, но умом то я понимаю что концовка... ну не та, хоть убей
а смысл, действительно, не в концовке.
да я не знаю как бы я её закончил.
но тут слишком смазано...
твои слова я понял, всё к месту. все понятно)
но хотелось вызова, дерзости и что-нибудь поострей что-ли... ну ты понимаешь. Потрагичней даже.
По идее его прогулка была вызовом системе(ужасно пошлое слово). Что мол хочу абсолютной свободы. И он ушёл из неё, чтобы быть вне её. И если допустить крайности, то религия - это часть этой системы. А интеллигенция - это всегда атеисты. А он в конце говорит о Боге. Два раза причём упоминая. То есть в конце пути он снова приходит к той же самой системе от которой и убегал.
Хотя ты права насчёт того, что мы не знаем как там и что человек чувствует к концу жизни. Может самый пробитый атеист увериует захотелось глянуть... | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто да, всё так)
но хотелось вызова, дерзости и что-нибудь поострей что-ли... ну ты понимаешь. Потрагичней даже. я-то понимаю, но понять не могу  не представляю тут трагичней финала, честно, это последний фильм над которым я ревела, весь трагизм он прям кожей чувствуется, и эти последние кадры, где идея вовсе не в божественной сущности и высоких ценностях, а обычное человеческое счастье банальное и обыденное...вот в чем жуть; и понимаешь, что есть одиночество, любое: душевное или физическое, оно противоестественно человеку
я загоняю, знаю, но этот фильм, он любимый, поэтому терпи -Цитата от Парень из Сакраменто По идее его прогулка была вызовом системе(ужасно пошлое слово). Что мол хочу абсолютной свободы. И он ушёл из неё, чтобы быть вне её. И если допустить крайности, то религия - это часть этой системы. А интеллигенция - это всегда атеисты. А он в конце говорит о Боге. Два раза причём упоминая. То есть в конце пути он снова приходит к той же самой системе от которой и убегал.
Хотя ты права насчёт того, что мы не знаем как там и что человек чувствует к концу жизни. Может самый пробитый атеист увериует ясно. мы с тобой просто совсем по-разному финал поняли  или на вещи в принципе под другим углом глядим
фильм замечательный, как не крути | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Хлапов Те же мысли и у меня,вроде отлично все снято и сценарий,но вот актер который по-старше,по-моему не подходит для этой роли,какой то сухой он. Вообще идея фильма отличная,я думаю ремэйк лет так через 20 сделают на 10/10. Он не переиграл - это раз. Я не хочу римэйка - это два: the film is perfect as is.
(Самые офигенные актеры там, кстати, дети). -Цитата от Парень из Сакраменто но хотелось вызова, дерзости и что-нибудь поострей что-ли... ну ты понимаешь. Потрагичней даже.
Хотя ты права насчёт того, что мы не знаем как там и что человек чувствует к концу жизни. Может самый пробитый атеист увериует Life is what happens while you're busy making other plans. Не к "системе" он приходит, а к тому самому "приобретению мудрости". В то время как он становится над той самой "системой " и - ! - "интеллигенцией" (ужасно пошлое слово), жизнь, природа, ее законы, Бог оказываются сильнее его... мне лично кажется, что он умирал с мыслью: не доделал, не дожил, не долюбил... но -нашел. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mal de mer я-то понимаю, но понять не могу  не представляю тут трагичней финала, честно, это последний фильм над которым я ревела, весь трагизм он прям кожей чувствуется, и эти последние кадры, где идея вовсе не в божественной сущности и высоких ценностях, а обычное человеческое счастье банальное и обыденное...вот в чем жуть; и понимаешь, что есть одиночество, любое: душевное или физическое, оно противоестественно человеку
я загоняю, знаю, но этот фильм, он любимый, поэтому терпи  я отлично тебя понимаю, белив ми - ясно. мы с тобой просто совсем по-разному финал поняли  или на вещи в принципе под другим углом глядим второе 
я загнан больше твоего 
но - фильм замечательный, как не крути | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ''Down By low'' / ''Вне закона'' 
Мой любимый Д.Джармуш  | | | | |