DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | посмотрел 2 короткометражки Дэвида Линча "Кролики" и "бабушка"  образец сюрреализма | | | | пиво
только потом досмотрел, и через часок ещё раз заново пересмотрел. я что-то никак не решаюсь его досматреть, хотя многие советуют - а мне понра ваше фильм,с участием такеши мало нра,а вот этот и куклы понравилось ваше Затоичи не смотрел, но вот Куклы, Брат, и еще несколько фильмов этого режжисера лежат на полочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от DemA я что-то никак не решаюсь его досматреть, хотя многие советуют
Затоичи не смотрел, но вот Куклы, Брат, и еще несколько фильмов этого режжисера лежат на полочке блин Брата ешё забыл  вещь | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | смотрел пару дней назад "розыгрыШ" кул фильм!даж ради него в кинотеатр сходил! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Марко блин Брата ешё забыл  вещь хороший фильм | | | | Коварный ящерик
Регистрация: 27.03.2008 | посмтрел таки нвоого Индиану Джонса он там прямо супермен  | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | Так ну я мног чего посмотрел, но самое запоминающийся фильм был "Мистификация" - очень грамотный фильм, интересно сделано, я б советовал посмотреть в спокойнои домашнеи обстановке...
Принесли фильм "ДОА" - честно говоря такая тупость... Красивые девачки дерутся в стиле мортал комбат... редкостная чушь
Чет больше ничего оч интересного и очень ужасного не припомню... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | CashBack,Британский ФИльм,Романти4еская комедия,понравился фильм в целом | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | впервые посмотрел "реквием по мечте"
до сих пор фшоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jamel впервые посмотрел "реквием по мечте"
до сих пор фшоке шото ты поздно)хотя лутше поздно чем не када | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | помню кукол давно давно смотрела. Но тогда просто в восторге была от них. Надо пересмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Куклы такеши ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi помню кукол давно давно смотрела. Но тогда просто в восторге была от них. Надо пересмотреть. ну хз... Ким то получше будет. Китано хзхз... пресноват, имхо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альтруист ну хз... Ким то получше будет. Китано хзхз... пресноват, имхо...  ну ты сравнил)Kim Ki-duk полутше будет,все его фильмы пересмотрел кроме последноего Breath | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я думаю если голосовать то Китано победит полюбас)
Ким то помоложе, но он какой-то другой) Китано стал популярным на волне подъёма азиатского кино на западе. У него особо и конкуренции не было... тогда.
Потом была вторая волна популярности азиатов, в частности там Иран и Корея ебашили... вот тогда Кими всплыл) но он пижже полюбас. Он красивей, плотней и сука закрученней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да там один фильмец Весна, лето, осень, зима... и снова весна чего стоит,красивый фильм) | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | "Рокки Бальбоа" - последняя часть, пересмотрел обратно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Оксфордские убийства" смотрел кто. Стоит того, чтоб его тянуть?  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СамоГОН Хроники плять Нарнии про прынца Каспийского посмарел... говно редкостное... В эпизоде когда они крепость атаковали, сука столько барашков-качков перебили, одному даж железные ворота на бошку упали, жалко их сцуко, они такие милые
Хы
А фильм не смарите! Пиздос полнейший ибо  Ты книжки сначала почитай. Ты смысла фильма то не просекаешь.
Индиано Джонс, довольно таки посредственный фильм ожидал большего. С инопланетянами тупо придумано.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не в обиду,но вам Интересно такие книжки читать? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" Не в обиду,но вам Интересно такие книжки читать? Если не понимаешь о чем речь почитай книжку. Фильм всегда немного переделан. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Моя большая армянская свадьба) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бегущий по небу Если не понимаешь о чем речь почитай книжку. Фильм всегда немного переделан. Спасибо,но я понимаю о 4ем ре4ь,дело не в этом... я про то 4то книжки как Нарния и всякое такое типа Гарри Поттера рас4итанны на подростков от 9-до 15 лет максимум... как такое смотреть и 4итать вообше интересно может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Спиди гонщик посмарела прекрасное зрелище | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Спиди Гонщик, сука я как плакат увидел чуть со смеху не обделался)))
надо ж такое название придумать))
ну хуйли, если вечер не уасться, съежжу в гавану гляну чо за дерьмо хоть. | | | | |