!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DemA я сам таких сайтов знаю очень не мало, но вот основная проблема заключается в возможности скачивания оттуда, у меня интернет дороговат Понятно , просто щас у многих безлимитка вот и подумал скинуть тебе , а с файлообменниок как скачивание тоже тикает неплохо на баланс? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в кинотеатре был на прошлой неделе, и как же я обламался с выбором,под названием "Роковой выбор" | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Понятно , просто щас у многих безлимитка вот и подумал скинуть тебе , а с файлообменниок как скачивание тоже тикает неплохо на баланс? тикает так что можно вены себе резать, но если фтпшник о котором ты говорил содержит много всего и хорошего, то не отказался бы его просмотреть на досуге | | | | By happy,Dont worry!
Регистрация: 14.10.2006 | сегодня посмотрел фильм с нойзом, розыгрыш, ништяк фильмец!!!  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | В воскресенье наконецто сходил в кинотеатр на "Розыгрыш" фильм очень понравился  Нойз красава!  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело
Пересмотрел на днях Исповедь человека невидимки (Джона Карпентера) с Чеви Чейзом, настальгия блин | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сам фильм тоже не плох. А что тут такого если многие етот фильм ждали еще с зимы! Единственное обидно что фильм показывали в одном кинотеатре Киева и в зале сидело не больше 20 человек. Рекламы фильма вообще нигде небыло  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Maveron Сам фильм тоже не плох. А что тут такого если многие етот фильм ждали еще с зимы! Единственное обидно что фильм показывали в одном кинотеатре Киева и в зале сидело не больше 20 человек. Рекламы фильма вообще нигде небыло  да пох, ждали так ждали, но всеже кажется, что ждали не сам фильм, а Ивана в фильме | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от DemA сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело
Пересмотрел на днях Исповедь человека невидимки (Джона Карпентера) с Чеви Чейзом, настальгия блин кстати да классный фильм старый | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DemA тикает так что можно вены себе резать, но если фтпшник о котором ты говорил содержит много всего и хорошего, то не отказался бы его просмотреть на досуге Дело в том , что он в моей локалке.Вот в чем вся суть проблемы.И качает фильмы у меня оттуда за несколько минут , а с сайтов примерно пол часа или минут сорок грузит фильмак. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Дело в том , что он в моей локалке.Вот в чем вся суть проблемы.И качает фильмы у меня оттуда за несколько минут , а с сайтов примерно пол часа или минут сорок грузит фильмак. понятно, тогда подкинь сайтов со старыми хоррорами, если есть, раз такое дело с фтп - кстати да классный фильм старый в дестве частенько его показывали по тв | | | | пососёмся?
ну скоротал вечерок типа с ребятками...
стояли курили до сеанса и я прям весь мульт пересказал, хотя даже не зна про него. рекламы не видел))))
а так поржали конечно нехило. я даже похлопал 2 раза в уссачных моментах.
я сам панда)) | | | | пиво
ну скоротал вечерок типа с ребятками...
стояли курили до сеанса и я прям весь мульт пересказал, хотя даже не зна про него. рекламы не видел))))
а так поржали конечно нехило. я даже похлопал 2 раза в уссачных моментах.
я сам панда)) иными словами советуешь посмеяться также под него? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да. Получше ебаныого Шрека | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Альтруист да. Получше ебаныого Шрека значит надо поситить кинотеатр | | | | Злой!
Регистрация: 14.10.2006 | [QUOTE=DemA;1064268104]сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело
Фильм сам по себе впоряде, а из артистов мне никто ненравится, вопрос был какой фильм вы последний посмотрели я и ответил,и музыка мне нойза невставляет, так что ничего не путай!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А у нас ни Панды еше нет,Розыгрыша уж подавно не будет...сидеть тут и Смотреть ..... Секс в Большом Городе
он походу все рекорды по сборам в Штатах бьет | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от SQ.Man хороший фильм, хорошо проведенный вечер - Фильм сам по себе впоряде, а из артистов мне никто ненравится, вопрос был какой фильм вы последний посмотрели я и ответил,и музыка мне нойза невставляет, так что ничего не путай!!! никто ничего не путает, не принимай близко к сердцу - А у нас ни Панды еше нет,Розыгрыша уж подавно не будет...сидеть тут и Смотреть ..... Секс в Большом Городе
он походу все рекорды по сборам в Штатах бьет ты в каком городе живешь то:? | | | | ...
в дестве частенько его показывали по тв ага..помню...тоже | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Carter™ ага..помню...тоже не так давно приобрел его на двд, лежит теперь на полочке в хорошей компании | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Жизненное Чтиво - фильм про Тупака.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 | от нечего делать посмотрел Счастливое число Слевена, развязочка бодрая весьма оказалась | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | за последние дни посмотрел:
1)"реальный папа".прикольно,можно посмотреть.ненапряжно немного юмора.покатит
2)"индиана джонс 4".понравился.не ахуенно и не хуйня.весьма достойное продолжение классической трилогии
3) "Граница".а вот это лучший фильм в своем жанре,который я когда либо видел!!! Хостел просто отсасывает у него по полной программе!!! чумовое мясо,которое засасывает тебя так что начинаешь с ума сходить параллельно главной героине! давно на меня,как на искушенного садюгу так не производили впечатления фильмы подобного рода (типа поворот не туда,хостел...) ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА КРОВИ И ПСИХОЗА!!! | | | | |